Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Ремонт и изготовление одежды

Ремонт и изготовление одежды в регионе Чукотский автономный округ

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Палочка-выручалочка советского человека, вспоминаем забытые ателье

 

В стране Советов они были незаменимыми спутниками жизни человека. Причем этим словом обычно назывались учреждения практически практически всех направлений сервиса. Сделать фото на документы – пожалуйте в фотоателье, хотите нарядное платье ко дню рождения или на Новый год – к вашим услугам ателье по пошиву и ремонту одежды. Настоящая роскошь – мастерская ювелира, тоже своего рода ателье.

В этих небольших заведениях решали все самые важные текущие задачи и проблемы: например, подогнать костюм, отремонтировать обувь, увеличить обручальное кольцо, подшить шубу, переделать украшение из имеющихся и всевозможные другие виды работ.

В то время из-за скудности выбора товаров широкого потребления это было также единственным вариантом приобрести что-либо уникальное, того чего нет у других. Сейчас ателье обращаются в основном для ремонта. А ремонт ювелирки практически пропал: теперь чаще к мастеру - ювелиру обращаются чтобы сделать что-то на заказ.

 

Ателье пошива одежды – это хороший и самый надежный способ приобрести неповторимый наряд, не выезжая в зарубежный шоптур. Это пользуется популярностью не только у известных персон и людей с нестандартной фигурой.

Не стоит думать, что одежда на заказ – это дорогостоящее удовольствие. В большинстве случаев, сервис небольшого предприятия не обходятся дорого. Если же вам нужно перешить, починить или полностью перекроить вашу шубу, то подобный вид услуг в межсезонье будет стоить вам половину цены в сезон. Некоторые меховые ателье не принимают в работу изделия, привезенные из-за рубежа. Это связано с особенностями, кроя, швов и выделки шкур. Тут вам помогут не только укоротить, перешить или отреставрировать шубку, но и очистить ее, нанести специальные защитные покрытия от разрушения, выцветания, поражений молью, высыпания меха и др.

Что касается стоимости ремонта одежды, то здесь и волноваться не о чем. Такие услуги не относятся к списку привилегированных и дорогостоящих, если конечно речь не идет о реставрации дорогостоящего уникального изделия или предмета.

Статьи рубрики Одежда, обувь и аксессуары - Ремонт и изготовление одежды
Футболки с оптическим эффектом от X-footbolka - способ удивить окружающих!
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Прикольные и оригинальные футболки от интернет-магазина точно станут самым приятным подарком для вас и для ваших родных на день рождения или же по другому какому-либо поводу. Эти футболки станут также отличным поводом просто порадовать себя или же близких без какого-либо повода, так как в такой футболке одинаково легко появиться не только на вечерней пирушке друзей, но и в офисе на работе. Футболки с прикольными картинками и надписями, что изменяются в зависимости от расстояния из-за оптической иллюзии-это отличное решение для легкой одежды на каждый день. Интернет-магазин гарантирует вам не только качество и практичность своего изделия, но и отличное настроение для вас и для ваших друзей, так как каждая футболка, картинка и надпись на ней являются плодом творчества специалистов своего дела, хорошо понимающих природу человека. Приобретая футболки, вы приобретаете качество и комфорт одежды уникального формата, технологически не имеющего пока аналогичных образцов в других регионах России. Мы предлагаем вам удобство и стиль. Одежда интернет-магазина гарантия превосходства...

мужская сорочка, как выбрать.
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Классическая сорочка-это фундамент, на котором строится стиль современного делового человека. Это молчаливое подтверждение статуса, непререкаемое и неоспоримое. Выглядывая из-под пиджака, сорочка завершает образ успешного, уверенного в своих силах человека. Любой уважающий себя мужчина держит в гардеробе уйму рубашек на все случаи жизни-классические строгие для офиса, фантазийные и дизайнерские для свободного времени, пестрые и монохромные для души, вечерние под бабочку для торжеств, что не удивительно, ведь эта вещь как ничто другое подчеркивает фигуру и делает образ сексуальным. Кроме того, это незаменимый атрибут для всех, кто носит костюм и галстук. Как же, заходя в магазин, сделать правильный выбор и не запутаться в современном многообразии фасонов и форм? Зайдя в магазин, сразу же забудьте о брендах, дизайнерах и ценах. Это не играет никакой роли. Ткань-вот что главное. Пощупайте ее, попытайтесь почувствовать кожей. Она должна быть комфортной, приятной, пластичной и мягкой. Лучший материал-чистый хлопок, синтетика-моветон. Можно еще рассмотреть варианты из шелка, но они требуют соответствующего уровня костюма, что...

Индивидуальный пошив свадебных платьев
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Индивидуальный пошив платьев имеет ряд преимуществ перед готовыми фабричными изделиями: 1.Платье шьётся точно по вашим меркам, учитывая все нюансы фигуры и обеспечивает этим идеальную посадку. 2.Платье не подвергается подгонке, укороту и переделке. Эти операции зачастую ухудшают качество изделия и создают ощущение не первой свежести. 3.Вы становитесь соучастником создания неповторимого образа, внося свои пожелания в дизайн платья. 4.У вас есть возможность выбрать ткани, кружева и фурнитуру . Как правило, на фабриках стараются экономить и ставят в изделия дешёвые комплектующие. 5.Заказывая платье у нас, вы поддерживаете отечественного производителя и тем самым экономику страны. В нашем салоне работают только опытные специалисты, мастера своего дела, любящие эту профессию и вкладывающие в работу свою душу и силы. Каждое платье от салона "Элеан" сделано с любовью и заботой о вашем комфорте, поэтому оно обязательно принесёт вам счастье и успех....

Тамбовские рабочие перчатки по ивановским ценам!
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

ООО"Пять пальцев" с 2009 года начало свою деятельность, как торговозакупочная компания по поставке средств индивидуальной защиты, а именно рабочих перчаток и рукавиц, в строительные, производственные, нефтеперерабатывающие, и другие предприятия, где требуются СИЗ для рук. Наша компания приобретала рабочие перчатки преимущественно в г.Иваново, но расходы на доставку рабочих перчаток из других городов на наш центральный склад не позволяли сделать цену максимально привлекательной для покупателя. Однако, рациональный подход руководства к ценообразованию, безошибочной работы бухгалтерии, менеджеров по продажам к привлечению и работе с покупателями, правильной работе службы логистики, точной и бдительной работы склада, мы уверенно расширяем территории, куда ООО"Пять пальцев" доставляет рабочие перчатки для различных видов работ и рукавицы различных классов защиты. В настоящий момент мы активно работаем с организациями расположенными в Тамбовской, Рязанской, Липецкой, Воронежской, Саратовской, Белгородской, Курской, Брянской, Орловской, Калужской, Тульской областях, и не останавливаемся на достигнутом. В 2012 году Компания приняла серьёзное решение об открытии собственного трикотажного производства рабочих перчаток с ПВХ...

добавить статью