Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Ювелирные изделия

Ювелирные изделия в регионе Чукотский автономный округ

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Доступное мастерство украшать себя. Ювелирные секреты племени Майя

 

Украшения делают наш образ завершенным: золотые перстни, женские цепочки, золотые браслеты, изделия из золота или из серебра, элитная бижутерия, кристаллы Сваровски и натуральные камни... Все это, конечно, не является обязательным элементом туалета. Но они делают вас наряднее, придают уверенности, а будучи подаренными или купленными в знак чего-либо, имеют для нас большое значение и сокровенный смысл.

Склонность приукрашивать себя у человека появилась с незапамятных времен. Древнее и таинственное племя майя, поклонявшееся солнцу, было щедро усыпано золотом. Для них этот металл всевозможных видов был хорошим, добрым знаком.

Однако и в наши дни продажа драгоценностей достаточно прибыльное дело. Ювелирные изделия издавна считаются если не самым лучшим, то очень хорошим подарком для женщины любого возраста. Своей сестре или близкой подруге можно купить серьги, тете, жене, золовке, возлюбленной – молодым женщинам очень нравятся золотые браслеты. Мужчинам – мужу, отцу, сыну, брату - в честь знаменательного события – перстень.

Перстни мужские обычно дарят по окончанию вуза, защиты научной работы, бракосочетания, в день рождения. Этот предмет, пройдя с владельцем долгий витиеватый жизненный путь, полный побед или невзгод, может стать дорогой семейной реликвией, передаваемой от отца к сыну. Браслеты мужчины носят редко. Исключение составляют аксессуары для часов.

Главным условием остается мужественность, например, цепочка должна быть более "грубого" плетения, а иные вещи не отличаются вычурностью дизайна. В иной ситуации ваш презент будет переплавлен, передарен или останется лежать в подарочной коробке на полке.

Не пренебрегают представители сильного пола и бижутерией. Единственное отличие – ассортимент. К нему в основном отнесятся запонки для рубашки и булавки для галстука. Приобрести драгоценности, сидя дома перед монитором компьютера, не составит никакого труда. Причем, преимущество такого способа подбора – разнообразие. Никаких душных магазинов и томительных поисков. Никто ничего не навязывает и не торопит, все предложения дополнены прекрасными фотографиями каждого товара. Всегда можно отложить и взять тайм аут на размышления, а потом вернуться к покупке и сделать заказ.

Продажа ювелирных изделий – это еще и элемент туристического бизнеса. Однако, даже не являясь туристом, можно не выходя из дома приобрести любую вещицу, приглянувшуюся вам в каталоге украшений других стран.

На доске бесплатных объявлений BestRu.ru представлен большой выбор позиций по данной категории. Причем информацию размещают как компании, так и частные лица. Например, некоторым потребовались срочно деньги, и чтобы не связываться с услугами Ломбарда они продают свои украшения здесь. Обратите внимание на предложения купить бижутерию оптом, это особенно актуально для сувенирных лавок и специализированных магазинов. На "Бестру.ру" можно найти все, вплоть до обручальных колец, выбор которых зачастую становится еще одним романтическим приключением влюбленных.

Статьи рубрики Одежда, обувь и аксессуары - Ювелирные изделия
Предназначение и выбор комнатных тапок
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Прекрасно начинать свой день из насыщенного великолепного кофе, кофе наделяет энергией содействует быстрее взбодрится. Так же существенно лениво подастся в женскую комнату дабы пробудить лицо от сна. Становится на прохладной паркет очень даже не славно, хорошо, что изобрели хатние тапки. Так много комфортно. Они приятные и теплые, милые к ногам. Не могу представить как в давнее время люди ограничивались без тапок. Когда то ведь люди не могли себя позволить ходить дома в уютных тапочках. На сегодня посетив торговое помещение тапок для дома зенки ходят от большой радости. Предпочтение такой большой, сложно выбрать какие именно домашние тапочки купить прикупить. Очень жаль, не всегда, обувь комфортабельны те, что красивее. Хатние тапки вероятно должны быть комфортной, обувь почти не должна не ощущаться на Ваших ногах. И по той причине специализированые люди рекомендуют домашняя обувь из подлинного материала. Натуральная кожа не вредит Вашему здоровью, не вызывает неприятных болезней ступней. Никогда тапки для дома ни в коем случае...

Зимняя «стоун-терапия»: модная бижутерия из натурального камня снова в тренде
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 20.07.2017

Зимние коллекции некоторых дизайнеров сумели выделиться за счет оригинальных сочетаний стильной одежды и умелых акцентов в виде бижутерии из натурального камня. Камни отлично передают ваш персональный «месседж; в стремлении к гармоничному выражению себя. Итак, можно смело утверждать-свежие акценты осени-2013 всецело принадлежат модной и качественной бижутерии! Последняя всегда естественна и изысканна одновременно. Обладая естественной утонченностью, бижутерия из натурального камня также всегда несет в себе флер мистичности: магия камня неоспорима. Нынешний всплеск популярности на бусы и браслеты Шамбала-очередное тому подтверждение. Вы, как настоящая женщина, умело чередуете яркие образы искушенной модницы, женщины-загадки, очаровательной кокетки или просто самодостаточной личности? Будьте уверены, камни усилят каждый из них! Украшения из натурального камня: кому, когда и зачем Попробовать носить оригинальные изделия из натурального камня в этом сезоне обязательно стоит! Подобранные со вкусом органичные, изящные украшения-браслеты, коольца, бусы и серьги-непременно выделят вас, ваш образ и силуэт. Одним словом, бижутерия из натурального камня является по-своему идеальным украшением: остро-модная в этом сезоне бижутерия, по-сути, никогда не теряет...

Какую сумку лучше всего приобрести в 2015 году
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 20.07.2017

Много ли девушек задумывалось о том, какой элемент в гардеробе имеет самую большую значимость? Думать не надо, чтоб ответить, что это сумка. Каждая модница имеет в своём гардеробе не один десяток различных сумочек. С каждым годом, дизайнеры упорно работают над изящностью и уникальностью новых видов этого важного аксессуара, что порой заводит девушек в неопределённость при выборе. Именно в этом вопросе вам поможет эта статья. В 2015 году модельеры всего мира представляют огромный выбор разнообразных сумок. 1. Цветовая гамма. В этом году, стоит особое внимание уделить таким цветам, как бежевый, жемчужно-голубой и ярко-красный. Эти цвета особо полюбились мировым дизайнерам. В прошлых сезонах, дизайнеры придерживались мнению, что яркие сумки желательно носить только летом, но 2015 год поменял модные правила кардинально! Теперь, для любого сезона будет вполне приемлемым иметь сумки ярко-красного, синего, голубого и даже жёлтого цветов. 2 Сумки из меха. Очень модными сумками в этом году стали сумки из меха, как натурального, так и из искусственного....

Актуальные тенденции женской моды весна-лето 2013
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 30.06.2017

Cезон моды весна-лето 2013 заиграет свежими красками. Дизайнеры делают ставку на яркие цвета и очень оригинальные неповторяющиеся принты в духе абстракции. В тренде цвета, которые за последние несколько лет успели стать классикой: черный, белый, синий, оранжевый и красный. Также популярен розовый, бирюзовый, голубой, зеленый, цвет фуксии, сиреневый, терракотовый и пурпурный. Фаворит будущего лета – насыщенный желтый. Пастельные тона также будут встречаться в новом сезоне весна- лето 2013 Пышные юбки Пышные летние платья и юбки на пике модных тенденций. Длина от очень короткой до середины икры позволяет подобрать пышную юбку соответственно стилю и погодным условиям. Образ с пышной юбкой и обрезанным жакетом - один из самых актуальных  в сезоне весна-лето 2013. Черно-белые принты Монохромная палитра черного и белого цветов в одежде всегда актуальна, то есть вне моды, это беспроигрышный вариант, как для работы, так и для повседневного ношения, а так же может подойти и для вечернего выхода. Комбинация белого и черного  подразумевает не только банальное сочетание – «белый...

добавить статью