Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:

Неомаст кровельная мастика NeoMast

Билибино Дата подачи: 01.08.2021 (19:44)    Номер 54981036 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Неомаст кровельная мастика NeoMast
Вид материала: Кровельные и фасадные материалы
Цена:49 руб.
Телефон: показать
E-mail: показать

Компания:ООО "НСК ПАРТНЁР"

Адрес:8-952-938-35-36

Сайт:перейти

Текст объявления:

Мастика используется при проведении кровельных работ, таких как:

герметизация швов, стыков и примыканий;
локальный ремонт мастичных и рулонных кровель;
приклеивание рулонных материалов.

Преимущества:
надежно защищает кровлю от протечек;
не трескается при низких температурах;
устойчива к высоким температурам;
быстро высыхает после нанесения;
не требует разогрева, легко наносится кистью или валиком;
изготовлена из высококачественного сырья;
высокая прочность сцепления с поверхностями из бетона, железобетона, кирпича, металла и дерева,
с материалами на битумной основе;
соответствует требованиям ГОСТ 30693-2000 «Мастики кровельные и гидроизоляционные».

Описание:
Гидроизоляционная мастика NeoMast – однокомпонентный битумно-полимерный состав, полностью готовый к применению. После полимеризации представляет собой резиноподобную эластичную мембрану черного цвета.

Инструкция по применению:
Производить работы при температуре окружающего воздуха от –10°С до +50°С. Рабочая температура мастики должна быть не ниже +15°С.

Подготовка поверхности
Обрабатываемую поверхность очистить от пыли, масла, ржавчины и других загрязнений, а также от свободной воды, снега и наледи. Просушить и прогреть поверхность до температуры не менее –10°С.

Подготовка к использованию
Перед нанесением мастику тщательно перемешать с использованием электродрели (мощностью не менее 0,5 кВт с возможностью регулировки частоты оборотов) с насадкой для перемешивания строительных смесей диаметром не более 12 см.
Для удобства применения допускается разбавление мастики раствори-телями (толуолом, уайт-спиритом, бензином) до нужной консистенции, но не более 20% от массы мастики. Те же растворители рекомендуется использовать для очистки инструментов.

Выполнение работ
Наносить мастику жесткой кистью, шпателем, валиком или методом распыления под давлением. Рекомендуемая толщина одного слоя – 2 мм в сухом остатке. Возможно нанесение мастики методом налива с последующим разравниванием. В жаркую солнечную погоду мастику наносить слоями толщиной не более 0,5 мм за 4 – 5 проходов, место проведения работ по возможности затенять.

Средний расход мастики
Для создания слоя толщиной 0,5 мм составляет 0,5 л/кв.м.

Ограничения: Не допускается использование мастики:
внутри жилых помещений и в контакте с питьевой водой;
в жидких органических средах: масло, нефтепродукты, растворители;
для приклеивания теплоизоляционных материалов на основе полистирола.

Упаковка:Металлическое евроведро 21,5 л.
Гарантийный срок хранения: 36 месяцев с даты изготовления.

Технические характеристики:
Технические характеристики материала Показатели
Условная прочность при разрыве, МПа 0,2
Относительное удлинение при разрыве, % 200
Прочность сцепления, МПа
● с бетоном
● с металлом
0,4
0,3
Гибкость на брусе диаметром 10 мм без образования трещин при t, °С
–5
Теплостойкость, °С 90
Водонепроницаемость в течение 10 минут при давлении не менее 0,03 МПа отсутствие мокрого пятна
Условная вязкость, мм
160 – 200
Сухой остаток, % 75
Эксплуатация обработанной поверхности в условиях агрессивных сред, рН 2 – 12
Температура применения (окружающей среды), °С
–10 – +50
Климатические зоны применения все
Расход материала для создания слоя толщиной 0,5 мм, л/м² 0,5

ТУ 5775-032-11149403-2013
Билибино Дата подачи: 01.08.2021 (19:44)    Номер 54981036   
 
 
Похожие предложения
Неомаст кровельная мастика NeoMast
Неомаст кровельная мастика NeoMast
49  руб.
Неомаст кровельная мастика NeoMast
Неомаст кровельная мастика NeoMast
49  руб.
Неомаст кровельная мастика NeoMast
Неомаст кровельная мастика NeoMast
49  руб.
 
Неомаст кровельная мастика NeoMast
Неомаст кровельная мастика NeoMast
49  руб.
 
Статьи рубрики Для дома и дачи - Строительные материалы и технологии
Несколько строк о диэлектрических коврах
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 08.11.2012

Для обеспечения электричеством жилых домов, промышленных и коммерческих объектов в постоянной эксплуатации находятся тысячи объектов электроэнергетики. При этом их работники вынуждены работать с электротоками низких и высоких напряжений. Без применения соответствующей защиты рабочего места рабочие рискуют получить поражение электрическим током при выполнении своих повседневных обязанностей. Одним из элементов такой защиты являются диэлектрические ковры. Известно, что традиционные типы резин относятся к классу диэлектрических материалов. Для обеспечения высокой надежности и стабильности эксплуатационных показателей изоляционных материалов необходимо было выделить главные характеристики, влияющие на уровень сопротивления, такие как: толщина полотна резины, тип каучука и виды ингредиентов, составляющие резиновую смесь. В процессе совершенствования таких характеристик был создан отдельный класс специальных напольных защитных материалов - диэлектрические резиновые ковры. Диэлектрическиерезиновые ковры являются электроизоляционными материалами для покрытия полов в трансформаторных и электрических подстанциях, энергетических установках, в электрощитовых, производственных и других закрытых помещениях. Диэлектрические ковры призваны обеспечить защиту персонала и оборудования от возможного негативного воздействия электрического тока. Современный диэлектрический ковёр представляет собой полотно ...

Газобетонные блоки
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 26.04.2012

 Блоки для строительства – это строительный материал, который применяют для возведения объектов различного назначения - жилых домов, коммерческих и промышленных объектов. Блоки могут быть железобетонными и бетонными. Соответственно, бетон делится на легкий и тяжелый. В последнее время возрос спрос именно на легкий бетон по причине его высоких теплоизоляционных свойств, которые достигаются за счет вспенивания вяжущей части или за счет добавления более легких компонентов, таких как, например, керамзит или полистирол. Ячеистый бетон – это разновидность бетона, в котором 85% составляет воздух в виде пор (ячеек), образованных в результате химической реакции или механического смешивания рабочей смеси с готовой пеной (или пенообразователем). Такая особенность дает ячеистому бетону ряд преимуществ. Во-первых, он становится более легким, что определяет снижение нагрузки на фундамент. Во-вторых, в материале улучшаются теплоизоляционные свойства, поскольку поры, наполненные воздухом, плохо проводят тепло и холод. Благодаря этому в доме, построенном из пористых блоков, зимой тепло, а летом прохладно. И, наконец, в-третьих, блоки для строительства домов ...

Напольная виниловая плитка пвх domos
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 13.05.2011

В последние годы, напольное покрытие ПВХ получило широкое распространение благодаря новым технологиям, которые используются для его производства. Это дало возможность в несколько раз увеличить износостойкость, сделать его неприхотливым в плане ухода и удобным при укладке. Декоративное напольное покрытие DOMOS – это универсальный гетерогенный отделочный материал, структура которого состоит:    1.       Подложка из смеси ПВХ (стабилизирующий слой). 2.       Балансовый слой, армированный стекловолокном. 3.       Печатный рисунок. 4.       Защитный слой, который подвержен обработке полиуретаном, что значительно облегчает уход и исключает необходимость нанесения акриловой мастики сразу после укладки. Декоративное напольное покрытие DOMOS благодаря защитному слою, устойчиво к загрязнениям и различным видам механических повреждений (истиранию, проколам, вмятинам). Покрытие не выделяет запаха и вредных веществ при нагревании, что позволяет использовать его на полах с подогревом. Плитки изготовлены из разнородного материала с примесями ПВХ, что придаёт напольному покрытию эластичность и позволяет исключить деформацию с течением времени. ПВХ покрытие мягче, чем камень или керамическая плитка, поэтому при падение на него тяжелых предметов оно не трескается ...