Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Элитная недвижимость

Элитная недвижимость в регионе Чукотский автономный округ

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Объявления Элитная недвижимость в регионе Чукотский автономный округ

 

элитная недвижимость Элитная недвижимость, как известно, является довольно узким сегментом на общем рынке недвижимости, и при этом все равно представляет большой интерес для многих покупателей. Ранее (до наступления основной волны кризиса), это было вполне очевидно. Но почему же данная ниша остается актуальной, и по сей день? Давайте разберемся. В первую очередь, здесь влияет фактор того, что дорогостоящими товарами интересуется не только люди с чрезвычайно высокими доходами, но и многие граждане среднего достатка, а также огромное количество перекупщиков и агентств, которые считают это направление довольно прибыльным (и они по-своему правы). Во-вторых, покупка любого, а особенно такого ценного капитала, является неплохими инвестициями для дальнейшего получения дивидендов с аренды, или продажи.

Высокие показатели

 На данный момент, рынок элитной недвижимости растет как никогда раньше. Только за предыдущий год и только по официальным данным, рост продаж в этом сегменте составил более 15,6%. А суммарный объем продаж по всей стране исчисляется миллиардами долларов! В этом году планируется оставить эти показатели примерно теми же, однако эксперты прогнозируют незначительный спад, начиная с середины следующего года.

Динамика развития рынка и история происхождения

 Не многие знают, но данный сегмент рынка не всегда был настолько прибыльным, как в данный момент. Да и вообще это ответвление в списке всей недвижимости довольно новое, ведь оно зародилось фундаментально только в начале прошлого столетия в западной Европе. Но, как известно, у нас в стране заимствуют все западные (и не только) тенденции, и эта тоже не стала исключением.

 В Советском Союзе, как вы догадываетесь, было полное равенство и граждан. И поэтому ни о каком сегменте элитных товаров не могло идти речи. Ситуация кардинально переменилась только после девяностых годов, когда мыльный пузырь, прикрывающий естественное различие людей в доходах и социальном положении, резко лопнул. С тех самых пор, мы с вами можем наблюдать жилые небоскребы в центре любого крупного города и несколько этажные коттеджи, и особняки на окраинах и в пригороде.

Доступность роскоши в наше время

 Хоть и элитные товары называются элитными, их доступность с каждым годом все больше радует так называемый «средний класс», которые состоит в основном из менеджеров начального звена, государственных служащих и заядлых карьеристов.

Поиск покупателя/продавца, и процедура продажи

 Учитывая тот фактор, что этот тип недвижимости является очень узкоспециализированным, и подобные объявления очень часто теряются среди сотен и тысяч обычных предложений дешёвых квартир. Но к счастью для вас, был создан специальный раздел именно для элитной недвижимости. Почему вам стоит размещать объявления именно у нас? Смотрите сами, и убедитесь.

  1. Бесплатное размещение объявления вместе с остальными, на общих условиях - этим важным пунктом могут похвастаться далеко не все агентства недвижимости в наше время.
  2. Охват широкой и что самое главное, целевой аудитории – мы являемся одним из самых посещаемых порталов по направлению недвижимости, и ваше объявление точно не останется без внимания.
  3. Дополнительные опции для особо важных заказов (например, повышение вашего объявления в общем рейтинге продавцов).
  4. Повышение шансов для нахождения покупателя/продавца – не стоит забывать, что каждый раз, подавая объявление о купле или продаже, вы увеличиваете шанс на то, что ваш будущий клиент найдет вас именно на этом ресурсе, а не на каком-либо другом.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Недвижимость - Элитная недвижимость
Недвижимость в Хорватии
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Покупка недвижимости в Хорватии на физическое или юридическое лицо. В настоящее время между Россией и Хорватией не подписан договор о взаимности и вследствие этого оформление недвижимости на Российское юридическое или физическое лицо может столкнуться с определенными бюрократическими трудностями (разрешение выдается в Министерстве Юстиции Хорватии, его получение может затянуться на несколько лет, и связано с дополнительными финансовыми затратами). В связи с этим наиболее простым и логичным путем является приобретение недвижимости на хорватскую компанию с иностранными инвестициями. Покупка недвижимости на компанию с иностранными инвестициями в Хорватии Для регистрации юридического лица в Хорватии от гражданина РФ необходим только загранпаспорт. Юридическое лицо регистрируется в форме хорватского аналога российского ООО (Общества с ограниченной ответственностью). Российские документы принимаются в Хорватии без апостиля (а, их копии могут быть заверены российским нотариусом), но консульские учреждения Хорватии в России не оказывают услуг по заверению подписей будущих учредителей новой компании и их личное присутствие является необходимым для выполнения действий связанных с: - Подписанием необходимых документов -...

Выгодно продать дом
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Решая вопрос о продаже дома мы выбираемхотим ли мы заниматься этим сами или доверить это специалистам агентств недвижимости. И в том и другом случае выгодно продать недвижимость нам поможет знание некоторых важных аспектов.. Начальная продажнаястоимость повлиять на всю продажу. Выставив изначально высокую стоимость, мы отпугнем часть наших покупателей, которые могли бы купить дом за устраиваемую нам цену. Не будем забыватьо томчто продать дом мысможем, не по той цене которую мы хотим, а по которойнам диктует рынок. Примерную цену недвижимости мы узнаем в досках объявлений и множестве изданий с объявлениями по продаже недвижимости В статья по недвижимости мы можем узнатьо росте или падении цен на жилье за последние несколько лет. Важно позаботиться о предпродажной подготовке дома, дом может нуждаться в косметическом ремонте, это существенно увеличит стоимость нашего дома Размещая в объявлении фотографии мы привлечем гораздо больше покупателей,так как объявления без фотографии менееинтересны.В описании дома подчеркиваем все его достоинства, но писать того чего нет, на...

Мечта или реальность. Покупка недвижимости в Турции и расходы на ее содержание.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Помесячные или годовые расходы на содержание комплекса, в котором Вы живете, зависят от инфраструктуры комплекса, в них включена уборка, освещение в помещениях общего пользования, обслуживание бассейна, сауны, фитнес-центра и пр. Оплачиваете Вы эту сумму управляющей компании, которая ответственна за порядок в Вашем комплексе. Такого понятия как "квартплата" в Турции нет, аналогом этого можно считать плату за обслуживание комплекса, однако она фиксирована и не зависит от количества проживающих в квартире человек. Вторую часть составляют платежи за воду и электричество - они совершаются по счетчику. Минимальная плата за обслуживание комплекса составляет 10 - 15 евро в месяц (в случае, если нет бассейна и прочих дополнительных услуг) или же минимум 35 максимум 80 евро (в случае, если есть бассейн). Чем больше инфраструктура - тем больше помесячные выплаты. На турецком они называются "айдат". Ни одна управляющая компания не может без причины завысить стоимость услуг: раз в год на общем собрании жильцов они предоставляют финансовый отчет и...

о том, как не попасть на удочку черных риэлторов.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Профессия «риэлтор» появилась в России около 20 лет назад. Толчком к её появлению послужило введение в действие закона о приватизации, согласно которому жильё, помимо своего прямого предназначения, стало объектом сделок купли-продажи. С этого момента начал формироваться рынок недвижимости и, как следствие, возникла необходимость не только в квалифицированных специалистах по недвижимости, но и в создании и развитии цивилизованного рынка недвижимости. С этой целью была основана Гильдия риэлторов Магнитогорска, объединяющая компании, оказывающие риэлторские услуги на высоком профессиональном уровне. Однако незнание гражданами законов приводило к появлению на рынке недвижимости мошенников - так называемых «чёрных риэлторов», которые действовали самостоятельно либо образовывали преступные группы, действующие совместно с «криминальными» нотариусами, работниками госучреждений и правоохранительных органов. В результате их деятельности граждане могли лишиться не только своего имущества, но и своей жизни. При этом подобные мошенники зачастую действуют под личиной благонадежности и порядочности, «втираются» в доверие людей, часто предлагая низкую стоимость услуг, а доверчивые граждане, попадаясь на эту удочку, даже...

добавить статью