Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Другое в регионе Чукотский автономный округ

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Объявления в рубрике "Для бизнеса - другое" в регионе Чукотский автономный округ

 

для бизнеса

 Ведение бизнеса требует не только умения грамотно управлять персоналом или способностей к ведению конструктивного диалога с клиентами и партнерами. Гораздо более важным оказывается умение найти оптимальные расценки на поставку товаров или получение услуг нужного качества. И в этом случае бессильными оказываются любые таланты, кроме одного: способности мыслить, избегая шаблонов. Ведь все, что нужно для успешной организации деятельности - будь то аренда офисных площадей или закупка оборудования, можно получить при помощи объявлений, размещенных на BestRu.

 

 Раздел «Другое» в категории «Для бизнеса» - для тех, кто ищет и находит В рубрике «Другое» этого сайта собраны лучшие и самые выгодные решения для тех, кто ведет собственное дело: от поставщиков расходных материалов, оборудования и готовой продукции, до актуальных франшиз и сообщений покупателей, готовых приобрести товары или получить услуги на максимально привлекательных условиях. Для того чтобы разместить свое объявление здесь, деловому человеку не придется тратить много времени на бессмысленные переговоры и соблюдение ненужных формальностей. Нужно всего лишь:

  • Войти на сайт и кликнуть на соответствующую кнопку на главной странице.
  • Выбрать регион, в котором предполагается продвигать свое предложение.
  • Указать рубрику «Для бизнеса», категорию «Другое».
  • Определиться с типом публикации (компания).
  • Ввести контактные данные - при повторном размещении форму можно будет заполнить автоматически.
  • Набрать текст, адресованный покупателям или получателям услуг, добавить фото.
  • Завершить процесс публикации.

 Для размещения обычного коммерческого текста не потребуется платить деньги - все предоставляемые возможности на сайте оказываются на безвозмездной основе. Однако, каждый из рекламодателей может предпочесть вариант премиум-размещения - для повышения статуса своей заявки и максимального охвата аудитории. В этом случае за дополнительную плату текст будет выделен цветом, вынесен в отдельную колонку или начало списка, либо поднят на верхние позиции в рейтинге - если срок давности публикации не позволяет легко найти его среди прочих материалов.

 Найти в представленном разделе доступные по цене виды продукции или условия сотрудничества от поставщиков и потенциальных партнеров также не составит труда. Достаточно воспользоваться поиском по сайту, определив основные параметры, поисковый запрос, региональную принадлежность и диапазон цен, отвечающий представлениям потребителя о выгодной сделке. Вся необходимая контактная информация открывается без регистрации и входа в личный кабинет. А при желании каждый зарегистрированный пользователь также может обмениваться личными сообщениями с другими участниками системы.

5 причин выбрать именно нас

 Сегодня в сети Интернет можно найти десятки похожих сайтов с рекламными текстами различной тематики. Почему же нужно отдать предпочтение именно этому варианту? На это есть как минимум 5 причин:

  1. Максимально простые и выгодные условия взаимодействия - без скрытых комиссий и сборов "за воздух".
  2. Приятный интерфейс - здесь нет лишних деталей и дизайнерских изысков, отвлекающих от главного.
  3. Обширная целевая аудитория: сайт посещают не посредники и перекупщики, а прямые участники сделок купли/продажи из разных регионов России.
  4. Возможность выбора - среди представленных вариантов точно найдутся те, что будут соответствовать заявленным требованиям.
  5. Удобство для взаимодействия с другими пользователями - 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

 С BestRu у каждого владельца действующей компании не останется сомнений в том, что вести дела можно с комфортом и выгодой - без дополнительных расходов.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Для бизнеса - Другое
Личные инвестиции или современные размышления на темы «Куда вложить деньги» и «Как получить дополнительный доход»
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 06.07.2017

Время не стоит на месте. Новые технологии приходят в нашу жизнь повсеместно. Лет десять назад слово "инвестиции" мы слышали лишь в сводках новостей экономики и речь всегда шла о крупных компаниях и государственных проектах. То, что обычный рядовой человек сможет заниматься этими самыми инвестициями даже в голову подавляющему большинству не приходило. Причин множество - низкий (а точнее никакой вообще) уровень финансовой грамотности, недостаток информации, отсутствие свободных денежных средств, нежелание думать своей головой, рутина... Но все меняется - термин "личные инвестиции" пришел и к нам, вслед за появлением доступных для частного лица инструментов размещения своих денежных средств с целью получения дохода. И все большее количество людей стало задумываться над вопросами сохранения и приумножения собственных средств. Тем более в условиях нашей страны, которой не свойственен термин "стабильность" и нет доверия к власти. Какие же это инструменты, кроме всем известного...

Кто зачем и где покупает недвижимость в турции
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 14.06.2012

Кто зачем и где покупает недвижимость в турции Пока цены в подмосковной Барвихе поднимаются до уровня лондонских, новые русские дачники перемещаются за рубеж, осваивая Средиземноморье и европейские равнины. Море, солнце, понятные законы и гарантированное качество отдыха-вот козырь зарубежных курортов. Главное не ошибиться с выбором страны. Представители российского среднего класса уже сделали свой выбор. В фаворитах-привычные Кипр, Испания, Черногория, Болгария и мечта туриста-Турция. Популярность Турции на сегодняшний день достаточно высока. Купив здесь жилье, можно решить сразу несколько задач: во-первых, выгодно вложить деньги; во-вторых, гарантировать себе летний отдых в собственном доме на курорте, а также вы можете получать ежемесячный доход от сдачи вашего жилья в аренду. Турция по популярности занимает 4-ое место, пока лишь немного проигрывая Греции и Португалии. Анталийское побережье на сегодняшний день особенно популярно. Бурное экономическое развитие и строительство делает этот регион все важнее...

Соленый чай. рассказ о событиях Парусной недели 2008 в двух частях
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 30.12.2011

Рассказ о событиях петербургской Парусной недели 2008 в двух частях. Часть первая, в которой описываются гонки, команда, поход по выборгским шхерам, экипаж и пр. И отдельынй пост - Спасательная операция яхты «Фантом». От сигнала бедствия в 19-14, 18 августа до швартовки в Выборге в 23 часа 19 августа. Заключение. Что нужно для организации службы спасения на гонках. Почему чай соленый? Итак начало: Только что закончилась олимпиада в Пекине. Кто скажет не задумываясь, кто победил в парусных гонках? Ну, хотя бы без фамилий, за какими странами первенство? Без подсказки яндекса информацию не найдешь. А о событиях на традиционной Парусной неделе в Питере не подскажет даже яндекс. Эти два спортивных события не сравнимы по своему масштабу, но их объединяет одно - о них  ничего не знает подавляюще большинство людей. Увы, но паруса и яхты существуют где-то там, на горизонте, и в умах и сердцах небольшого количества фанатов. Стоит ли говорить, что при отсутствии информации никакой вид спорта не станет...

нематериальные активы правообладателей
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 28.05.2011

Экономическая теория и практика, учет и финансово-хозяйственное использование интеллектуальной собственности (результатов интеллектуальной деятельности, которым предоставляется правовая охрана) привели к учету и отражению на балансах предприятий нематериальных активов, под которыми понимаются имущественные (исключительные) интеллектуальные права на интеллектуальную собственность. Бухгалтерский и бюджетный учет нематериальных активов регулируют подзаконные правовые нормативные акты (в частности, для бухгалтерского учета — это ПБУ 14/2007), которые позволяют увеличивать имущественный комплекс предприятий за счет имущественных интеллектуальных прав, использовать интеллектуальную собственность для создания и ценообразования наукоемкой высокотехнологичной продукции, осуществлять коммерциализацию имущественных интеллектуальных прав на условиях лицензионных соглашений или отчуждения и применять льготы правообладателя по НДС, обеспечить привлечение инвестиций путем акционирования добавленной стоимости имущественных интеллектуальных прав в составе нематериальных активов. Указанный набор бонусов далеко не полный — с участием специалистов возможностей, вариантов решения предпринимательских и финансово-хозяйственных задач появится больше. Однако, прежде чем заниматься стратегическим планированием...

добавить статью