Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Вакансии: поиск сотрудников

Вакансии: поиск сотрудников в регионе Чукотский автономный округ

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Бесплатное резюме: правильно предоставить работу

 

Единственный способ, с помощью которого потенциальный работодатель или агентство могут узнать максимум информации о будущем сотруднике – это его резюме. Фактически, сейчас поиск персонала сводится исключительно к информации и объявлений о спросе работы.

Очевидно, что бедная анкета, без указания подробного описания опыта, которую предлагают заполнить большинство онлайн-сервисов по подбору вакансий или специалистов, не даёт полноценной картины работодателю, а соискателю – ограничивает возможность самовыражения.

В этом смысле доски объявлений обладают большим потенциалом, поскольку свободная форма изложения рекламы самого себя позволяет человеку «быть собой», что, подчас, не менее важно, чем образование и профессиональный опыт.

 

Подбор персонала в Интернете: первая помощь компании

Для руководителя не менее важно найти работника, чем для соискателя – подобрать себе вакансию. Начинать стоит уж точно не со звонка в кадровое агентство, которому придётся, помимо всего прочего, платить процент. А с изучения тех же порталов объявлений, за результаты которого в последствие отвечает только работодатель или его отдел кадров. Кроме того, интернет позволяет связаться с будущим сотрудником непосредственно, минуя рекрутинговые компании и исключив возможность ошибок последнего при проведении интервью.

Обращать внимание стоит не столько на образование и опыт, сколько на традиционную для многих анкет графу «О себе» - именно по ней можно быстро понять, подходит ли для вас этот человек. Манера письма, объём текста, варианты форматирования и аккуратность оформления – сравнивая эти параметры с характером планируемой должности и обязанностей.

Добавить предложение на онлайн сервис: шаг второй.

Если вы не уверены, что способны разбираться в людях, то можно ограничить поток запросов от потенциальных работников и разместить бесплатную вакансию на специализированном сайте. Преимущество такого способа поиска очевидны: вы получите структурированный список специалистов, сможете ограничить время набора, и, по-прежнему, не потратите никаких материальных средств и сэкономите время.

Такие сервисы зарабатывают не на размещении, а на рекламе, поэтому ждите от них подвоха – бесплатный доступ к резюме соискателей не говорит о том, что с вас возьмут деньги за найм каким-нибудь хитрым путем.

Однако если речь идёт о поисках во всем регионе, в данном случае Чукотский автономный округ, бесплатными сервисами лучше не ограничиваться.

Добавьте вакансию: либо на платной для пользователей электронной доске, или обратитесь в компанию по подбору персонала. Платные услуги зачастую отсеивают неблагонадежных соискателей, что особенно важно, если должность предполагает высокий уровень дохода. А если мы говорим о столице, то не лишним будет выяснить, не заказано ли резюме у одной из компаний, которые специализируются на их написании – ведь в этом случае портрет не будет точным, а возможно – и все его регалии являются обманом.

Статьи рубрики Работа и образование - Вакансии: поиск сотрудников
Отказ при приеме на работу. Причины и как реагировать?
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 03.12.2018

Итак. Вам отказали в трудоустройстве. В чем причины? И как реагировать на отказ в трудоустройстве? Давайте начнем с самого главного! С конца. Как реагировать на отказ в трудоустройстве  Многие соискатели достаточно болезненно реагируют на отказ в трудоустройстве. Причем «болезненно» - это еще мягко сказано. Если Вы внимательно посмотрите, на различные «Отзовики», «Антиджобы» и другие «черные списки работодателей», то Вы увидите массу разгневанных комментариев от соискателей после собеседования. В ход идет практически все: и «плохое отношение» и «офис в неудобном месте» и «некомпетентное руководство», и «глупые вопросы рекрутера» и многое, многое другое. Отсюда первый вывод: вы не один такой, которому отказали после собеседования. До Вас отказали многим другим. И не всегда по объективным причинам. Во-вторых, делая вывод о Вашей квалификации, работодатель не всегда отталкивается от объективных причин. Все дело в том, что личная симпатия – играет очень многое, а если учесть – что кандидатов...

Курсы HR-менеджеров от имикор - Обучение персонала
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.07.2017

Менеджер по подбору персонала, HR-менеджер, менеджер кадрового агентства, рекрутинг-менеджер, специалист по поиску кадров... Список можно продолжать еще долго ; это специальности, актуальные всегда. В преддверии второй волны кризиса бизнес требует от HR-менеджеров современных знаний в области подбора, управления и развития персонала. В этих условиях крайне важна качественная подготовка HR-менеджеров ; специалистов, которые решили связать свою профессиональную деятельность с кадрами. Стать профессионалом в HR-области всем желающим помогают курсы HR от ИМИКОР ; Обучение персонала. Курсы HR от ИМИКОР научат построить работу с персоналом таким образом, что каждый сотрудник компании будет мотивирован и нацелен на результат. ИМИКОР Обучение персонала предлагает своим клиентам комплексные программы HR-курсов ; бизнес-обучения в сфере подбора топ-менеджеров и рекрутинга. Каждое направление HR-курсов предполагает прохождение нескольких модулей и несколько дней обучения. В рамках HR-курсов ИМИКОР ; Обучение персонала готовит специалистов по трем специальностям ; Специалист, Менеджер и Управляющий (Владелец кадровой компании). Основу программ курсов HR составляют прикладные навыки, которые сочетаются с теоретической базой...

Почему выгодно работать с компанией "Мазайка"
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.07.2017

Компания Мазайка- профессионально занимается подбором персонала по всей Сибири. Вы всегда можете позвонить нам и получить БЕСПЛАТНУЮ консультацию по подбору персонала. Ушел ценный сотрудник, и Вы уже потеряли кучу времени, чтобы найти ему замену? Вы теряете клиентов, просто потому что с ними некому работать? ет времени на поиск сотрудников, потому как и своей работы достаточно? Хватит это терпеть! Мы готовы помочь Вам в любых ситуациях, связанных с поиском и подбором персонала! Представьте, Вы отгородились от всей этой суеты, спокойно и с удовольствием наслаждаетесь любимым делом, пока все проблемы с подбором персонала переложены на наши плечи. Акция действует только до конца месяца! Мы быстро, качественно и в срок найдем именно того человека, который Вам так необходим! Почему нужно работать с нами: Гарантия до полугода! Мы уверены в своей работе и даем гарантию на каждого кандидата от 3 месяцев до полугода. Работать с нами выгодно! Мы гарантируем лучшую цену. Вы останетесь довольны ценой и качеством выполненных работ. У нас гибкое ценообразование. Мы всегда готовы идти...

Инвариантность выбора работы
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.06.2017

Кадровые агентства, которые мы находим в Интернете, дают возможность многовариантного выбора профессии. Достаточно востребована работа учителем, оператором, сторожем, охранником. Некоторые должности, правда, оплачиваются слабо. Но в большом перечне, в который включается работа на автомобиле, няней, гувернером и пр. можно подобрать в Питере ту вакансию, которая будет устраивать и по уровню зарплаты и по внутренней привлекательности. Это, пожалуй, более главное, чтобы человек получал внутреннее удовлетворение от того, чем он занимается. Так было всегда, но сейчас немного все перевернулось с ног на голову. И токарь или слесарь высшего разряда вынужден уезжать из дома в Москву или Питер и работать там вахтовым методом в охране какой-то торговой точки. Все дело в том, что устройство на работу на заводе в родном городе не дает желаемого уровня зарплаты. Также работа на автомобиле, няней, учителем в родном городе оплачивается так слабо, что люди покидают свои родные места и едут в столицу. Большой город, мегаполис, затем уже не отпускает. Часть...

добавить статью