Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Косметика в регионе Чукотский автономный округ

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Продажа косметики в Чукотский автономный округ

 

На доске объявлений представлены все предложения по продаже косметики. Если Вы сами являетесь продавцом, то можете присоединиться к нам и совершенно бесплатно разместить свои предложения на нашем сайте.

Воспользовавшись услугами нашей доски объявлений, Вам больше не надо будет терроризировать знакомых или раздавать журналы и листовки, с целью реализовать товар. Если Вы задумываетесь над тем, где купить косметику, значит, Вы также обратились по адресу. У нас Вы можете ознакомиться с каталогом натуральной косметики из Израиля, Орифлейм, AVON и другими.

Сегодня во всем мире большой популярностью пользуется продукция из Израиля. Почему? Именно в косметике из Израиля чудесным образом соединяются все возможности научных исследований с природными дарами. Благодаря этому, натуральные средства не воспринимается нежной кожей лица, как что-то инородное. Некоторые компоненты, водящие в ее состав, очень близки по своей структуре с человеческими клетками, именно поэтому действуя на кожу во время нанесения, они не вызывают побочных эффектов или отторжения.

Существуют серии продуктов, которые включает в себя всевозможные омолаживающие кремы, лосьоны для лица, тоники, маски, средства по уходу за телом и многое другое. Также можно купить косметику, предназначенную, например, только для ухода за кожей лица или тела, для волос, для ухода за руками.

Большим спросом сегодня пользуется косметика, которая включает в себя микроэлементы, минералы и соли Мертвого моря. Благодаря такому составу улучшаются биохимические процессы в коже, повышается регенерация клеток кожи и ее увлажнение. Это с равным успехом можно применять, как для использования в профессиональной работе косметических салонов, так и в домашних условиях.

Если среди предложений, Вы не нашли того, что искали, тогда разместите информацию в разделе Спрос, о том, что вы хотите приобрести.

Также у нас всегда представлены сайты тех магазинов, где в настоящее время идет распродажа. Побывав на таких распродажах, Вы сможете приобрести интересующую вас продукцию с большими скидками.

Статьи рубрики Красота и здоровье - Косметика
Как избавиться от крепатуры
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 26.08.2015

Итак, почему же появляется эта самая крепатура?  Это результат выброса токсинов (молочной кислоты) из мышц. Также боль может быть связана с микротравмами, полученными во время тренировки. Еще одна причина появления крепатуры – это то, что все упражнения на занятиях были сделаны правильно и все соответствующие мышцы были задействованы.  Обычно болевые ощущения проходят через несколько дней после нагрузок. Если боль остается на протяжении 5 дней, тогда необходимо посетить врача, чтобы исключить вероятность травмирования.  Как убрать дискомфорт?  Никто не заставляет «терпеть» крепатуру, ведь ее можно предотвратить или снизить болевые ощущения. Причем сделать это нужно или сразу после тренировки, или утром следующего дня.  На помощь придет массаж, сауна, разминка (растяжка), правильное питание и полноценный отдых. Сауна  Это один из самых действенных способов избавления от крепатуры. В атмосфере тепла мышцы «расслабляются», происходит увеличение их кровоснабжения, что приводит к быстрому выводу из организма вредных токсинов. Эффект будет еще лучше, если во время сеанса сделать маски на тело. Нельзя забывать о жидкости &ndash...

маникюрный и педикюрный инструмент
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 24.09.2012

из стоматологической практики. Короткое время стерилизации по сравнению с другими методами - от 7 до 30 сек. Шариковый стерилизатор представляет собой небольшой «стаканчик», наполненный шариками, которые нагреваются до температуры 230 – 250 градусов. Стерилизуется только погружённая в шарики рабочая часть инструментов, предварительно прошедших предстерилизационную очистку и хранящихся в УФ камере. В целом, небольшая стоимость, простота использования, отсутствие специального места для установки и наличие сертификации снискали ему популярность у мастеров. Обычно именно шариковые стерилизаторы можно увидеть в кабинете мастера по педикюру. После любого вида стерилизации необходимо соблюдать режим хранения стерильного инструмента. Для салонов красоты самым распространенным (легкий в применении и недорогой способ) является хранение в УФ камере с режимом дезинфекции и хранения стерильного инструмента) Дополнительная обработка включает в себя обработку рук, рабочих поверхностей и помещения. Гигиеническая обработка рук обеспечивает удаление или уничтожение транзиторной (поверхностной) патогенной или условно- патогенной микрофлоры с целью предупреждения распространения ее через руки. Обработка включает обычное мытье рук и использование дезинфицирующих...

Лучший способ преодолеть кризис 40 лет
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 01.11.2011

То, что нравилось мужчине вчера, спустя какое-то время начинает быть неважным В мыслях все время проскальзывают картины о неминуемой старости, а былые развлечения резко перестают радовать. Чего на самом деле хочется и что надо от жизни – вопросы, которые начинают волновать мужчину и на которые он не в силах дать ответ. Заметив у себя что-то схожее, не расстраивайтесь – это, широко известный, кризис среднего возраста. Большое количество людей слышат данный термин очень часто, однако не придают ему особого внимания, пока не столкнутся сами. Индивидуальность, достигнув определенного возраста, старается выговаривать, что в жизни не все так гладко, как представлялось заранее, к примеру, ухудшается здоровье женщины. Этот жизненный этап специалисты объясняют довольно просто: идет переоценка всего, что есть в жизни. До Середины жизни мужчина собственные усилия затрачивает на семейную жизнь и работу. Когда данные цели достигнуты, перед ним само собой встают задачи: я живу так, как мне хотелось? чего я добился? зачем...

Средства защиты. Что делать, если опасный секс произошел?
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 20.02.2011

Если вы предполагаете, что у вас будет секс, то надо брать с собой презервативы. То есть понятно, что презервативы надо носить с собой всегда. Однако бывает так, что презерватив есть, а сил и соображения его использовать нету – до такого состояния набираются алкоголем некоторые мужественные люди, всегда готовые к любовным подвигам. Это потенциальные клиенты венерологов. И таких пациентов полно. А после праздников особенно. Вы думаете, это бездумные сопляки? Вовсе нет. Доктора говорят, что основной контингент – как раз довольно солидные люди с высшим образованием. Пожимают плечами и говорят: «Так получилось, перебрал». А некоторые вообще ничего не помнят – а был ли секс вообще-то? Может, и не было, но осадочек и сомнения о своем здоровье остались. Но раз уж случилось без презерватива, или порвался – не надо паниковать. Минздрав предупреждает: главное – не заниматься самолечением. Еще в советские времена таксисты знали: переспал со случайной...

добавить статью