Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Ремонт и изготовление одежды

Ремонт и изготовление одежды в регионе Чукотский автономный округ

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Палочка-выручалочка советского человека, вспоминаем забытые ателье

 

В стране Советов они были незаменимыми спутниками жизни человека. Причем этим словом обычно назывались учреждения практически практически всех направлений сервиса. Сделать фото на документы – пожалуйте в фотоателье, хотите нарядное платье ко дню рождения или на Новый год – к вашим услугам ателье по пошиву и ремонту одежды. Настоящая роскошь – мастерская ювелира, тоже своего рода ателье.

В этих небольших заведениях решали все самые важные текущие задачи и проблемы: например, подогнать костюм, отремонтировать обувь, увеличить обручальное кольцо, подшить шубу, переделать украшение из имеющихся и всевозможные другие виды работ.

В то время из-за скудности выбора товаров широкого потребления это было также единственным вариантом приобрести что-либо уникальное, того чего нет у других. Сейчас ателье обращаются в основном для ремонта. А ремонт ювелирки практически пропал: теперь чаще к мастеру - ювелиру обращаются чтобы сделать что-то на заказ.

 

Ателье пошива одежды – это хороший и самый надежный способ приобрести неповторимый наряд, не выезжая в зарубежный шоптур. Это пользуется популярностью не только у известных персон и людей с нестандартной фигурой.

Не стоит думать, что одежда на заказ – это дорогостоящее удовольствие. В большинстве случаев, сервис небольшого предприятия не обходятся дорого. Если же вам нужно перешить, починить или полностью перекроить вашу шубу, то подобный вид услуг в межсезонье будет стоить вам половину цены в сезон. Некоторые меховые ателье не принимают в работу изделия, привезенные из-за рубежа. Это связано с особенностями, кроя, швов и выделки шкур. Тут вам помогут не только укоротить, перешить или отреставрировать шубку, но и очистить ее, нанести специальные защитные покрытия от разрушения, выцветания, поражений молью, высыпания меха и др.

Что касается стоимости ремонта одежды, то здесь и волноваться не о чем. Такие услуги не относятся к списку привилегированных и дорогостоящих, если конечно речь не идет о реставрации дорогостоящего уникального изделия или предмета.

Статьи рубрики Одежда, обувь и аксессуары - Ремонт и изготовление одежды
Кожгалантерея: женские сумки
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Уход за изделиями из натуральной и искусственной кожи. Кожа натуральная - это естественный материал животного происхождения лишенный волосяного покрова, подкожной клетчатки и эпидермиса. Каждое изделие из кожи - уникально. Загрязненные места на изделиях из кожи, не жирового состава, легко можно удалить, окуратно потерев губкой или мягкой тряпочкой, предварительно смоченной в теплом растворе шампуня, затем протереть чистой, мягкой тканью смоченной в простой теплой воде, и после этого сухой тканью. Чтобы придать коже благородный цвет и создать защитную пленку, предохраняющую изделие из кожи от воздействия влаги и старения, лицевую поверхность кожи часто покрывают пленкообразующим составом. Для повышения износоустойчивости, нередко применяют напыление из синтетика. Для удаления сильных загрязнений кожи можно использовать тампон смоченный в скипидаре или бензине. Однако нельзя слишком обильно использовать эти вещества, воизбежание полного обезжиривания кожи. В процессе использования кожанных изделий, появляются потертые места. Используйте для подкрашивания нитрокраски в аэрозольных балончиках. Они превосходно подкрашивают поверхность кожи и выравнивают царапины. Не переусердствуйте с использованием нитрокраски...

"Ладушка" модная трикотажная одежда для современных дам! Будь красивой дома!
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Компания Ладушка предлагает оптовым покупателям высококачественную модную женскую трикотажную одежду собственного производства по доступным ценам. Ладушка - это удобная трикотажная одежда для дома, спорта и отдыха( футболки, бриджи, трикотажные костюмы для спорта, отдыха и сна, халаты, сарафаны и т.д.). Для изготовления одежды, мы используем лишь трикотажные полотна зарубежных производителей( кулирная гладь, интерлок, велюр, тонкая вискоза, хлопок с лайкрой и т.д). Удовлетворять различные потребительские предпочтения позволяют большой размерный ряд(от 42 до 64, а ряд моделей до 72) и широкая цветовая гамма. Вся продукция сертифицирована. Использование высокотехнологичного оборудования, новейших производственных технологий, качественного сырья - обеспечивает наилучшее качество выпускаемой продукции. Постоянно растущий ассортимент и большой размерный ряд (с 42 по 72) позволяют удовлетворять вкусы широкого круга наших клиентов, а индивидуальный подход к каждому клиенту способствует установлению прочных партнерских отношений. Мы предлагаем Вам женский трикотаж оптом как в готовых изделиях, так же мы можем принять заказ на пошив любой модели женского трикотажа, предложенного покупателем. Приобретая продукцию нашей...

Предназначение и выбор комнатных тапок
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Прекрасно начинать свой день из насыщенного великолепного кофе, кофе наделяет энергией содействует быстрее взбодрится. Так же существенно лениво подастся в женскую комнату дабы пробудить лицо от сна. Становится на прохладной паркет очень даже не славно, хорошо, что изобрели хатние тапки. Так много комфортно. Они приятные и теплые, милые к ногам. Не могу представить как в давнее время люди ограничивались без тапок. Когда то ведь люди не могли себя позволить ходить дома в уютных тапочках. На сегодня посетив торговое помещение тапок для дома зенки ходят от большой радости. Предпочтение такой большой, сложно выбрать какие именно домашние тапочки купить прикупить. Очень жаль, не всегда, обувь комфортабельны те, что красивее. Хатние тапки вероятно должны быть комфортной, обувь почти не должна не ощущаться на Ваших ногах. И по той причине специализированые люди рекомендуют домашняя обувь из подлинного материала. Натуральная кожа не вредит Вашему здоровью, не вызывает неприятных болезней ступней. Никогда тапки для дома ни в коем случае...

Зимняя «стоун-терапия»: модная бижутерия из натурального камня снова в тренде
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 20.07.2017

Зимние коллекции некоторых дизайнеров сумели выделиться за счет оригинальных сочетаний стильной одежды и умелых акцентов в виде бижутерии из натурального камня. Камни отлично передают ваш персональный «месседж; в стремлении к гармоничному выражению себя. Итак, можно смело утверждать-свежие акценты осени-2013 всецело принадлежат модной и качественной бижутерии! Последняя всегда естественна и изысканна одновременно. Обладая естественной утонченностью, бижутерия из натурального камня также всегда несет в себе флер мистичности: магия камня неоспорима. Нынешний всплеск популярности на бусы и браслеты Шамбала-очередное тому подтверждение. Вы, как настоящая женщина, умело чередуете яркие образы искушенной модницы, женщины-загадки, очаровательной кокетки или просто самодостаточной личности? Будьте уверены, камни усилят каждый из них! Украшения из натурального камня: кому, когда и зачем Попробовать носить оригинальные изделия из натурального камня в этом сезоне обязательно стоит! Подобранные со вкусом органичные, изящные украшения-браслеты, коольца, бусы и серьги-непременно выделят вас, ваш образ и силуэт. Одним словом, бижутерия из натурального камня является по-своему идеальным украшением: остро-модная в этом сезоне бижутерия, по-сути, никогда не теряет...

добавить статью