Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Изготовление мебели

Изготовление мебели в регионе Чукотский автономный округ

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Изготовление мебели

 

Данная страница бесплатной доски объявлений Bestru.ru предоставляет возможность всем пользователям осуществлять сделки по приобретению или реализации новой либо подержанной мебели любого назначения.

Данная страница бесплатной доски объявлений Bestru.ru предоставляет возможность всем пользователям осуществлять сделки по приобретению или реализации новой либо подержанной мебели любого назначения.

Бесплатная доска объявлений Bestru.ru – это лучший вариант реализации бывшей в употреблении продукции. Если Вы решили обновить обстановку своего дома, то при помощи нашего сайта легко сможете как избавиться от старых предметов интерьера, так и приобрести новые или сделать индивидуальный заказ. Решили обновить кухонный гарнитур, а старый выкидывать жалко?

Разместите информацию о нем на на Bestru.ru! А, может быть, Вы наоборот хотите приобрести недорогой подержанный гарнитур хорошего качества – достаточно опубликовать запрос в разделе предложения и продавец обязательно найдется.

 

На Bestru.ru Вы можете купить мебель:

  • для дома;
  • для дачи;
  • для ресторанов;
  • для кафе;
  • для офиса;
  • А также любую мебель б/у.

Возможно, Вы планируете открыть собственный бизнес и интересуетесь утварью для ресторанов или кафе. Или хотите открыть бар – пожалуйста! На Bestru.ru тоже найдутся варианты!

Не стоит забывать, что у каждого есть определенные пожелания и требования по габаритам, материалу и многим другим параметрам. Допустим, Вам нужен диван из сосны и никакая другая древесина Вас не устроит. В таком случае, в каталоге "Бестру.ру" следует отсортировать только предложения от предложения от компаний, которые как раз и специализируется на производстве сосновой мебельной продукции.

Статьи рубрики Для дома и дачи - Изготовление мебели
Плюсы и Минусы Деревянных Окон
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 28.07.2017

Что такое Евроокно? Евроокно - это неофициальное название окон нового поколения. Это просто современное окно. Грубо говоря, Евроокно - это не ГОСТированное понятие и термин. Количество камер, ширина профиля и т.д. Окна должны иметь стеклопакет, размер открывающейся части окна не должна превышать столько-то, вес должен быть не больше стольких то.. Но самого понятия ЕВРООКНА Вы там не встретите. ЕВРООКНО - ЭТО просто СОВРЕМЕННОЕ ОКНО. Не более. Из какого материала оно сделано - уже не важно. То есть это негласный стандарт современных окон. Преимущества деревянных окон перед пластиковыми окнами. Плюсы деревянных окон 1. "Натуральность" и экологичность Дерево - натуральный материал. Само по себе дерево не содержит синтетических веществ. НО не покрытие деревянных окон! Специальные пропитки, лаки, краски, которыми обрабатывают окно - продукты химической промышленности. Это нужно понимать. Поэтому исключительно экологически чистого окна Вы не получите. Разве что, если окно будет совсем не обработано. В таком случае оно у Вас просто сгниет. Да и никто...

Как выбрать ортопедический матрас?
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 28.07.2017

При выборе ортопедического матраца нужно понимать какие функции должен выполнять матрац, какие бывают типы матраца и наполнители, какую жесткость матраца выбрать. Основных функций у матраца две: Поддержка тела — это способность матраца выдерживать вес тела и поддерживать спину прямой во время сна, избавляя вас от болей в спине. Функцию поддержки в матраце осуществляет основа матраца, то есть пружинный или латексный блок. Комфорт — это способность матраца соответствовать формам тела и уменьшать нагрузку на обычные точки давления, чтобы меньше ворочаться во сне. Комфорт обеспечивают слои наполнителей и стеганая плоскость. Пружинные и беспружинные Пример матраца без пружинного блока — моноблок из искусственного или натурального латекса, свернутый в рулон и помещенный в вакуумную упаковку. Также в качестве наполнителя используют листы кокосового волокна — койры. Кроме того, к этой категории относятся матрацы, наполненные жидкостью и воздухом. Пружинный блок может состоять из зависимых, т. е. определенным образом переплетенных пружин ("Боннель"). Матрасы с блоком из независимых пружин, каждая...

Композитные (стеклопластиковые) бассейны.
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

Композитный бассейн- это полностью готовое к установке изделие, превосходящее по прочностижелезобетон. Чаши этих бассейнов создаются по тем же технологиям, что и корпуса современных яхт и не уступают им ни в многообразии размеров, ни в эксплуатационных качествах. На форму-матрицу поочерёдно наносятся многочисленные слои композитных материалов, пропитанных полиэфирной смолой. Каждый слой выполняет свои функции: прочность, эластичность, устойчивость к температурным перепадам и перепадам давления. В качестве армирующего материала при изготовлении бассейнов этого типа обычно используется стекловолокно, поэтому композитные бассейны часто называют стеклопластиковыми. Бассейн из стеклопластикане подвержен коррозии и гниению. Его декоративно-защитный слойустойчив к ультрафиолету и химическим средствам очистки. Поверхность бассейна очень гладкая и прочная, разнообразна по цвету и не требует дополнительной отделки. Бесшовная конструкция облегчает чистку композитного бассейна (грибкам и плесени негде задерживаться), и позволяет избегать ударного хлорирования воды. А слой изоляции, которым обладает поверхность чаши, удерживает тепло и, соответственно - уменьшает эксплуатационные расходы. Стеклопластиковыебассейныредко нуждаются в ремонте, это происходит только в случаях неправильной эксплуатации. Поэтому гарантийный срок...

Льняная свадьба - подарки и обычаи
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 30.06.2017

Льняная свадьба - подарки и обычаи - Валечка, я к Вам! Давайте выберем скатерть в подарок! - С удовольствием, а что за повод? - Дочь год назад вышла замуж, вот на годовщину надо что-то подарить, какая это свадьба, не знаете? - Ситцевая. Как правило молодоженам преподносят что-то тканевое в этот день. - Точно! Ситцевая! Надо дарить ситец, но я согласна и на лен! Вот так с некой долей юмора мы подошли к выбору подарка на годовщину свадьбы, прекрасный столовый комплект «Марго» идеально вписался и в планы внимательной тещи, и в интерьер молодых супругов. Льняной текстиль вообще беспроигрышный вариант подарка для подобных случаев, но есть один день, когда лен просто необходимо дарить супругам: это четыре года совместной жизни - льняная свадьба. Очевидно, что к  этому времени муж и жена немного притерлись друг к другу, как в быту, так и в эмоциональном плане, страсть и пыл...

добавить статью