Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Мясомолочная продукция

Мясомолочная продукция в регионе Чукотский автономный округ

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Продажа мясопродуктов: качество превыше всего

 

Имея собственное кафе или ресторанчик, важно следить не только за разнообразием меню и комфортным отдыхом посетителей, но и за качеством закупаемых продуктов питания. И, пожалуй, именно этот аспект оказывает наибольшее влияние на доходность Вашего бизнеса. И особенно внимательно следует относиться к мясомолочной продукции, ведь она всегда должна быть свежей и вкусной.

Интернет-сайт ничем не отличается от привычных оптовых продуктовых рынков, однако здесь можно связаться с непосредственным производителем, а потому совершить более выгодную покупку, без наценок. С нами легко купить мясо птицы или говядины и свинины, а также молоко и масло оптом без проблем, главное – чтобы Вас устроили условия доставки, а продавец имел все необходимые документы, подтверждающие качество его продукта.

Молочные продукты, мясо и мясные деликатесы от постоянного партнера-производителя – это лучший способ обеспечить своевременные и регулярные поставки на кухню вашего ресторана или столовой подобной продукции. И, конечно же, наша доска объявлений предлагает огромный ассортимент предложений: купить колбасы, яйца, молоко и сыры, от которых порой сложно отказаться.

Если Вы не нашли подходящего варианта, просто оставьте свое предложение, и тогда продавец сам вас найдёт. Покупая, например, свинину оптом, обязательно проверьте все сертификаты и заключения, гарантирующие безопасность товара.

BestRu.ru – это спасение и стартовая площадка для начинающих фермеров и компаний, предлагающих купить сыр оптом своего производства – всегда свежие и в большом разнообразии. Это отличный инструмент заявить о себе и начать поставлять парное мясо и молоко, а также куру и куриное яцо в заведения общественного питания и магазины.

И напрасно многие пренебрегают таким простым, но, тем не менее, эффективным способом продвижения на рынке, как размещение информации на виртуальной доске объявлений. Ведь она имеет огромную аудиторию посетителей ежедневно, из разных уголков нашей необъятной Родины, которые благодаря нам находят друг друга и помогают совместно строить бизнес.

Статьи рубрики Продукты питания - Мясомолочная продукция
Ta Vie Energy - зелёный коктейль энергии и молодости!
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2019

Ta Vie Energy – это напиток из 22 концентрированных и экстрагированных компонентов из супер продуктов и различных элементов с активными свойствами, в которых ежедневно нуждается ваш организм. Ta Vie Energy обладает ярко выраженным тонизирующим (заряжает организм энергией), иммуномодулирующим, антиоксидантным свойствами, помогает контролировать вес и сохранять баланс здоровья, замедляет процессы старения и омолаживает организм в целом. Клинически доказанная польза: Все компоненты прошли тщательные клинические испытания. Напиток Ta Vie Energy - это сочетание значительного количества тщательно подобранных питательных ингредиентов, объединенных в одной формуле! Ингредиенты формулы напитка клинически испытаны на предмет дозировки и взаимодействия друг с другом. И это та реальная сила, которую вы ощущаете, когда пьете Ta Vie Energy. Она возникает из-за плотности концентрации питательных веществ в напитке. Ta Vie Energy – это уникальный коктейль, состоящий из активных и действенных компонентов, суперпродуктов, природных источников питательных веществ для нашего организма. Формула напитка содержит компонент, который способствует лучшему всасыванию организмом питательных веществ на 60-280%: ферментов, экстрактов, витаминов и минералов в общий ток...

хитозан
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 08.11.2017

Хитозан абсолютено некалориен и тем самым является идеальным продуктом для снижения веса. Приём Хитозана : принимать хитозан не рекомендуется с другими Бадами ,а также детям до 12 лет. Для эффективного снижения веса необходимо применять по отной капсуле 3-4 в день до еды.Также необходимо принимать в сутки до1,5 литра воды чтобы соблюдать водный режим. Если выприменяете Хитозан топрименяйте его отдельно от других Бадов,в противном случае снижается усвояемость. Между приёмами Хитозана необходимо придерживать интерва не мене 2 часов. Хитозан в капсулах вызывает снижение кислотности желудочного сока ,поэтому следует добавлять немного лимонного сока или съедать дольку лимона или другого цитрусового. Хитозан может использоваться длянаружного применения: применяется для высушивания ран ожогов и обработки послеоперационных швов. Приготавливается слабокислый раствор из 20 апель лимона  на стакан воды ,куда добавляют  содержимое 2-4 капсул инаосят на поверхность раны. Расвор не удаляется и не смывается....

Чайное Опьянение
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Первая чашка чая увлажняет мне губы и горло, Вторая чашка разбивает моё одиночество, Третья чашка ощупывает мой бесплодный ум, Но чтобы найти тома блуждающих мыслей. Четвёртая чашка-и вот выступила испарина. Всё, что неправильно в жизни, уходит сквозь поры кожи. За пятой чашкой я очищен. Шестая-я слышу призыв бессмертных. Седьмая-ах, не могу больше я-Пусть в царство бессмертных несёт меня ветерок».(Лотунг, китайский поэт династии Тан) Известно феноменальное ощущение "Чайное опьянение", которое не имеет ничего общего с тем состоянием организма, которое возникает при употреблении алкоголя или наркотиков. Природа алкогольного или наркотического опьянения проста: при приеме определенного количества того или иного вещества человек неминуемо пьянеет; легкое эйфорическое состояние обязательно сменяется отвратительным самочувствием - упадком сил, депрессией, снижением умственных способностей, общим недомоганием. И алкоголь и наркотики вызывают привыкание опьянение, наступающее от них обманчиво и опасно для самого человека. Такой примитивности в чайном опьянении нет феномен его состоит в том что его нельзя считать неминуемым. Совершенно загадочным образом состояние...

Рыба на прилавке: как выбрать качественный продукт
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

Купить сегодня качественную свежую рыбу – большая проблема, и справиться с ней может лишь тот, кто знаком с уловками производителей и продавцов. На фермах рыбу пичкают кормами с красителями, на рыбзаводах ее замораживают с опасными полифосфатами или коптят химическим вредным жидким дымом, в магазинах откровенную тухлятину выдают за свежий продукт… Что и говорить, купить сегодня качественную свежую рыбу – большая проблема, и справиться с ней может лишь тот, кто знаком с уловками производителей и продавцов. Если хочешь купить качественную рыбу, не ищи ее в маленьком магазинчике рядом с домом – обычно в таких местах продукты залеживаются и портятся. Лучше отправься в супермаркет с большой проходимостью, где рыбу раскупают до того момента, когда она успевает протухнуть. Впрочем, и тут надо держать ухо востро. Скажем, не успели вовремя продать целого охлажденного норвежского лосося: у рыбы потемнели глаза и жабры, появились запах и слизь, потускнела чешуя. По правилам испорченный товар надо списать, но жадный продавец его реанимирует и все равно постарается сбыть. Подтухшую рыбку промоют марганцовкой, уберут слизь, отрежут голову и снова выложат на...

добавить статью