Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Косметика в регионе Чукотский автономный округ

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Продажа косметики в Чукотский автономный округ

 

На доске объявлений представлены все предложения по продаже косметики. Если Вы сами являетесь продавцом, то можете присоединиться к нам и совершенно бесплатно разместить свои предложения на нашем сайте.

Воспользовавшись услугами нашей доски объявлений, Вам больше не надо будет терроризировать знакомых или раздавать журналы и листовки, с целью реализовать товар. Если Вы задумываетесь над тем, где купить косметику, значит, Вы также обратились по адресу. У нас Вы можете ознакомиться с каталогом натуральной косметики из Израиля, Орифлейм, AVON и другими.

Сегодня во всем мире большой популярностью пользуется продукция из Израиля. Почему? Именно в косметике из Израиля чудесным образом соединяются все возможности научных исследований с природными дарами. Благодаря этому, натуральные средства не воспринимается нежной кожей лица, как что-то инородное. Некоторые компоненты, водящие в ее состав, очень близки по своей структуре с человеческими клетками, именно поэтому действуя на кожу во время нанесения, они не вызывают побочных эффектов или отторжения.

Существуют серии продуктов, которые включает в себя всевозможные омолаживающие кремы, лосьоны для лица, тоники, маски, средства по уходу за телом и многое другое. Также можно купить косметику, предназначенную, например, только для ухода за кожей лица или тела, для волос, для ухода за руками.

Большим спросом сегодня пользуется косметика, которая включает в себя микроэлементы, минералы и соли Мертвого моря. Благодаря такому составу улучшаются биохимические процессы в коже, повышается регенерация клеток кожи и ее увлажнение. Это с равным успехом можно применять, как для использования в профессиональной работе косметических салонов, так и в домашних условиях.

Если среди предложений, Вы не нашли того, что искали, тогда разместите информацию в разделе Спрос, о том, что вы хотите приобрести.

Также у нас всегда представлены сайты тех магазинов, где в настоящее время идет распродажа. Побывав на таких распродажах, Вы сможете приобрести интересующую вас продукцию с большими скидками.

Статьи рубрики Красота и здоровье - Косметика
Лецитин и сосуды
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 24.06.2015

Проблема атеросклеротического поражения сосудов не теряет своей актуальности вот уже много лет. Несмотря на развитие фармацевтической промышленности, выпускающей для кардиологических нужд все более и более широкую гамму лекарственных средств, остается необходимость в поиске эффективного и безопасного метода не только профилактики атеросклероза, но и улучшения качества существующих способов лечения. Давайте разберемся, какое место в борьбе с атеросклерозом занимает Лецитин. Лецитин — это биологически активная композиция важнейших для организма фосфолипидов: холина, инозитола и фосфатидилхолина. Понятие «липиды» у многих ассоциируется с жирами. Да, но фосфолипиды Лецитина — это не совсем обычные жиры. Если молекулы обычных жиров — идеальное топливо для организма (потому и запасается впрок, например, под кожей энергия в виде жира), то фосфолипиды в этом качестве практически бесполезны — их энергетическая ценность невысока. Не последнюю роль в этом играет особенность структуры молекулы фосфолипида. В его структуре на один остаток жирной кислоты меньше, чем в обычном липиде, он заменен на остаток фосфорной кислоты. Главное назначение...

Делаем грудь красивой
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 20.01.2014

Мужчины всегда обращают внимание на женскую грудь. Да и сами женщины иногда завистливо посматривают на грудь друг друга. А о том, чтобы она была привлекательной, красивой, высокой и упругой, мечтает каждая дама. Поэтому уделить внимание зоне декольте никогда не бывает лишним. Не ленитесь и не игнорируйте упражнения для груди, они пойдут вам только на пользу. Не тешьте себя мыслью, что фитнес для груди поможет вам увеличить размер груди, но упражнения гарантированно придадут ей красивую форму. Итак, что же советуют делать профессиональные тренеры? * Ходить с книгой на голове, стоя на носках, пятках, внешнем и внутреннем своде стопы, высоко поднимая колени и делая движения руками (2 минуты); * стоять, поставив ноги на ширине плеч вращать плечами вперед и наз ад (10 раз в каждую сторону); * стоять, поставив ноги на ширине плеч и вращать прямыми руками (10 раз в каждую сторону); * стоять или сидеть, соединив ладони перед грудью и с усилием...

Shere&Nagel и пилочка для кутикулы
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 09.01.2013

Немецкая марка Shere&Nagel известна своей продукцией Премиум-класса для здоровья и красоты человека. Поддерживая идею не обрезного маникюра и педикюра, она начала свою деятельность произведя на свет "Пилочку для кутикулы". Благодаря особой поверхности, ею можно было пользоваться сразу на сухую кожу, не требуя предварительно распаривать кожу пальцев. Теперь люди могли заняться маникюром в любом удобном для себя месте, быстро добиваясь прекрасного результата. Качество такого маникюра нисколько не уступало, а чаше превосходило аналогичного, но обрезного маникюра в салонах красоты. Выпустив её первой, она не только создала новый сегмент рынка в инструментах для маникюра и педикюра, но и до сих пор удерживает в нем лидирующие позиции. Все это благодаря серьезному отношению к своей работе, что давало в результате качественный и долговечный продукт. Благодаря ошеломительному успеху своего начинания, компания в короткое время увеличила каталог предлагаемых ею товаров. Помимо инструментов для маникюра и педикюра, она начала выпускать косметические средства для проблемной кожи рук и ног. На Российском рынке...

Международная премия аптекарей «Золотая ступка»
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 26.11.2012

В этом году в Москве впервые будет вручена Международная премия аптекарей - уникальная, не имеющая аналогов в мире премия, учрежденная в ноябре 2011 года специально для профессионалов аптечного сегмента фармацевтической отрасли.    Все возрастающая роль фармацевтики в современном мире вкупе с раздвигающими национальные границы каналами распространения продукции фарминдустрии – через аптечные сети – придает развитию отрасли поистине глобальный характер. В этом контексте аптека становится местом встречи производителя с потребителем - и аптекарь оказывается не просто посредником или обычным продавцом, а консультантом и советчиком, которому посетитель аптеки доверяет свои проблемы.     Премия призвана выявить и представить образцы профессии аптекаря, фармацевта и провизора «новой формации» - причем, не только профессиональному сообществу, но и широкой публике. Обычный посетитель аптеки имеет право знать, кому он доверяет сделать за него выбор необходимых ему лекарств из числа представленных препаратов в огромном ассортименте аптек.  А профессионалы аптечного бизнеса должны понимать, чего ждут от них потребители их услуг....

добавить статью