Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Ремонт и изготовление одежды

Ремонт и изготовление одежды в регионе Чукотский автономный округ

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Палочка-выручалочка советского человека, вспоминаем забытые ателье

 

В стране Советов они были незаменимыми спутниками жизни человека. Причем этим словом обычно назывались учреждения практически практически всех направлений сервиса. Сделать фото на документы – пожалуйте в фотоателье, хотите нарядное платье ко дню рождения или на Новый год – к вашим услугам ателье по пошиву и ремонту одежды. Настоящая роскошь – мастерская ювелира, тоже своего рода ателье.

В этих небольших заведениях решали все самые важные текущие задачи и проблемы: например, подогнать костюм, отремонтировать обувь, увеличить обручальное кольцо, подшить шубу, переделать украшение из имеющихся и всевозможные другие виды работ.

В то время из-за скудности выбора товаров широкого потребления это было также единственным вариантом приобрести что-либо уникальное, того чего нет у других. Сейчас ателье обращаются в основном для ремонта. А ремонт ювелирки практически пропал: теперь чаще к мастеру - ювелиру обращаются чтобы сделать что-то на заказ.

 

Ателье пошива одежды – это хороший и самый надежный способ приобрести неповторимый наряд, не выезжая в зарубежный шоптур. Это пользуется популярностью не только у известных персон и людей с нестандартной фигурой.

Не стоит думать, что одежда на заказ – это дорогостоящее удовольствие. В большинстве случаев, сервис небольшого предприятия не обходятся дорого. Если же вам нужно перешить, починить или полностью перекроить вашу шубу, то подобный вид услуг в межсезонье будет стоить вам половину цены в сезон. Некоторые меховые ателье не принимают в работу изделия, привезенные из-за рубежа. Это связано с особенностями, кроя, швов и выделки шкур. Тут вам помогут не только укоротить, перешить или отреставрировать шубку, но и очистить ее, нанести специальные защитные покрытия от разрушения, выцветания, поражений молью, высыпания меха и др.

Что касается стоимости ремонта одежды, то здесь и волноваться не о чем. Такие услуги не относятся к списку привилегированных и дорогостоящих, если конечно речь не идет о реставрации дорогостоящего уникального изделия или предмета.

Статьи рубрики Одежда, обувь и аксессуары - Ремонт и изготовление одежды
FABA.Купальники ,нижнее белье оптом.
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Круглый год мы предлагаем со склада в Волгограде крупным и мелким оптом полный ассортимент купальных костюмов для взрослых и детей. Предлагаем Вам на нашем сайте ознакомиться с новой коллекцией , которая еще раз доказывает возрастающую конкурентоспособность торговой марки Rivage Line среди ведущих производителей купальных костюмов на Российском рынке. Шагните в мир бесконечного комфорта и чарующей привлекательности с купальниками от Rivage Line! Характерное отличие коллекции это - оригинальный дизайн, создающий эффектный образ, полный эмоций и чувств. Волнующие цветочные мотивы, дерзкие принты, декоративные шнуровки и ремешки, изобилие сверкающих деталей, неповторимые вышивки паетками и бисером, рюши, сеточки, детали с эффектом плиссировки и сборки. Коллекция завораживает и впечатляет своей элегантностью, грациозностью и шиком. Залог успеха марки, компания видит в уникальном сочетании высокого качества, использовании высококачественных материалов последнего поколения с демократичной ценовой политикой и широким ассортиментом. Особое внимание производитель уделяет контролю качества продукции, который осуществляется на всех этапах разработки коллекции: при отборе сырья, выборе фурнитуры и пошиве. Результатом...

Украшения из серебра и золота
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Вещи, которыми люди украшают свои тела либо одежду, носят название ювелирные украшения. Сырьем для создания ювелирных изделий служат золото, серебро (драгоценные металлы) или специальные сплавы (ювелирные). Довольно часто эти изделия бывают инкрустированы дорогостоящими камнями. Украшения, которые сделаны из сплавов из драгоценных металлов, носят название бижутерия. При этом покупают бижутерию дешево-за меньшие деньги, чем если бы изделие было изготовлено из драгметалла. Применяя предлагаемые ювелирными магазинами скидки на ювелирные изделия, можно не лишать себя приятных покупок. Если вам необходимо создать образ человека, состоявшегося финансово и личностно, вам необходимы качественные ювелирные украшения. То и дело имеются не только скидки на украшения, но и на часы, при этом часы со скидкой не лишены и функциональности, и стиля. Грамотный выбор подходящих украшений дает возможность вам создать действительно гармоничный образ. Широчайший выбор ювелирных украшений, доступный в нынешнее время, позволяет приобретать как изделия элитного класса, так и серебряные украшения недорого. Все равно, подбор украшений зависит от создаваемого вами образа.Ювелирные вещи-универсальные...

Как выбрать свадебное платье?
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Я неповторима! Каждая невеста считает главным атрибутом свадьбы это, конечно же, свадебное платье. Образ невесты полностью будет зависеть от правильного выбора свадебного платья. Даже нижнее бельё следует выбирать осторожно, оно должно гармонировать с вашим фасоном. Одним из основных моментов является длина платья. Если вы хотите отличиться, и вам не нравятся длинные платья, то не стоит равняться на расставленные приоритеты. На этом празднике вы в любом платье будете шикарно выглядеть. Так что расстраиваться, абсолютно не стоит. Существуют платья в стиле ампир. Покрой у таких платьев достаточно своеобразный. Талия находиться высоко. Такой фасон предполагает исключительно лёгкую непринуждённую вышивку. Ничего громоздкого и объёмного. Низ должен быть воздушным и струящимся. Лучше всего такие свадебные платья шить из прочного сатина либо из шёлка высокого качества. Невеста может выбрать платья романтического покроя. Обычно верх платья это корсет, а них пышная довольно таки широкая пышная юбка. Шлейф в таких платьях абсолютно не обязателен. Оно и без него будет выглядеть...

Виды тканей для детской одежды
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Кулирка Это тонкая, гладкая ткань, на лицевой стороне которой видны плоские вертикальные косички, а с изнаночной - плотная "кирпичная кладка". Ткань хорошо тянется в ширину и почти не тянется в длину. Кулирка считается самым тонким трикотажным полотном из хлопка, одежда из нее получается легкая и воздушная, позволяющая телу дышать и проветриваться. Кулирка практически не мнется, значит, ненужных складок на одежде ребенка не возникнет. Несмотря на свою тонкость, кулирка обладает достаточной прочностью, что пригодится в период подвижных игр на теплом воздухе и дома. Интерлок Трикотажное полотно изготовленное из 100% хлопка. Ткань мягкая и приятная на ощупь. Материал обладает повышенной термоизоляцией. Одежда из интерлока практически не растягивается, но необходима ручная стирка или деликатный режим машинной стирки при 40 градусах. Рекомендуем отжимать в стиральной машине. Категорически нельзя использовать отбеливатели с хлором. Вещи из интерлока обеспечивают комфорт и удобство, они подходят для малышей с чувствительной кожей. Интерлок почти не растягивается и не распускается, что обеспечивает длительный срок использования. Футер Плотное...

добавить статью