Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Мужская одежда

Мужская одежда в регионе Чукотский автономный округ

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Мужская одежда – новые требования к внешнему виду сильного пола

 

Принцип: встречают по одежде - до сих пор актуален. Более того, в наши дни он актуален как никогда ранее. Умение выглядеть и одеваться красиво, элегантно и соответствовать ситуации наравне с навыками самопрезентации считается залогом успеха в жизни. И ошибочно думать, что то как вещи сидят, какого они качества и стиля, кем пошита - имеет значение только для женщин.

На ваш облик обращают внимание, например, на деловых переговорах и при выборе делового партнера. Это нюанс, который не решает все, но способен изменить решение вашего собеседника кардинально в сторону «за» или «против». Словом, хорошо одеваться – это не просто чистая выглаженная рубашка или пуловер и брюки.

Прежде, чем совершать покупки, четко определитесь, что нужно приобрести. Если предметов много, чтобы ничего не упустить, составьте список. После того, как вы определились с покупками, нужно решить, где купить тот или иной предмет гардероба и составить маршрут, чтобы шопинг не был для вас мучительным и затянувшимся мероприятием.

Это должна быть модная одежда для мужчин, соответствующая ситуации и статусу человека, подчеркивающая не только его внешние данные, но и характер.

Обязательными качествами для мужского гардероба являются практичность и удобство, настоящий джентльмен не должен быть скован и что-то не успеть, например, удержать от падения даму, из-за узкого пиджака. Все должно помогать ему быть готовым к любой ситуации.

Мужчины редко совершают покупки для себя, особенно это относится к женатым мужчинам. Все дело в том, что мужчина в отличие от слабого пола не любит покупки и не станет пролистывать модные журналы в поисках нужного фасончика. Он пойдет в магазин, если четко знает, что это необходимо.

Статистика говорит, что ряд товаров для своих супругов чаще покупают женщины. Так как они всегда в курсе тенденций моды, они следят за новинками, знают, где что и почем продается в магазинах в районе дома, в центре и даже в Интернете. Женщины способны полностью одеть супруга без его участия в приобретении обновок. Хотя есть предметы, которые женщине сложно выбрать без супруга, например купить костюм так, чтобы он идеально подошел и его не пришлось подгонять.

Сейчас всё покупается в Интернете, но что касается предметов личного гардероба – тут возникает затруднение. В сети вещь невозможно померить, поэтому выбирая брюки, пиджак, свитер, рубашку, пальто и т.п., не поленитесь связаться с продавцом, указав свои точные размеры. Также дело обстоит с электронными досками объявлений, среди которых и BestRu.ru. Помните, все трудности с лихвой окупает цена, которая значительно ниже, чем в магазине.

На "Бестру.ру" вы можете найти практически все:

  • штаны;
  • галстуки;
  • носки;
  • свитеры;
  • трусы;
  • носки;
  • футболки;
  • шляпы или шапки;
  • обувь и так далее.

Нередко от производителей поступают предложения о продаже одежды больших размеров. В любом случае, в сети найдется все, главное только задаться целью!

Статьи рубрики Одежда, обувь и аксессуары - Мужская одежда
Как правильно снять мерки
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 03.12.2018

Снятие мерок является важным этапом в получении чертежа конструкции, поэтому необходимо внимательно следить за соблюдением правил и условий обмера: - все измерения (независимо от вида одежды) желательно проводить в белье; - талия должна быть подпоясана эластичной тесьмой; - обмеряемый должен стоять прямо, не опуская головы, без напряжения, сохраняя привычную для него осанку; - руки должны быть опущены вдоль туловища, с вытянутыми пальцами и должны касаться боковых поверхностей бедра; - ступни ног должны соприкасаться пятками, расстояние между носками 15-20 см; - дыхание должно быть спокойным, а обхватные измерения снимают в дыхательной паузе; - сантиметровая лента должна плотно прилегать к телу, но без излишней свободы или прижатия; - парные измерения снимают по правой стороне фигуры, так как она является более развитой частью тела человека. Сокращённые обозначения мерок: ОШ - Обхват Шеи Сантиметровую ленту нижним краем накладывают сзади над шейной точкой (седьмой...

Комплект летней одежды для полного мужчины.
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 08.08.2018

Комплект на самые жаркие, душные и знойные дни отпуска. Хочу предложить одежду в которой вам не будет жарко и в которой вы будете выглядеть великолепно (если правильный размер). Просьба не путать. Я предлагаю, пытаюсь продать, на крайний случай - втюхать, а не учу Вас, как одеваться полному мужчине летом. Не утверждаю, что именно этот комплект является модная мужская одежда большого размера. Понятно, что мужская одежда больших размеров из натуральных тканей значительно лучше и комфортней чем та которая пошита из ткани похожей на натуральную, заменителя льна и хлопка. Сейчас таких очень много. Изделия из таких тканей имеют привлекательную стоимость и только. Думаю купить можно 3 а то и 5 комплектов, ещё останется на пиво или один который хочу показать / предложить. Турецкой марки рубашка SMC by SEMCO супер батального размера. http://ogorazmer.com/magazin/manufacturer/smc-by-semco  Летняя, короткий рукав мужская рубашка большого размера. Натуральная смесовая высококачественная ткань 50% cotton, 50% silk. Материал облегченный, вес рубашки менее...

Как правильно выбрать сумку из натуральной кожи.
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Как потребитель оценивает женские кожаные сумки? По статистике потребительская оценка женских и мужских кожаных сумок выглядит следующим образом: 1. Цена. 2. Качество. 3. Дизайн и внешний эстетический вид. 4. Удобство пользования. 5. Соответствие моды 6. Иные показатели (целостность композиции, ремонтнопригодность и др.). Если покупатель кожаной сумки неопытный, то для него самый главный критерий-это цена и внешний вид товара. Если разборчивый, то приобретать кожаную сумку он будет в соответствии с нижеприведенными советами. Советы при покупке сумки из кожи 1. Откажитесь от покупки сумки из кожи на рынках. Кожаные сумки нужно приобретать в сертифицированном магазине. Несмотря на уговоры и настойчивость продавцов кожаная сумка может оказаться подделкой, а материал - искусственным или натуральным, но плохого качества.  2. Старайтесь приобретать кожаные сумки уже проверенных производителей. А чтобы быть уверенным в наличии оригинального товара-попросите продавца предоставить санитарно-гигиенический сертификат.  3. Узнайте, из какой кожи сделана сумка: натуральной или нет? Если натуральная-то, из какого животного кожа сумки? Самая качественная в производстве сумок-это телячья (крупно-рогатого скота) кожа, кожа оленя и...

Обувь для дома
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Наверное каждая особа имеет информацию о полезности шерсти. Эта подлинная ткань предназначаться для изготовления чудесных тепленьких предметов. С появлением холода люди спешат сделать достаточно тепленьких вещей. Поетому изделия из шерсти стоят первыми при избирании теплой одежды. О преимуществах шерсти позволено болтать много. Шерстяные изделия имели предпочтение еще в давнее время. Их постоянно всегда и еще обожают старые люди. Ведь в свои старых возраст им так не хватает тепла. Из сведений овчина приятная к телу, к тому же популярна целительными характерами, что важно для личностей в такой век. Сегодня делают очень много полезных одежды и обуви, их очень любят ходить и молодые люди. К примеру, очень подряжаемые современным людям стали чуни. Чуни из овечьей шерсти комфортны и невероятно теплые, в чунях хорошо ходить в помещении. Тем более, что на даный момент чуни из овчины можно приобрести разнообразных фасонов и цветов на свой вкус. Чуни из шерсти могут стать приятным сувениром, в особенности в зимние...

добавить статью