Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Элитная недвижимость

Элитная недвижимость в регионе Чукотский автономный округ

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Объявления Элитная недвижимость в регионе Чукотский автономный округ

 

элитная недвижимость Элитная недвижимость, как известно, является довольно узким сегментом на общем рынке недвижимости, и при этом все равно представляет большой интерес для многих покупателей. Ранее (до наступления основной волны кризиса), это было вполне очевидно. Но почему же данная ниша остается актуальной, и по сей день? Давайте разберемся. В первую очередь, здесь влияет фактор того, что дорогостоящими товарами интересуется не только люди с чрезвычайно высокими доходами, но и многие граждане среднего достатка, а также огромное количество перекупщиков и агентств, которые считают это направление довольно прибыльным (и они по-своему правы). Во-вторых, покупка любого, а особенно такого ценного капитала, является неплохими инвестициями для дальнейшего получения дивидендов с аренды, или продажи.

Высокие показатели

 На данный момент, рынок элитной недвижимости растет как никогда раньше. Только за предыдущий год и только по официальным данным, рост продаж в этом сегменте составил более 15,6%. А суммарный объем продаж по всей стране исчисляется миллиардами долларов! В этом году планируется оставить эти показатели примерно теми же, однако эксперты прогнозируют незначительный спад, начиная с середины следующего года.

Динамика развития рынка и история происхождения

 Не многие знают, но данный сегмент рынка не всегда был настолько прибыльным, как в данный момент. Да и вообще это ответвление в списке всей недвижимости довольно новое, ведь оно зародилось фундаментально только в начале прошлого столетия в западной Европе. Но, как известно, у нас в стране заимствуют все западные (и не только) тенденции, и эта тоже не стала исключением.

 В Советском Союзе, как вы догадываетесь, было полное равенство и граждан. И поэтому ни о каком сегменте элитных товаров не могло идти речи. Ситуация кардинально переменилась только после девяностых годов, когда мыльный пузырь, прикрывающий естественное различие людей в доходах и социальном положении, резко лопнул. С тех самых пор, мы с вами можем наблюдать жилые небоскребы в центре любого крупного города и несколько этажные коттеджи, и особняки на окраинах и в пригороде.

Доступность роскоши в наше время

 Хоть и элитные товары называются элитными, их доступность с каждым годом все больше радует так называемый «средний класс», которые состоит в основном из менеджеров начального звена, государственных служащих и заядлых карьеристов.

Поиск покупателя/продавца, и процедура продажи

 Учитывая тот фактор, что этот тип недвижимости является очень узкоспециализированным, и подобные объявления очень часто теряются среди сотен и тысяч обычных предложений дешёвых квартир. Но к счастью для вас, был создан специальный раздел именно для элитной недвижимости. Почему вам стоит размещать объявления именно у нас? Смотрите сами, и убедитесь.

  1. Бесплатное размещение объявления вместе с остальными, на общих условиях - этим важным пунктом могут похвастаться далеко не все агентства недвижимости в наше время.
  2. Охват широкой и что самое главное, целевой аудитории – мы являемся одним из самых посещаемых порталов по направлению недвижимости, и ваше объявление точно не останется без внимания.
  3. Дополнительные опции для особо важных заказов (например, повышение вашего объявления в общем рейтинге продавцов).
  4. Повышение шансов для нахождения покупателя/продавца – не стоит забывать, что каждый раз, подавая объявление о купле или продаже, вы увеличиваете шанс на то, что ваш будущий клиент найдет вас именно на этом ресурсе, а не на каком-либо другом.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Недвижимость - Элитная недвижимость
Налоги и расходы на недвижимость в Италии
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 14.07.2019

Налоги на недвижимость в Италии Расчет большинства налогов на недвижимость в Италии основан на кадастровой, а не рыночной стоимости недвижимости. Кадастровая цена, как правило, на 20-40% ниже реальной. Исключение – новый объект, купленный у застройщика. В этом случае кадастровая и покупная стоимость будут равны. Важно: до заключения сделки, для оценки размера ежегодных расходов, покупателю нужно узнать кадастровую стоимость и налоговую ставку для выбранного объекта. Термины Ипотечный сбор (итал. imposta ipotecaria) Оплачивается при записи, регистрации, аннотациии, наследовании, дарении, покупке, продаже недвижимости в государственном реестре недвижимости. Кадастровый сбор (итал. imposta catastale) Оплачивается при переоформлении недвижимости в результате акта купли-продажи, дарения, наследования. Регистрационный сбор (итал. imposta di registro) Оплачивается при регистрации акта купли-продажи, дарения, наследования недвижимости в налоговой. Первичное жилье (итал.prima casa) Приобретение первичной жилой недвижимости со льготами возможно для резидентов Италии, приобретающих жилье на территории страны. Те, кто резидентами не являются, могут воспользоваться аналогичными льготами на покупку «первичного жилья», если они в течении 18 месяцев станут резидентами. Вторичное жилье (итал. seconda casa) Резиденты могут приобрести...

Купля, продажа квартир и комнат
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 14.08.2017

 Рынок недвижимости имеет очень широкий спектр предложений. Тут и продажа комнат в регионе Чукотский автономный округ и покупка элитных квартир в центре региона Чукотский автономный округ. Большой популярностью стали пользоваться новостройки уровня 5 звезд в районах с идеальной экологией, в частности комплексные постройки клубного типа. Обращение к услугам риэлтерской компании - это правильное решение  Некоторые наивно думают: продам комнату, долю в квартире или квартиру самостоятельно и при этом даже не знают, сколько стоит комната в регионе Чукотский автономный округ в конкретном регионе. Они делают большую ошибку, не зная особенностей рынка, можно получить только проблемы.   Как продажа комнат в коммуналке, так и покупка элитных квартир, должна доверяться солидным риэлтерским фирмам с многолетним стажем работы на российском рынке.  С большой выгодой можно осуществить продажу комнат и квартир любого типа. Можно, в частности, продать комнату в коммунальной квартире после небольшого косметического предпродажного ремонта.  Будет правильным думать, продам комнату, обратившись к услугам риэлтерской компании своего региона, эта фирма работает на рынке более пяти лет, и...

Купить квартиру в ипотеку от банка
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Перед тем как выдать кредит, банк проверяет не только заемщика, но и квартиру, покупаемую в ипотеку. Ведь она остается в залоге у банка до погашения ипотечного кредита, и в случае возникновения сложностей, средства от продажи квартиры должны полностью покрывать заем. Поэтому если вы решили купить квартиру в ипотеку, вы должны ее правильно выбрать, так вы сможете сэкономить время и нервы. Давайте рассмотрим, какие же требования банка к ипотечной квартире. Основное требование банка к квартире, это ее ликвидность. Ликвидность квартиры зависит от многих факторов - характеристика здания, характеристика самой квартиры и юридические аспекты. Если этоквартира в новостройке, то банки охотнее дают согласие на уже сданные объекты или хотя бы на завершающей стадии, но при условии, что застройщик себя зарекомендовал. Поэтому если планируете купить квартиру в новостройке в кредит, тогда будьте готовы, что банк будет тщательно проверять не только квартиру, но и застройщика - будут запрашиваться инвестиционный контракт, документация на аренду земли, документ подтверждающие разрешение...

Жилье в регионах России.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Многие россияне считают, что самое достойное жилье располагается только в мегаполисах, причем в основном в Москве и Санкт-Петербурге. Однако это не так. В последнее время активно развивается жилплощадь в регионах. Например, недвижимость в Пушкино обладает высокой популярностью сегодня. Благодаря удачному расположению этого города всего в 17 км от МКАД, отличной транспортной развязке и развитой инфраструктуре, квартиры в Пушкино могут быть отличной заменой жилья в столице. При этом цена на них будет значительно ниже Московского жилья, в чем можно убедиться, к примеру, посмотрев предложения о такой недвижимости на досках объявлений. Жилье в Ленинградской области тоже весьма востребовано. Так, Лужская недвижимость обладает многими достоинствами. Расположенная недалеко от Санкт-Петербурга, Луга обладает отличной экологией, живописным ландшафтом и, вместе с тем, всеми благами цивилизации, которые есть в мегаполисе. Поэтому Лужская недвижимость, в особенности дачные дома и коттеджи, придутся по вкусу тем, кто устал от городской суеты и хочет жить ближе к природе. Кировская недвижимость также пользуется большим...

добавить статью