Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Элитная недвижимость

Элитная недвижимость в регионе Чукотский автономный округ

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Элитная недвижимость - что еще ищут:
все метки

Объявления Элитная недвижимость в регионе Чукотский автономный округ

 

элитная недвижимость Элитная недвижимость, как известно, является довольно узким сегментом на общем рынке недвижимости, и при этом все равно представляет большой интерес для многих покупателей. Ранее (до наступления основной волны кризиса), это было вполне очевидно. Но почему же данная ниша остается актуальной, и по сей день? Давайте разберемся. В первую очередь, здесь влияет фактор того, что дорогостоящими товарами интересуется не только люди с чрезвычайно высокими доходами, но и многие граждане среднего достатка, а также огромное количество перекупщиков и агентств, которые считают это направление довольно прибыльным (и они по-своему правы). Во-вторых, покупка любого, а особенно такого ценного капитала, является неплохими инвестициями для дальнейшего получения дивидендов с аренды, или продажи.

Высокие показатели

 На данный момент, рынок элитной недвижимости растет как никогда раньше. Только за предыдущий год и только по официальным данным, рост продаж в этом сегменте составил более 15,6%. А суммарный объем продаж по всей стране исчисляется миллиардами долларов! В этом году планируется оставить эти показатели примерно теми же, однако эксперты прогнозируют незначительный спад, начиная с середины следующего года.

Динамика развития рынка и история происхождения

 Не многие знают, но данный сегмент рынка не всегда был настолько прибыльным, как в данный момент. Да и вообще это ответвление в списке всей недвижимости довольно новое, ведь оно зародилось фундаментально только в начале прошлого столетия в западной Европе. Но, как известно, у нас в стране заимствуют все западные (и не только) тенденции, и эта тоже не стала исключением.

 В Советском Союзе, как вы догадываетесь, было полное равенство и граждан. И поэтому ни о каком сегменте элитных товаров не могло идти речи. Ситуация кардинально переменилась только после девяностых годов, когда мыльный пузырь, прикрывающий естественное различие людей в доходах и социальном положении, резко лопнул. С тех самых пор, мы с вами можем наблюдать жилые небоскребы в центре любого крупного города и несколько этажные коттеджи, и особняки на окраинах и в пригороде.

Доступность роскоши в наше время

 Хоть и элитные товары называются элитными, их доступность с каждым годом все больше радует так называемый «средний класс», которые состоит в основном из менеджеров начального звена, государственных служащих и заядлых карьеристов.

Поиск покупателя/продавца, и процедура продажи

 Учитывая тот фактор, что этот тип недвижимости является очень узкоспециализированным, и подобные объявления очень часто теряются среди сотен и тысяч обычных предложений дешёвых квартир. Но к счастью для вас, был создан специальный раздел именно для элитной недвижимости. Почему вам стоит размещать объявления именно у нас? Смотрите сами, и убедитесь.

  1. Бесплатное размещение объявления вместе с остальными, на общих условиях - этим важным пунктом могут похвастаться далеко не все агентства недвижимости в наше время.
  2. Охват широкой и что самое главное, целевой аудитории – мы являемся одним из самых посещаемых порталов по направлению недвижимости, и ваше объявление точно не останется без внимания.
  3. Дополнительные опции для особо важных заказов (например, повышение вашего объявления в общем рейтинге продавцов).
  4. Повышение шансов для нахождения покупателя/продавца – не стоит забывать, что каждый раз, подавая объявление о купле или продаже, вы увеличиваете шанс на то, что ваш будущий клиент найдет вас именно на этом ресурсе, а не на каком-либо другом.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Недвижимость - Элитная недвижимость
Как продать 1 комнатную квартиру через объявление?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 15.10.2020

 Продажа квартир есть обычное дело риэлторов или агентств по продаже недвижимости. А вот покупкой квартиры могут заниматься только физические лица, для приобретения в собственность, и юридические, для собственных нужд компании. Однако в обоих случаях о своих намерениях (продажа или покупка) желательно известить рынок недвижимости заранее, поместив конкретное предложение на доске объявлений. Наиболее подходящим вариантом стоит назвать доску бесплатных объявлений Бестру.ру размещённую на просторах интернета.  Наибольшим спросом на портале Бестру.ру пользуются предложения о продаже квартир. Они почти в 2 раза чаще встречаются на страницах сайта, чем извещения о покупке недвижимости. Ведь предложения поступают с 2 рынков недвижимости: первичного и вторичного. Продать 1 квартиру через сайт бесплатных объявлений намного легче и быстрее, по сравнению с продажей или покупкой через газету. В последнее время люди редко покупают прессу для поиска подходящей недвижимости. Они всё больше обращаются за помощью во всемирную...

Загородная недвижимость: Московская Область
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 26.09.2020

Загородную недвижимость можно считать одним из наиболее актуальных, популярных и перспективных сегментов рынка недвижимости в России. В Подмосковье и московской области рынок загородной недвижимости развит очень сильно. Основными типами жилья здесь являются таунхаусы, загородные дома, поселки из коттеджей, многоквартирные и малоэтажные комплексы. В связи с этим понятие « загородная недвижимость московская область » достаточно развито в наши дни. В Подмосковье и по московской области появляются новые типы загородных поселений, такие как усадьбы, лейнхаусы, ранчо и т.п. По статистике около 20% всех операций с недвижимостью на загородном рынке занимают сделки именно с земельными участками. Перенаселенность городов, отсутствие комфорта проживания, плохая экология, отсутствие природы, стремление большинства людей иметь личный отдельный дом или коттедж за городом, все это способствует появлению спроса на понятие « загородная недвижимость московская область «. То есть вызывает активное развитие рынка недвижимости за городом и бурное строительство жилья в этих местах. Вопрос «загородная недвижимость московская область» прямо связан положительными тенденциями...

Как правильно выбрать участок под строительство дома
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 14.07.2019

Вам надоела бетонная коробка и вы хотите купить участок? Построить домик и отдыхать от асфальта, а может и переехать жить за город. На что обратить внимание? Какие нюансы учесть? 1. Для начала определяемся с направлением и удаленностью. Смотрим розу ветров и нахождение относительно неё промышленности. Дальше - транспортные развязки и доступность до работы, садика, школы или других ваших ежедневных поездок. 2. Определились с группой участков, начинаем проверять документы. Сразу смотрим категорию земель и вид разрешенного использования. Почему это важно? Можете столкнуться с тем, что земли населенных пунктов имеют вид разрешенного использования, неподходящий для строительства дома. Поэтому смотрим и читаем в инете по каждой категории и виду использовании земли. 3. Отсеяли что не подходит, едем смотреть участки. Пока едем, смотрим какая дорога до самого участка: чистят ли её, как ее развозит весной и можно ли туда добраться без помощи трактора. Если все хорошо, смотрим коммуникации. Электричество должно находиться не более чем...

Покупка недвижимости в Турции
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Все сделки с недвижимостью в Турции могут осуществляться только при участии посреднических консалтинговых фирм и организаций, которые являются гарантом честности и законности совершаемых операций и для покупателя, и для продавца. Посреднические консалтинговые фирмы не только обеспечивают законность сделки и юридическую безопасность ее участников, но и значительно облегчают сам процесс покупки недвижимости. Более того, они помогают новому владельцу недвижимости непосредственно после совершения покупки освоиться с его новыми обязанностями, значительно упрощая задачу освоения на новом месте и адаптации к местным условиям. Услуги, предоставляемые такими консалтинговыми фирмами, можно условно разделить на две категории: услуги, предоставляемые до совершения покупки недвижимости, и услуги, предоставляемые после совершения покупки недвижимости. Давайте поговорим о том, на какую помощь от посреднической консалтинговой фирмы можно рассчитывать при покупке недвижимости. Прежде всего, это общая консультация клиента о тонкостях покупки недвижимости в Турции, о процедуре оформления документов и прочих деталях, касающихся предстоящей сделки. Затем следует ознакомление клиента с объектом недвижимости. Консалтинговая фирма всесторонне проинформирует клиента...

добавить статью