Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Другое в регионе Чукотский автономный округ

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Объявления по недвижимости, рубрика "Другое" в регионе Чукотский автономный округ

 

недвижимость

 

 

  Количество разнообразных видов недвижимости настолько велико, что не всегда может быть обобщено в рамках одной категории. В данном разделе Вы найдете объявления о покупке, продаже, обмене, аренде, различных услугах, связанных с недвижимостью.

 

 

 

Малые объекты недвижимости.

  Если вы являетесь владельцем недвижимых объектов, которые не вписываются ни в одну из представленных категорий, то вы можете воспользоваться возможностью нашего сайта и разместить свое объявление в данном разделе. Раздел открыт для размещения объявлений о продаже:

  • Погреба;
  • Овощных ям и овощехранилищ;
  • Животноводческих комплексов;
  • Голубятни;
  • Части дома или постройки;
  • Доли в квартире;
  • Флигеля;
  • Бытовок и вагончиков;
  • Срубов;
  • Гаражей;
  • Садовых участков, как с постройками, так и без них.

  Такие объекты особенно востребованы сельскими жителями и ваше объявление не останется без внимания. Кроме объявлений о продаже, предлагается широкий выбор предложений услуг, размещенных частными специалистами и профильными организациями.

Услуги аренды.

  На современном рынке недвижимости услуги аренды не теряют своей актуальности и представлены большим количеством объявлений в соответствующих разделах. Здесь вы найдете популярные предложения об аренде квартир посуточно, аренде жилых помещений в курортных городах. Для аренды предлагаются гостиничные объекты в традиционных туристических направлениях нашей страны, цены за аренду сильно варьируются и зависят от качества предоставляемого жилья, наличия инфраструктуры, района расположения объекта.

  Аренда квартир и комнат посуточно является достойной альтернативой размещения туристов в сезон, популярна у командированных специалистов. Если вы занимаетесь капитальным ремонтом своей квартиры и не хотите подвергать себя неудобствам, связанным с этим, то, возможно стоит обратить внимание на такое предложение аренды.

  Вниманию посетителей сайта предлагаются объявления об аренде офисных, торговых помещений в разных регионах страны.

  Если вы хотите разместить свое объявление в этом разделе, то, для привлечения максимального количества заинтересованных лиц, рекомендуем вам сделать детальное описание вашего помещения, снабдить его актуальными качественными фотографиями и установить свою цену.

Готовый бизнес.

  В случае если недвижимость выступает источником регулярного дохода, на этом построен действующий бизнес, то данный раздел подходит и для таких объявлений тоже. Здесь вы можете разместить объявление о продаже:

  • Мини-отеля, гостиницы, гостиничного комплекса;
  • Базы отдыха;
  • Автомойки;
  • Цеха по производству или переработке продукции;
  • Фермерского хозяйства;
  • Спортивного комплекса.

Эксклюзивные объекты недвижимости.

  Если ваш бизнес основан на производстве недвижимых объектов с уникальными, востребованными потребителями качествами, то наш сайт является еще одной возможностью заявить о себе и привлечь внимание потенциальных покупателей. На сайте уже присутствуют объявления о продаже экологичных домов, кирпичных коттеджей, бревенчатых срубов, домов улучшенной планировки, вы можете добавить к ним и свое объявление.

Услуги для недвижимости.

  Спектр услуг для недвижимости чрезвычайно разнообразен и включает в себя:

  • Геодезические работы;
  • Составление проектно-сметной документации;
  • Услуги по ремонту и отделке готовых помещений;
  • Высотные работы, промышленный альпинизм и другие.

  Узкопрофильные услуги предоставляются организациями и частными мастерами, их контактные данные вы найдете в объявлении.

  Размещение объявлений бесплатно для продавцов и покупателей: расскажите о свойствах, достоинствах ваших объектов, предоставьте необходимую техническую информацию и ожидайте отклика клиентов, они не заставят себя ждать!

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Недвижимость - Другое
Мечта или реальность. Покупка недвижимости в Турции и расходы на ее содержание.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Помесячные или годовые расходы на содержание комплекса, в котором Вы живете, зависят от инфраструктуры комплекса, в них включена уборка, освещение в помещениях общего пользования, обслуживание бассейна, сауны, фитнес-центра и пр. Оплачиваете Вы эту сумму управляющей компании, которая ответственна за порядок в Вашем комплексе. Такого понятия как "квартплата" в Турции нет, аналогом этого можно считать плату за обслуживание комплекса, однако она фиксирована и не зависит от количества проживающих в квартире человек. Вторую часть составляют платежи за воду и электричество - они совершаются по счетчику. Минимальная плата за обслуживание комплекса составляет 10 - 15 евро в месяц (в случае, если нет бассейна и прочих дополнительных услуг) или же минимум 35 максимум 80 евро (в случае, если есть бассейн). Чем больше инфраструктура - тем больше помесячные выплаты. На турецком они называются "айдат". Ни одна управляющая компания не может без причины завысить стоимость услуг: раз в год на общем собрании жильцов они предоставляют финансовый отчет и...

Оформить ипотеку правильно
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Выбирая банк, для того чтобы оформитьипотечный кредит, многие концентрируют свое внимание на подходящей программе, условий кредитования и смотрят чтобы сумма ежемесячных выплат была минимальной. Но такой подход не совсем правильный. Ведь мало кто из нас знает, что существует возможность корректировать размер платежа в будущем. И эту информацию не каждый банк предоставляет, потому что этот факт не входит в его интересы. Если выплаты осуществляются по аннуитетному платежу, то сначала вносятся проценты банку, и только после этого начинаются выплаты по телу кредита. И во время погашения кредита сумма не меняется, то есть первый и последний взнос будет одинаковый. А сумма процентов составляет примерно 80% от общей суммы. Поэтому гораздо выгодней пользоваться дифференцированной системой выплат. Такой метод позволяет выплачивать основной долг по ипотеке вместе с процентами. Вследствие чего, чем больше будет погашена сумма кредита, тем меньше процентов вам будет начисляться. Первые 3-4 года вам придется выплачивать чуть больше чем по аннуитетной системе погашения платежа. Но основная...

Платить или не платить за риелторские услуги?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Как много написано о «серых» и «черных» риэлторах, мошенничестве и плохой работе некоторых агентов по недвижимости и как редко вспоминают о недобросовестных клиентах, которые обманывают риэлторов, пытаясь понизить комиссионные или вовсе их не выплачивать! И это не редкое событие, а привычное явление на рынке недвижимости. Есть немало проявлений людской жадности и безответственности, но худшие из них направлены на обман человека, который потратил на вашу проблему свои силы, время и личные средства. Как в нынешних условиях защитить риэлтора от подобных напастей? Главный и самый распространенный вид обмана это желание продавцов и покупателей обойтись на финальном этапе сделки без риэлтора или снизить размер его комиссионных. В последнее время участились попытки клиентов не заплатить риэлтору за работу проще говоря, «кинуть». Таких клиентов «видно» в самом начале работы. Самое избитое: риэлтор продавцу квартиры: "Вы рассматриваете возможность сотрудничества с риэлтором?" Продавец: "Приводите покупателя". И не поймет собственник жилья, что если у специалиста есть клиент-покупатель, то зачем ему (специалисту)...

Как подготовить квартиру к сдаче в наем?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 28.07.2017

Ошибка многих собственников заключается в том, что они хотят сдать квартиру в аренду как есть», не подготовленную. Зачем заниматься квартирой, если те, кому нужно и так снимут. Конечно! Снимут! Только не у Вас. Показывать квартиру следует тогда, когда она подготовлена к заселению. Это поможет потенциальному квартиранту принять положительное решение. Подготовка квартиры к показам и заселению 1) Нужно все вымыть. 2) Нужно хорошо проветрить квартиру. Иными словами выгнать дух прежних неплатежеспособных квартирантов, чтобы не притянуть таких же… На самом деле, проветривание необходимо для того, чтобы максимально устранить запах обжитости» прежних жильцов. Многие клиенты предпочли бы, чтобы до них здесь никто не жил, чтобы квартира не сдавалась ранее. Это тоже влияет на принятие решения о съеме жилья. 3) Уберите старую поломанную мебель. Лучше без нее, чем так… 4) Сантехника должна быть в исправном состоянии. Не должно подтекать из кранов, труб и т. д., т. п. 5) Старые ковры отталкивают клиентов. Лучше без них. 6) Каждый наниматель ценит надежность. Позаботьтесь...

добавить статью