Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Другое в регионе Чукотский автономный округ

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Доска объявлений - услуги в регионе Чукотский автономный округ

 

услуги BestRu.ru – удобная площадка для размещения бесплатных объявлений, как частными лицами, так и от имени организации. Раздел «Другое» позволяет разместить на сайте любое объявление, которое сложно отнести к определенной рубрике или подрубрике.

Почему выгодно писать в «Другое»

 Почему люди размещают объявления в этой рубрике, в то время как на BestRu так много критериев классификации рекламных сообщений? Причин несколько:

  • подателю сложно определить лучшее место для подачи рекламы;
  • автор не в полном объеме ознакомился с функциональными возможностями ресурса;
  • сообщение не проходит модерацию в первоначальный раздел и не аннулируется, а соотносится с категорией «Другое»;
  • автор рассчитывает, что в этой рубрике его послание увидит большее количество посетителей, которые изначально зашли на сайт с другой целью.

 Первые три пункта объясняются невнимательностью или ошибкой, последний – очень четкий расчет подателя объявления, который тонко улавливает психологию будущего клиента. Как и в супермаркете, многие покупки в интернете совершаются импульсивно, нужная вещь находится спонтанно, когда ее не ищешь целенаправленно. В рубрике «Другое» вы найдете шикарные вещи или услуги, которые пригодятся непосредственно вам, близким или знакомым.

 Вы можете публиковать заметки самого разного характера - об оказании любых услуг от имени частного лица или компании,  покупке/ продаже любых товаров: жилой или коммерческой недвижимости, автомобиля, одежды, обуви, украшений, товаров для детей любого возраста, остатков строительных, отделочных материалов, хендмейда.

 Подача частной рекламы в интернете более выгодна, в первую очередь тем, что она размещается бесплатно. Главное преимущество BestRu в том, что сообщение видно людям сразу после размещения. Когда вам нужно быстро купить или продать товар, вам не придется ждать несколько дней модерации или выхода из печати очередного номера с поданным сообщением.

Как подать объявление правильно

  • Чтобы повысить эффективность своей рекламы, постарайтесь максимально подробно описать основные качества товара, предоставьте фотографии хорошего качества.
  • Лучше сразу указать стоимость, условия и способы доставки и оплаты.
  • При указании контактных данных добавляйте номера разных сотовых операторов, электронный адрес, скайп, вайбер. Чем больше вариантов связи с вами как подателем объявления вы дадите потенциальным клиентам, тем быстрее вы получите нужные отклики.
  • Правильно составляйте заголовок, указав прямо в нем название товара или услуги. В разделе «Другое» надо очень четко позиционировать свое предложение.

 Если вы заметите, что на сообщение не поступает достаточное количество откликов, вы всегда можете его обновить и увеличить результативность поисковой выдачи.

 Портал позволяет рекламировать любые бизнес-действия, охватывающие все сферы жизни человека – покупка продуктов и средств ухода, эксклюзивной одежды, загородных домов и земельных участков, посуточная аренда квартиры в любом городе, автомобили, растения, экзотичные животные, доступные развлечения и отдых. Вы можете изучить ценовые различия, ассортимент, выбрать лучшее предложение и получить качественную услугу или вещь по цене намного ниже рыночной.

 BestRu – незаменимый ресурс для профессионалов и компаний, которые предлагают качественные услуги. Если вы желаете купить или продать, подарить или отдать, взять или сдать в аренду, вам нужно в раздел «Другое». Если вы умеете ценить время и деньги, регистрируйтесь и получайте отклики на ваши предложения.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Услуги - Другое
Аренда грязезащитных ковров – всесезонная услуга.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 03.12.2018

На самом деле мы привыкаем к целому ряду вещей, носящих сезонный характер, а потому пользуемся конкретным видом услуг только в тот сезон, который, по нашему разумению, является наиболее подходящим. Вот и с грязезащитными покрытиями происходит то же самое: очень часто, основываясь на собственных убеждениях, мы отказываемся от их пользы в тёплое время года. А зря. И дело здесь не только в отсутствии дождей и влажной погоды, а в целом в том, что наступило календарное лето, и по мнению владельцев помещений услуги грязезащиты в том варианте, которые предоставлялись в холодное время года, уже не нужны.  Именно на летний период многие владельцы помещений просят приостановить выкладки ковровый изделий, и возобновляют их только с приходом осени, когда небо покрывается тучами, и начинают идти дожди. Вот тогда-то по мнению владельцев помещений самое время расстилать грязезащитные покрытия на входе и собирать вносимую внутрь помещений влагу. Конечно же, для небольших помещений, тем более находящихся в огромном...

Расширяем возможности по поддержанию чистоты.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 20.11.2016

Наведение порядка в собственных помещениях является одним из важнейших приоритетов. Однако не всегда этого бывает достаточно, так как на повестке дня сразу же встаёт следующий вопрос, касающийся поддержания чистоты. Кто-то может удивиться этому, однако для владельцев помещений данный вопрос совершенно не новость, особенно когда речь идёт о состоянии помещения в течение всего рабочего дня. Ни для кого не секрет, что в течение дня внутрь помещений заносится большое количество грязи, причём основная масса этих загрязнений попадает на основное напольное покрытие на подошвах обуви посетителей. Так что хозяева заведений с одной стороны очень рады частым визитам своих гостей, потому что от этого напрямую зависит прибыль компании. А с другой стороны, загрязнённое напольное покрытие вызывает массу негативных эмоций и неудобств. Причём от попавшей грязи сильно портится само напольное покрытие. А это уже грозит преждевременным дорогостоящим ремонтом. Именно по этим причинам каждый из владельцев помещений уделяет большое внимание организации качественной грязезащиты помещений, так как проводить...

Строим бизнес в чистоте.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 20.11.2016

В данной статье речь пойдёт о строительстве бизнеса в чистоте не в переносном, а в прямом смысле этого слова, а конкретно о том, как сделать так, чтобы все помещения оставались чистыми в течение всего рабочего дня, невзирая ни на погодные условия, ни на огромное количество посетителей ваших апартаментов. Добиться такого положения вещей можно и нужно, потому что ваш доход складывается из множества факторов, в том числе и из этого. В чистое и ухоженное помещение клиенты заходят с большим удовольствием. В чистом и ухоженном помещении приятнее вести переговоры, заключать контракты и совершать запланированные покупки. Чистое и ухоженное помещение располагает к доверительному и внимательному отношению. Чистоты, как таковой, добиться можно с помощью проведения своевременной качественной уборки. А вот для того чтобы поддерживать эту чистоту в течение всего рабочего дня, необходимо соблюдение некоторых основополагающих принципов. И самым главным из этих принципов является принцип создания профессиональной грязезащиты. Профессиональная грязезащита формируется из установки во входной...

Чистота не должна заканчиваться.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 23.05.2016

И всё-таки приятно, когда в помещении чисто, когда не волнует взор грязь на полу, когда на основном напольном покрытии нет влаги и размазанных влажных следов. И особенно хорошо, если под подошвами вашей обуви не скрипит предательски песок, который, действуя как абразив, с лёгкостью может испортить даже самое дорогое покрытие. Всего этого негатива нужно и можно избежать, если своевременно принять необходимые меры и побеспокоиться о чистоте внутренних помещений. Во-первых, чистоту необходимо создать, а для этого неплохо бы использовать имеющийся инвентарь и закупленные средства. Можно также привлечь уборщиков со стороны, особенно в случае, если помещение большое и своими силами просто не справиться. В крупных комплексах заранее подписывается договор на обслуживание с клининговой компанией, а потому уборку территории там производит специальная организация по установленному и согласованному графику. Только вот одних уборок, даже весьма тщательных, может оказаться недостаточно. Ведь обычно уборку производят либо по завершению рабочего дня, либо непосредственно перед его началом. А вот в...

добавить статью