Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Другое в регионе Чукотский автономный округ

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Доска бесплатных объявлений Bestru.ru  в регионе Чукотский автономный округ

 

для досв и дачи - это современный и эффективный способ размещения объявлений частного характера о покупке или продаже любых товаров без посредников и наценок. Вещи передаются при личной встречи из рук в руки. Для добавления публикации нужно пройти короткую регистрацию и заполнить форму сайта, после чего информация появится в списке и будет доступна для всех читателей, охватывая максимальную аудиторию.

Преимущества Bestru.ru:

  • доступность широкой общественности, если сравнивать с бегущей строкой на телевидении, с информационными стендами или иными вариантами;
  • экономичность — мы не берем оплату ни с продавцов, ни с покупателей;
  • возможность опубликовать моментально без предварительной проверки модераторами.
  • Раздел сайта «Для дома и дачи: Другое» предназначен специально для тех предметов, которые просто необходимы в быту рачительного хозяина, но по своим характеристикам и параметрам не вошли в другие категории каталога.

Как купить выгоднее?

 В подразделе товаров для дома и дачи вы сможете подобрать любые специализированные предметы и конструкции — строительные детали, парники и теплицы, беседки и скамьи, мангалы и все, что нужно для отдыха, ведения хозяйства и развития вашего огорода и сада. Здесь встречаются самые неожиданные объявления — прессы для винограда, деревянные лестницы, мусорные контейнера разных размеров, готовые дрова — в нашем центре просто не может не оказаться нужных вам вещей. Для оптимизации поиска используйте сортировку по дате добавления или по цене в режиме убывания или увеличения, чтобы оценить аналогичные товары по их стоимости.

 Связываясь с продавцом напрямую, вы сможете легко договориться о скидке, о прочих условиях покупки, назначить встречу в удобном для вас месте, в оптимальное для вас время. Крупногабаритные изделия нужно забирать при помощи грузовой техники, поэтому лучше обговорить все детали заранее. Возможно, продающий данный лот человек сможет осуществить доставку бесплатно или за отдельную небольшую плату по договоренности. Такой способ приобретения гораздо удобнее, чем в магазине, где действуют строгие правила и четко установленные цены.

Как продать быстрее?

 У вас завалялся бывший в употреблении, но рабочий насос, вы купили новый парник и вы хотите пристроить старый? Все, что вам не потребуется, вы можете с выгодой для себя сбыть на нашей страничке.

 Для того чтобы ваше объявление увидело как можно больше посетителей, разместите его на нашем сайте. Это гораздо более действенно, чем писать на тематических форумах, где тема быстро опустится в самый низ. Это проще, чем газеты, телереклама или радио — все потенциальные покупатели приходят на наш сайт в поисках нужного.

 Публикация происходит легко и просто, без лишних подтверждений и сложных регистраций. Достаточно заполнить небольшую форму на сайте, указав все необходимые данные и параметры, описав то, что вы собираетесь продать, и информация появится на сайте моментально.

 Для тех, кто не желает ждать, мы предусмотрели дополнительные возможности — выделение цветом, поднятие в ТОП, VIP-пакет, а также премиум-режим. Эти опции являются платными и делают блок вашего объявления более заметным для всех и удерживают его в верхних позициях в течение нескольких дней.

 Если вы решили продать какие-то полезные, но ненужные вам вещи, то вы попали по адресу — наверняка в вашем городе найдется человек, которому понадобится то, что у вас есть. Если же вы ищите нечто особенное, чего, возможно, нет в магазинах, или вас не устраивает цена, вы с большой долей вероятности отыщите это у нас. Совершайте удачные и взаимовыгодные сделки вместе с нами!

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Для дома и дачи - Другое
Масла Remmers от фасада до разделочной доски
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 26.09.2020

Вопрос защитной обработки древесины будет актуальным для всех кто отдаёт предпочтение изделиям из натурального дерева, будь то загородный дом, баня, терраса или мебель из массива. Существует масса материалов для защиты от воздействия разрушительных факторов, таких как грибок, плесень, влажность или ультрафиолет, но здесь мы поговорим об одном из них — простом, но эффективном и популярном как в любительской, так и в профессиональной среде – покрытие дерева маслом. Прочтение займет всего 11 минут, за которые вы узнаете о плюсах и минусах этого метода, назначениях и критериях выбора масла. Обработка маслом – за и против Плюсы пропитки маслом широко известны: благодаря капиллярно-пористой структуре древесины, масло, проникая внутрь, вытесняет воздух и перекрывает доступ кислороду, лишая тем самым микроорганизмы благоприятной среды обитания. Кроме того, поверхность приобретает водоотталкивающие свойства. К сожалению, есть у масел и свои недостатки, так, например, большинство из них в чистом виде неэффективны, а низкая способность к полимеризации увеличивает срок высыхания и растягивает процесс обработки. Прогрессивный...

Деревянные двери
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 28.07.2017

Деревянные двери применяются как наружные, так и внутренние, для жилых и общественных зданий. Однако они больше используются как внутренние и межкомнатные. Деревянные двери обычно бывают четырех типов: лиственные, хвойные, комбинированные и сделанные из искусственных материалов. К первому типу относятся двери из массива бука, дуба, клена и красного дерева. Лиственная древесина отличается от других пород не только своей природной уникальностью и красотой, но и более высокой прочностью. Второй тип: это двери из массива сосны. Хвойная древесина мягкая, поэтому двери, изготовленные из нее, не рекомендуется ставить в помещениях с повышенной влажностью. Третий тип: двери из комбинированных материалов. Они изготавливаются из нескольких частей: брусков массива сосны, древесно-стружечной плиты (ДСП), мелкодисперсной фракции (MДФ) и оклеиваются шпоном ценных пород дерева. Четвертый тип:двери, изготовленные из ДСП, МДФ и других древоподобных материалов. Коробка деревянной двери не обязательно должна быть из массива дерева. Она также может быть и из ДСП или МДФ. В процессе эксплуатации такие коробки меньше подвержены риску изменения линейных размеров....

Кухонные мойки Foster в России
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 26.07.2017

На смену эмалированным кухонным раковинам, которыми были оборудованы большинство наших кухонь в недалеком прошлом, пришли стильные и практичные мойки из новых материалов. Лидером инноваций в мире встраиваемых кухонных моек является всемирно-известная итальянская марка Foster. И прежде всего Foster славится кухонными мойками из нержавеющей стали. Множество компаний - мировых лидеров в производстве престижной кухонной мебели используют мойки Foster в дизайне своих проектов. В настоящее время компания официально работает более чем в 40 странах мира. Теперь продукция Foster представлена и на российском рынке. Модельный ряд стальных моек Foster состоит из штампованных и сварных моек. Широкий ассортимент достигается как разнообразием форм и размеров, так и способом установки на рабочем столе - над столом, на уровне стола или даже ниже поверхности стола, что позволяет дизайнерам и проектировщикам кухонной мебели разрабатывать уникальные кухонные гарнитуры. Мойки Foster это многофункциональные центры, где можно не только мыть посуду, но и размораживать, чистить, мыть, ополаскивать продукты. К любой мойке Foster можно подобрать...

Как выбрать стабилизатор напряжеия для дома, дачи, коттеджа!
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 26.07.2017

Выбор мощности стабилизатора напряжения при покупке, одна из важнейших задач, выполнив правильно которую вы обеспечите себе и технике спокойную долгую жизнь. посмотрите какой вводной автомат у Вас на фазе. Это определяет уровень нагрузки разрешенной для Вашего объекта (дома). Нет смысла брать существенно выше номинал по мощности. Например у Вас 25 А автомат. То есть органичение по мощность 25А*220В=5500 ВА то есть можно взять 5000 ВА или 8500 ВА стабилизатор, нет смысла брать больше, кроме того, появляется вероятность выключение Вашего вводного автомата при включении мощного стабилизатора (высокие пусковые токи "выбивают" автомат) Посчитайте суммарную нагрузку всех приборов. Разделите ее на две части - с двигателями и без. Это необходимо сделать для того, чтобы учесть правильно пусковые и реактивные токи Все приборы без двигателя суммируйте цифры как написаны на них, а мощность указанную на приборах с двигателями нужно РАЗДЕЛИТЬ на 0,7 (это поправочный коэффициент учитывающий реактивную составляющую, возникающую из-за вращающихся элементов). Если есть возможность, замерьте напряжение...

добавить статью