Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Образование в регионе Чукотский автономный округ

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

А зачем нужно дополнительное образование?

 

Большинство из тех, кто видит объявление о курсах повышения квалификации или, например, профессиональной переподготовке, недоумённо смотрят на них, не понимая, зачем вкладывать деньги в то, что, скорее всего, и вовсе не понадобится. Между тем, многочисленные примеры хотя бы с сотрудниками государственных учреждений (особенно с большим стажем работы), которых буквально заставляли тратить время и деньги на образовательные программы, помогающие более эффективно работать, наталкивают на мысль о том, что обучение – это, прежде всего, вложение в будущее.

И действительно, некая страховка, которая поможет в критической ситуации увольнения быстро трудоустроиться, просто необходима, учитывая несовершенство трудового законодательства.

 

При не слишком положительном отношению людей, имеющих постоянную занятость и стабильный доход к многочисленным обучающим программам, каждый из них, вместе с тем, готов вкладывать средства в дополнительное образование детей, не считая это чем-то неправильным. Вот только мотив, по которому дети отдаются во всевозможные кружки, секции и факультативные классы, как правило, имеет мало общего с желанием сделать ребёнка более образованным – скорее всего самим на занятия с чадом просто нет времени и сил.

Если же говорить про взрослых, то можно отметить, что преимущества, которые оно даёт на рынке труда стоит затраченных средств.

Преимущества, которые дают обучающие курсы:

  • возможность расширить свои профессиональные компетенции;
  • сократить время на поиск работы после увольнения;
  • увеличение количества доступных вакансий.

Информация о профессиональном уровне соискателей помогает и работодателю. Подробное резюме с большим количеством профессиональных компетенций на доске объявлений существенно сократит время кадровика на выбор претендентов.

Корпоративное обучение: за и против

Наибольшим спросом пользуются курсы повышения квалификации у предпринимателей, поскольку они, в отличие от руководителей госструктур, видят в эффективности действий своих сотрудников увеличение прибыли. С одной стороны, это, конечно, занимают время сотрудников или заставляют сокращать рабочий день. Но с другой, временные затраты на них окупаются, в том числе для самого работника. Например, прекрасным способом мотивации пойти учиться, является повышение заработной платы. Чаще всего это касается программ по изучению иностранного языка в международных компаниях – оконченные курсы английского языка (Чукотский автономный округ) не только будут дополнительным преимуществом на собеседовании, но и послужат толчком к расширению географии бизнеса для фирмы.

Самые популярные направления допобразования:

  • психологические тренинги (укрепление коллектива, например);
  • уроки иностранных языков (Чукотский автономный округ);
  • внутренние тренинги, направленые на оттачивание прикладных навыков сотрудников.
Статьи рубрики Работа и образование - Образование
Как найти менеджера по продажам?
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.07.2017

Эксперты кадрового рынка отмечают, что наилучший кандидат на должность "менеджер по продажам", тот у кого умение убеждать, уже изначально заложено. Настоящий продажник испытывает настоящий кайф не только от результатов своей работы, но и от самого процесса продажи. Если же кандидату на эту должность не очень нравится ;кого-то убеждать», ;что-то предлагать», ;показывать выгоду», то ему лучше поискать другую сферу деятельности. Объективные данные говорят о том, что высшее профильное образование не является важным критерием оценки успешного кандидата на должность менеджера по продажам. Практика показывает, что хорошими менеджерами по продажам может стать кто угодно. Более того, в сфере продаж немало успешных специалистов, которые не имеют высшего образования. Развить прирожденные навыки при желании можно за два - три месяца. Сегодня существует множество курсов для менеджеров по продажам. На занятиях слушателям преподают основы менеджмента, технику сбора и анализа информации, правила ведения документации, основы правового регулирования. На курсах также обучают технике публичного выступления, общению по телефону, навыкам управления аудиторией. Диплом...

Какие вакансии сегодня особенно востребованы?
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.06.2017

Каждый человек нуждается в материальном обеспечении и получении материальных благ. И средством такого обеспечения, безусловно, является именно деятельность самого человека, его занятость в различных сферах. Сегодня через Яндекс — одну из самых популярных русскоязычных поисковых систем — достаточно часто люди ищут различные доски объявлений с вакансиями о работе. Одним из известных в России информационных порталов Бестру.ру проводилось небольшое исследование относительно того, какие вакансии чаще всего интересуют людей в стране. 1. Очень многие люди стараются выехать на заработки в столицу и крупные города страны. Во многом это связано с тем, что оплата труда в городах отличается в большую сторону. Даже парикмахер в Москве при наличии должных профессиональных качеств способен заработать куда больше, чем в периферии — просто по той, причине, что в своем городе он не найдет клиентов, способных выкладывать за прическу сотни долларов. В связи с этим нередко людей интересует работа с предоставлением жилья и обеспечением. Такими являются различные должности в...

работа в сети
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 04.09.2012

Здравствуйте! хочу представить новый заработок в интернета с минимальным вложением(90 руб), это очень мало, по сравнению с тем, что вы можете заработать! http://2druga.com/leding-1.php?ref=alex59su http://2druga.com/?ref=alex59su http://2druga.com/life.php?ref=alex59su Это не МЛМ проект (здесь не нужно ничего продавать) Это не стратегия игры в казино это не выращивание клубники в домашних условиях Это не вклады собственных больших денег под...

Каждая десятая компания проверяет соискателей на детекторе лжи
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 06.04.2012

9% российских компаний практикуют проверку соискателей на детекторе лжи, сообщает Исследовательский центр рекрутингового портала Superjob.ru.   Работодатели таким образом стремятся побольше узнать о кандидатах на должность и выявить возможные лживые наклонности. В 2% компаний на полиграфе проверяют всех кандидатов, а в 7% — только тех, кто претендует на определенные должности, например кассиров. Целесообразность таких проверок признают 52% кадровых специалистов. Однако 41% менеджеров по кадрам считают, что детектор лжи не спасет от ошибок при найме сотрудников. Что касается соискателей, то 61% из них готовы к проверкам на честность. При этом мужчины проявляли такую готовность чаще женщин (65 против 56%). Против полиграфа высказались 27% респондентов, часть из которых считают такое вмешательство в их жизнь унизительным и противозаконным. Источник: Исследовательский центр портала Superjob.ru...

добавить статью