Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Элитная недвижимость

Элитная недвижимость в регионе Чукотский автономный округ

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Объявления Элитная недвижимость в регионе Чукотский автономный округ

 

элитная недвижимость Элитная недвижимость, как известно, является довольно узким сегментом на общем рынке недвижимости, и при этом все равно представляет большой интерес для многих покупателей. Ранее (до наступления основной волны кризиса), это было вполне очевидно. Но почему же данная ниша остается актуальной, и по сей день? Давайте разберемся. В первую очередь, здесь влияет фактор того, что дорогостоящими товарами интересуется не только люди с чрезвычайно высокими доходами, но и многие граждане среднего достатка, а также огромное количество перекупщиков и агентств, которые считают это направление довольно прибыльным (и они по-своему правы). Во-вторых, покупка любого, а особенно такого ценного капитала, является неплохими инвестициями для дальнейшего получения дивидендов с аренды, или продажи.

Высокие показатели

 На данный момент, рынок элитной недвижимости растет как никогда раньше. Только за предыдущий год и только по официальным данным, рост продаж в этом сегменте составил более 15,6%. А суммарный объем продаж по всей стране исчисляется миллиардами долларов! В этом году планируется оставить эти показатели примерно теми же, однако эксперты прогнозируют незначительный спад, начиная с середины следующего года.

Динамика развития рынка и история происхождения

 Не многие знают, но данный сегмент рынка не всегда был настолько прибыльным, как в данный момент. Да и вообще это ответвление в списке всей недвижимости довольно новое, ведь оно зародилось фундаментально только в начале прошлого столетия в западной Европе. Но, как известно, у нас в стране заимствуют все западные (и не только) тенденции, и эта тоже не стала исключением.

 В Советском Союзе, как вы догадываетесь, было полное равенство и граждан. И поэтому ни о каком сегменте элитных товаров не могло идти речи. Ситуация кардинально переменилась только после девяностых годов, когда мыльный пузырь, прикрывающий естественное различие людей в доходах и социальном положении, резко лопнул. С тех самых пор, мы с вами можем наблюдать жилые небоскребы в центре любого крупного города и несколько этажные коттеджи, и особняки на окраинах и в пригороде.

Доступность роскоши в наше время

 Хоть и элитные товары называются элитными, их доступность с каждым годом все больше радует так называемый «средний класс», которые состоит в основном из менеджеров начального звена, государственных служащих и заядлых карьеристов.

Поиск покупателя/продавца, и процедура продажи

 Учитывая тот фактор, что этот тип недвижимости является очень узкоспециализированным, и подобные объявления очень часто теряются среди сотен и тысяч обычных предложений дешёвых квартир. Но к счастью для вас, был создан специальный раздел именно для элитной недвижимости. Почему вам стоит размещать объявления именно у нас? Смотрите сами, и убедитесь.

  1. Бесплатное размещение объявления вместе с остальными, на общих условиях - этим важным пунктом могут похвастаться далеко не все агентства недвижимости в наше время.
  2. Охват широкой и что самое главное, целевой аудитории – мы являемся одним из самых посещаемых порталов по направлению недвижимости, и ваше объявление точно не останется без внимания.
  3. Дополнительные опции для особо важных заказов (например, повышение вашего объявления в общем рейтинге продавцов).
  4. Повышение шансов для нахождения покупателя/продавца – не стоит забывать, что каждый раз, подавая объявление о купле или продаже, вы увеличиваете шанс на то, что ваш будущий клиент найдет вас именно на этом ресурсе, а не на каком-либо другом.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Недвижимость - Элитная недвижимость
Поиск вариантов обмена 3х комнатной квартиры
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 17.08.2017

 Одно из самых распространенных действий на жилищном рынке в любом городе - обмен 3х комнатной квартиры. Делается это по разным причинам. Кому-то надо разъехаться с родителями или бывшим супругом, кому-то поделить полученное наследство или съехаться. Другие решаются на этот шаг в связи с тем, что слишком дорого получается платить за коммунальные услуги – каждый квадратный метр увеличивает плату за отопление и содержание жилья.  В любом из этих случаев собственники ищут выгодный взаимообмен, поскольку при обычной продаже на неопределенное время люди фактически оказываются на улице. До того самого момента пока не найдется подходящего варианта для покупки недвижимости.  Сегодня на рынке жилья предоставлено достаточное количество различных вариантов, поэтому обмен 3х комнатной квартиры – лишь дело времени. Самое главное – активный, целенаправленный и постоянный поиск, потому что свой шанс можно легко упустить из виду.  Именно поэтому занятые поиском подходящего жилища штудируют наши доски...

Налоговый вычет при строительстве
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Налогоплательщики - покупатели жилья или осуществляющие строительство жилья (участвующих в нем), имеют право на получение имущественного налогового вычета в сумме, израсходованной на новое строительство либо приобретение на территории Российской Федерации жилого дома, квартиры или доли (долей) в них, а также в сумме, направленной на погашение процентов по целевым займам (кредитам), полученным от кредитных и иных организаций Российской Федерации и фактически израсходованным им на новое строительство либо приобретение на территории Российской Федерации жилого дома, квартиры или доли (долей) в них (подп. 2 п.1 ст. 220 НК РФ). В фактические расходы на приобретение квартиры могут включаться: расходы на приобретение квартиры или прав на квартиру в строящемся доме; расходы на приобретение отделочных материалов; расходы на работы, связанные с отделкой квартиры. Принятие к вычету расходов на отделку приобретенной квартиры возможно в том случае, если в договоре, на основании которого осуществлено такое приобретение, указано приобретение незавершенной строительством квартиры (прав на квартиру) без отделки. Никаких ограничений по...

Выгодно продать дом
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Решая вопрос о продаже дома мы выбираемхотим ли мы заниматься этим сами или доверить это специалистам агентств недвижимости. И в том и другом случае выгодно продать недвижимость нам поможет знание некоторых важных аспектов.. Начальная продажнаястоимость повлиять на всю продажу. Выставив изначально высокую стоимость, мы отпугнем часть наших покупателей, которые могли бы купить дом за устраиваемую нам цену. Не будем забыватьо томчто продать дом мысможем, не по той цене которую мы хотим, а по которойнам диктует рынок. Примерную цену недвижимости мы узнаем в досках объявлений и множестве изданий с объявлениями по продаже недвижимости В статья по недвижимости мы можем узнатьо росте или падении цен на жилье за последние несколько лет. Важно позаботиться о предпродажной подготовке дома, дом может нуждаться в косметическом ремонте, это существенно увеличит стоимость нашего дома Размещая в объявлении фотографии мы привлечем гораздо больше покупателей,так как объявления без фотографии менееинтересны.В описании дома подчеркиваем все его достоинства, но писать того чего нет, на...

Частный агент, история моей сделки.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 27.06.2017

История моей сделки. В августе, по рекомендации, ко мне обратился молодой человек, счастливый обладатель 2-х комнат в 18-ти комнатной коммунальной квартире г.Санкт-Петербург, практически рядом с метро. Приватизировал он их на всю семью (мама, папа, маленькая дочь ) в 2006 году. Из 2-х изолированных комнат сделал смежные, для удобства, но нигде и ничего не согласовывал. Комнаты он сдавал в аренду через соседей и всех и всё устраивало. В 2013 году он принял решение продать комнаты и купить квартиру в пригороде. Для экономии он нанял частного агента, без договора и каких-либо официальных обязательств, за 30 тыс. рублей, который продавал эти комнаты по цене, желаемой собственником. Здесь важно отметить, что на тот момент купить квартиру в пригороде можно было за 700 тыс.руб. А комнаты в г.Санкт-Петербурге вполне себе продавались за 2 200 тыс.руб. Но это не устраивало хозяина комнат. Ему желалось за 2 600 тыс.руб. Прошел год. Частным агентом были предприняты попытки продать комнаты отдельно. Но т.к. доля ребенка...

добавить статью