Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Уход за внешностью

Уход за внешностью в регионе Чукотский автономный округ

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Внешность – ваша визитная карточка.

 

уход за внешностью Уход за внешностью является ежедневной необходимостью каждого современного человека: опрятный внешний вид, аккуратная прическа и маникюр, здоровые волосы и кожа – являются гарантией расположения к вам окружающих и залогом вашего отличного самочувствия и настроения.

 Уход за собой представляется не только женской прерогативой, но активно применяется современными мужчинами, ценящими свой имидж и статус.

 Огромное количество товаров и услуг, предлагаемых мировыми производителями, позволит вам выбрать средства для самостоятельного ухода в домашних условиях или довериться профессионалам и воспользоваться их мастерством.

 На нашем сайте вы найдете предложения товаров, услуг для ухода за собой, размещенные как частными лицами, так и фирмами, специализирующимися на оказании услуг подобного рода.

Весь спектр товаров и услуг для ухода за собой.

 Уход за собой включает в себя целый комплекс гигиенических, косметологических, медицинских процедур и услуг:

  • Стрижка и окрашивание волос;
  • Укладка и создание праздничных причесок;
  • Маникюр и педикюр, как гигиенический, так и декоративный;
  • Массаж лица и тела – расслабляющий, антицеллюлитный, спортивный, антивозрастной;
  • Аппаратная косметология;
  • Инъекционная косметология;
  • Макияж (свадебный, сценический, аквагрим для детей);
  • Профессиональный салонный уход за лицом – маски, пилинги, чистка;
  • Наращивание волос, ресниц, ногтей;
  • Загар в солярии;
  • Коррекция фигуры;
  • Перманентный макияж и создание татуировок;
  • Эпиляция (восковая, аппаратная, шугаринг);
  • Фитнес-тренировки;
  • Консультации стилиста и специалиста по шопингу.

 Помимо предложения услуг, в этом разделе сайта вы найдете большое количество предложений товаров для красоты и здоровья: парфюмерно-косметической продукции, бытовых приборов для ухода за собой, расходных материалов и профессиональной аппаратуры для работы косметолога, мастера маникюра, парикмахера. Современная индустрия красоты предлагает неограниченный выбор средств для ухода за собой.

Выгодное приобретение товаров и услуг и быстрый поиск клиентов.

 Частные мастера, размещающие объявления о своих услугах, предлагают более доступные цены на свою работу, что позволит вам сэкономить. К тому же, частные мастера часто предлагают услугу выезда на дом к клиенту и, возможно, именно это будет решающим фактором при выборе вами необходимой услуги.

 Возможности поиска помогут вам найти необходимые товары и услуги в своем регионе, связаться с продавцом и приобрести необходимую вам продукцию. Цены устанавливаются индивидуально каждым разместившим свое объявление и варьируются в широком диапазоне. Быстрый поиск осуществляется на основании наиболее частых запросов и формирует список всех объявлений по заданной тематике. Также вы можете воспользоваться возможностью подписки на интересующую вас тематику и всегда быть в курсе актуальных предложений.

 Сайт предоставляет уникальную возможность размещения объявлений распространителями сетевой косметики различных брендов и таким образом расширить их клиентскую базу.

 Если вы хотите привлечь новых клиентов и увеличить доход от своего бизнеса, то размещение объявлений на нашем сайте поможет вам в этом. Для вас это будет совершенно бесплатно, а отклик от ежедневного просмотра сайта тысячами посетителей гарантированно привлечет к вам внимание. Для создания привлекательного объявления сделайте качественные фотографии и разместите максимально полную информацию о вашем товаре. Возможности BestRu к вашим услугам!

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Красота и здоровье - Уход за внешностью
Диета и физические упражнения полезны при остеоартрозе коленных суставов
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 10.10.2013

Интенсивное снижение веса в комбинации с физическими упражнениями эффективно при остеоартрозе коленных суставов, пришли к выводу ученые в своем новом исследовании, опубликованном в JAMA.Остеоартроз - дегенеративно-дистрофическое заболевание суставов, наиболее распространенная форма артрита. Остеоартроз коленных суставов – дегенеративное заболевание, проявляющееся поражением всех структур сустава, приводящее к деформации и, в конечном итоге, к утрате подвижности в колене. Чаще всего заболевание встречается у женщин старше 40 лет, которые страдают избыточным весом. Причем чем выше вес тела, тем быстрее развивается патология суставов и тем тяжелее она протекает, а риск возникновения артроза у полных в 4 раза выше, чем у людей, вес которых в норме. Исследователи из Университета Уэйк Форест в Северной Каролине провели независимое исследование, чтобы определить, действительно ли снижение веса и регулярные физические упражнения уменьшают боль в коленных суставах при остеоартрозе. В исследовании приняли участие 454 человека с избыточным весом...

Все опилочках для ногтей
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 21.06.2013

В нашем интернет магазине мы предлагаем Большой выбор Пилочек для ногтей Отличного качества длительного использования Пилка для ногтей это саамы простой и необходимый аксессуар для маникюра Наши пилочки удобны в работе Отличаются разной формой цветом материалом жесткостью (гритами) чем меньше Грит тем грубее пилочка самая грубая или самая жесткая это пилочка 80/80 грит используется для искусственных ногтей или педикюра Пилки от 80 до 180 грит служат для обработки искусственных ногтей для натуральных они слишком жесткие Пилками с абразивом от 180 до 240 грит Подпиливают натуральные ногти Абразив от 240 до 500 грит служит для шлифовки они имеют форму в виде пилок и прямоугольных бафов ну а более 1000 грит – для полировки ногтей так же могут быть в виде прямоугольных бафов удобно использовать пилочки для ногтей с разными сторонами 100/180 грит не нужно покупать отдельно для искусственных и натуральных ногтей это экономит ваши деньги и время Стеклянная пилка идеально подойдёт для натуральных ногтей Эти пилки...

Как вылечить язву желудка?
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 28.09.2012

Как вылечить язву желудка? Чтобы понять, почему успешно и как наш Центр лечит такое заболевание, как язва желудка, давайте сначала разберемся, как появляется  (образуется) язва желудка?      КАК ПРОИСХОДИТ ФОРМИРОВАНИЕ ЯЗВЫ?  Этот этап протекает в три этапа и объясняется фактором вирулентности хеликобактерии. Язвенную болезнь могут вызывать как хеликобактерия, так и ротовая трихомонада.   Хеликобактерии надо сначала "пронырнуть" защитный слой из муцина, защитный слой слизи и добраться до клеток эпителия. Для этого у них есть белок-ингибитор секреции соляной кислоты, т.е. специальное вещество, которое подавляет выделение соляной кислоты, чтобы свести до минимума  бактерицидный эффект соляной кислоты.   Затем хеликобактерия выделяет специальный фермент глюкозу фосфатазу. Этот фермент как раз и разрушает защитный слой муцина и облегчает проникновение бактерии через слизистый барьер до клеток эпителия желудка.   Добравшись до клеток эпителия хеликобактериям нужно как-то укрепиться на поверхности эпителия желудка и для этого есть специальные белки адгезины(адгезия - прилипание), которые обеспечивают прикрепление хеликобактерии к клеткам эпителия.   Прикрепляясь хеликобактерия начинает выделять другой фермент - уреаза. Этот фермент расщепляет мочевину до углекислого...

Урология Андрология - Сперматогенез.
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 06.04.2011

Сперматогенез. Процесс сперматогенеза осущест­вляется в извитых семенных канальцах паренхимы яичка, составляющих его основную массу. Внутренняя поверх­ность мембран извитых канальцев выстлана двумя вида­ми клеток — сустентоцитами и первичными половыми клетками — сперматогониями. Именно здесь недиффе­ренцированные семенные клетки сперматогонии размно­жаются и превращаются в зрелые сперматозоиды. В течение эмбрионального развития и в детском воз­расте первичные сперматогонии делятся митотически, давая начало дополнительным сперматогониям. С 10-лет- него возраста в семенных канальцах мальчиков начи­нается усиленное митотическое деление сперматогоний и формирование сустентоцитов. Начальные этапы спер­матогенеза появляются в 12-летнем возрасте: происхо­дит образование сперматид из сперматоцитов II поряд­ка. Полное формирование сперматогенеза происходит к 16 годам. Изнутри мембрану семенного канальца выстилают су- стентоциты (клетки Сертоли), которые обеспечивают сперматогенные клетки продуктами секреторной актив­ности, выполняют фагоцитарную функцию в отношении остатков после сперматогенеза, синтезируют эстрогенопо- добное вещество (ингибин), выделяют андрогенсвязыва- ющий протеин, способствующий переносу тестостерона и дигидротестостерона в половые клетки, где они закреп­ляются в ядре, обусловливая различные метаболические процессы, необходимые для созревания спермиев. Как бы втиснутые...

добавить статью