Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Изготовление мебели

Изготовление мебели в регионе Чукотский автономный округ

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Изготовление мебели - что еще ищут:
все метки

Изготовление мебели

 

Данная страница бесплатной доски объявлений Bestru.ru предоставляет возможность всем пользователям осуществлять сделки по приобретению или реализации новой либо подержанной мебели любого назначения.

Данная страница бесплатной доски объявлений Bestru.ru предоставляет возможность всем пользователям осуществлять сделки по приобретению или реализации новой либо подержанной мебели любого назначения.

Бесплатная доска объявлений Bestru.ru – это лучший вариант реализации бывшей в употреблении продукции. Если Вы решили обновить обстановку своего дома, то при помощи нашего сайта легко сможете как избавиться от старых предметов интерьера, так и приобрести новые или сделать индивидуальный заказ. Решили обновить кухонный гарнитур, а старый выкидывать жалко?

Разместите информацию о нем на на Bestru.ru! А, может быть, Вы наоборот хотите приобрести недорогой подержанный гарнитур хорошего качества – достаточно опубликовать запрос в разделе предложения и продавец обязательно найдется.

 

На Bestru.ru Вы можете купить мебель:

  • для дома;
  • для дачи;
  • для ресторанов;
  • для кафе;
  • для офиса;
  • А также любую мебель б/у.

Возможно, Вы планируете открыть собственный бизнес и интересуетесь утварью для ресторанов или кафе. Или хотите открыть бар – пожалуйста! На Bestru.ru тоже найдутся варианты!

Не стоит забывать, что у каждого есть определенные пожелания и требования по габаритам, материалу и многим другим параметрам. Допустим, Вам нужен диван из сосны и никакая другая древесина Вас не устроит. В таком случае, в каталоге "Бестру.ру" следует отсортировать только предложения от предложения от компаний, которые как раз и специализируется на производстве сосновой мебельной продукции.

Статьи рубрики Для дома и дачи - Изготовление мебели
как сделать квартиру теплой? Утепление деревянных окон по шведской технологии!
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 30.07.2017

Вы еще пользуетесь старым методом утепления окон? Тогда мы идем к Вам! Несколько дней каждой осени мы тратим на то, что затыкаем наши дырявые окна, надеясь на небольшое утепление. Меньше сквозняков, больше тепла. Но щель по периметру окна в 2 мм - это 10-сантиметровая "дыра" на улицу! Так что наше утепление старыми бабушкиными тряпками и новыми клейкими лентами много пользы не приносит. К тому же каждую весну их приходиться отклеивать, они мнутся и теряют форму. Можно самостоятельно проделывать эту процедуру каждый год, а можно обратиться к профессионалам и забыть об этом как минимум на 10 лет! Что же представляет из себя эта технология?...

Щитовые двери
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 28.07.2017

Дверное полотно щитовой конструкции представляет собой сплошные или пустотелые щиты толщиной 3040 мм, облицованные с двух сторон. Сплошные щиты склеивают из деревянных реек или делают из древесно-стружечных плит. Пустотелые щиты имеют каркасно-обшивочную конструкцию. Заполнение между рейками каркаса выполняют чаще всего из напоминающего соты гофрированного картона. Возможный вариант мелкопустотного заполнения щитов полосы MDF или фанеры. Они играют роль ребер жесткости и могут быть расположены в виде решетки, параллельно друг другу либо змейкой. Один из самых распространенных видов щитовых полотен так называемые тамбуратные, с заполнением картонными сотами. Вопреки опасениям некоторых покупателей, картон материал вполне надежный. Растянутый и приклеенный к листам обшивки, он исключает их...

Уплотнители не только для утепления окон
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 28.07.2017

Выяснилось, что уплотнители можно применять не только для утепления окон. Помню, приехала я в гости к своей подруге. А она недавно поставила в квартире металлическую дверь. Такая ничего себе дверь вполне металлическая и массивная. Но, надо сказать, хозяйка и меня, и всех домашних извела замечаниями: Тихо, не хлопайте, соседи жалуются!. Теперь-то я знаю, что надо сделать, чтобы можно было хлопать дверью сколько угодно и при этом бесшумно! Правильно, нужен уплотнитель. Надо только выбрать самый мягкий и тоненький и наклеить в нескольких местах между дверной коробкой и собственно дверью. Я у себя уже так сделала. И еще один совет. У меня дома...

Садовые домики, дачные дома по технологии мини брус, двойной брус. Бани и беседки.
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

Садовые домики. Дачные дома. Деревянный дом, беседка. Каждый садовод- рано или поздно приходит к решению о строительстве на своем участке дома: небольшого, а иногда и большого, уютного и, самое главное, доступного по цене. Дом за миллион - это, скажем прямо, не совсем подъёмная сумма для рядового садовода... Дом из бруса- решение дачного вопроса! ЕвроДОМ-Урал предлагает строительство дачных домов на Урале. Наш профилированныймини-брусимеет «тепловой замок и из-за этого строение не продувается. А самое важное - нашмини брус, это материал, прошедший камерную сушку, а значит, не подвергающийся в дальнейшем короблению, усадке и т.д. Наши деревянные дома из бруса готовы к заселению сразу...

добавить статью