Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Вакансии: поиск сотрудников

Вакансии: поиск сотрудников в регионе Чукотский автономный округ

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Бесплатное резюме: правильно предоставить работу

 

Единственный способ, с помощью которого потенциальный работодатель или агентство могут узнать максимум информации о будущем сотруднике – это его резюме. Фактически, сейчас поиск персонала сводится исключительно к информации и объявлений о спросе работы.

Очевидно, что бедная анкета, без указания подробного описания опыта, которую предлагают заполнить большинство онлайн-сервисов по подбору вакансий или специалистов, не даёт полноценной картины работодателю, а соискателю – ограничивает возможность самовыражения.

В этом смысле доски объявлений обладают большим потенциалом, поскольку свободная форма изложения рекламы самого себя позволяет человеку «быть собой», что, подчас, не менее важно, чем образование и профессиональный опыт.

 

Подбор персонала в Интернете: первая помощь компании

Для руководителя не менее важно найти работника, чем для соискателя – подобрать себе вакансию. Начинать стоит уж точно не со звонка в кадровое агентство, которому придётся, помимо всего прочего, платить процент. А с изучения тех же порталов объявлений, за результаты которого в последствие отвечает только работодатель или его отдел кадров. Кроме того, интернет позволяет связаться с будущим сотрудником непосредственно, минуя рекрутинговые компании и исключив возможность ошибок последнего при проведении интервью.

Обращать внимание стоит не столько на образование и опыт, сколько на традиционную для многих анкет графу «О себе» - именно по ней можно быстро понять, подходит ли для вас этот человек. Манера письма, объём текста, варианты форматирования и аккуратность оформления – сравнивая эти параметры с характером планируемой должности и обязанностей.

Добавить предложение на онлайн сервис: шаг второй.

Если вы не уверены, что способны разбираться в людях, то можно ограничить поток запросов от потенциальных работников и разместить бесплатную вакансию на специализированном сайте. Преимущество такого способа поиска очевидны: вы получите структурированный список специалистов, сможете ограничить время набора, и, по-прежнему, не потратите никаких материальных средств и сэкономите время.

Такие сервисы зарабатывают не на размещении, а на рекламе, поэтому ждите от них подвоха – бесплатный доступ к резюме соискателей не говорит о том, что с вас возьмут деньги за найм каким-нибудь хитрым путем.

Однако если речь идёт о поисках во всем регионе, в данном случае Чукотский автономный округ, бесплатными сервисами лучше не ограничиваться.

Добавьте вакансию: либо на платной для пользователей электронной доске, или обратитесь в компанию по подбору персонала. Платные услуги зачастую отсеивают неблагонадежных соискателей, что особенно важно, если должность предполагает высокий уровень дохода. А если мы говорим о столице, то не лишним будет выяснить, не заказано ли резюме у одной из компаний, которые специализируются на их написании – ведь в этом случае портрет не будет точным, а возможно – и все его регалии являются обманом.

Статьи рубрики Работа и образование - Вакансии: поиск сотрудников
Отказ при приеме на работу. Причины и как реагировать?
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 03.12.2018

Итак. Вам отказали в трудоустройстве. В чем причины? И как реагировать на отказ в трудоустройстве? Давайте начнем с самого главного! С конца. Как реагировать на отказ в трудоустройстве  Многие соискатели достаточно болезненно реагируют на отказ в трудоустройстве. Причем «болезненно» - это еще мягко сказано. Если Вы внимательно посмотрите, на различные «Отзовики», «Антиджобы» и другие «черные списки работодателей», то Вы увидите массу разгневанных комментариев от соискателей после собеседования. В ход идет практически все: и «плохое отношение» и «офис в неудобном месте» и «некомпетентное руководство», и «глупые вопросы рекрутера» и многое, многое другое. Отсюда первый вывод: вы не один такой, которому отказали после собеседования. До Вас отказали многим другим. И не всегда по объективным причинам. Во-вторых, делая вывод о Вашей квалификации, работодатель не всегда отталкивается от объективных причин. Все дело в том, что личная симпатия – играет очень многое, а если учесть – что кандидатов...

Работа для девушки: дискриминация по половому признаку отменяется!
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.07.2017

Говорят, что к девушкам и женщинам при трудоустройстве предъявляется значительно больше требований. Почему-так сложилось, что во многих сферах приветствуют именно специалистов-мужчин. Что же делать молодой женщине, которой необходимо искать свое место в жизни? Ведь работа в Спб для студентов промоутером или продавцом-консультантом не может обеспечить потребностей современной девушки. Куда податься? 1. Если вы оканчиваете экономический ВУЗ, то в Петербурге бухгалтер или экономист — наиболее частые предложения, которые могут заинтересовать девушек. Любая работа бухгалтера в Санкт-Петербурге требует не только наличия специализированных знаний, но и определенной степени усидчивости, внимания, кропотливого труда. Это свойственно многим женщинам. Даже, если рассматривать вакансии бухгалтера в Санкт-Петербурге на информационном портале Бестру.ру, можно обратить внимание на то, что чаще всего такие объявления начинаются со слов «требуется девушка». 2. Если вы только недавно вышли замуж и стали молодой матерью, то понятно, что в декретном отпуске рассчитывать на трудоустройство не приходится. Тем не менее, современная жизнь ставит порою нас в такие условия, что...

Изучение иностранных языкрв
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.07.2017

Носитель языка или русскоязычный преподаватель? Многие студенты, начинающие или продолжающие изучать иностранный язык, частенько сталкиваются с вопросом: какой преподаватель лучше ; русскоязычный или носитель языка? Ответ на этот вопрос не может быть однозначным. Казалось бы, носитель лучше ; ведь он говорит на своем родном английском или испанском с детства, знает все тонкости и нюансы и сможет этому научить. Но, с другой стороны, здесь важно и другое. Российские преподаватели, работающие в любой уважающей себя языковой школе, обязательно имеют диплом о профессиональном филологическом или лингвистическом образовании, да еще и множество дополнительных сертификатов о прохождении разных курсов и сдаче экзаменов. И, соответственно, владеют методикой преподавания. А вот носители, к сожалению, не все имеют профильное образование. Чем же это чревато? Тем, что человек, будучи носителем, порой не может грамотно разъяснить, почему это так, а не иначе. Но это в том случае, если нет специального образования. Впрочем, есть один нюанс: большинство методистов считают, что уроки с преподавателем-иностранцем наиболее эффективны...

Где найти работу студенту?
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 15.06.2017

Далеко не у каждого студента есть реальная возможность отучиться пять лет в институте, живя на родительские деньги — не каждый родитель готов обеспечивать взрослое чадо, да, и желание быть более самостоятельным никуда не девается. При этом найти работу в Спб студенту не так уж просто, ведь требуется частичная занятость, которая могла бы позволить посещать лекции, зарабатывать деньги и успевать учиться в свободное время. Да, и развлекаться тоже — молодость никто не отменял. Кем же может устроиться современный студент? 1. Частичная занятость или работа на дому по набору текста или сборке ручек может показаться не самым привлекательным занятием. К тому же, на портале Бестру.ру достаточно редко попадаются подобные предложения и чаще их делают пенсионерам и инвалидам, которые обладают достаточной усидчивостью. Студенту же больше подойдет какая-нибудь информационная деятельность: к примеру, участие в различных акциях в качестве промоутера, расклейщик объявлений, возможно, работа кладовщиком или уборщиком. 2. Проходить собеседование не работу придется не раз и не два, так...

добавить статью