Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Мясомолочная продукция

Мясомолочная продукция в регионе Чукотский автономный округ

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Продажа мясопродуктов: качество превыше всего

 

Имея собственное кафе или ресторанчик, важно следить не только за разнообразием меню и комфортным отдыхом посетителей, но и за качеством закупаемых продуктов питания. И, пожалуй, именно этот аспект оказывает наибольшее влияние на доходность Вашего бизнеса. И особенно внимательно следует относиться к мясомолочной продукции, ведь она всегда должна быть свежей и вкусной.

Интернет-сайт ничем не отличается от привычных оптовых продуктовых рынков, однако здесь можно связаться с непосредственным производителем, а потому совершить более выгодную покупку, без наценок. С нами легко купить мясо птицы или говядины и свинины, а также молоко и масло оптом без проблем, главное – чтобы Вас устроили условия доставки, а продавец имел все необходимые документы, подтверждающие качество его продукта.

Молочные продукты, мясо и мясные деликатесы от постоянного партнера-производителя – это лучший способ обеспечить своевременные и регулярные поставки на кухню вашего ресторана или столовой подобной продукции. И, конечно же, наша доска объявлений предлагает огромный ассортимент предложений: купить колбасы, яйца, молоко и сыры, от которых порой сложно отказаться.

Если Вы не нашли подходящего варианта, просто оставьте свое предложение, и тогда продавец сам вас найдёт. Покупая, например, свинину оптом, обязательно проверьте все сертификаты и заключения, гарантирующие безопасность товара.

BestRu.ru – это спасение и стартовая площадка для начинающих фермеров и компаний, предлагающих купить сыр оптом своего производства – всегда свежие и в большом разнообразии. Это отличный инструмент заявить о себе и начать поставлять парное мясо и молоко, а также куру и куриное яцо в заведения общественного питания и магазины.

И напрасно многие пренебрегают таким простым, но, тем не менее, эффективным способом продвижения на рынке, как размещение информации на виртуальной доске объявлений. Ведь она имеет огромную аудиторию посетителей ежедневно, из разных уголков нашей необъятной Родины, которые благодаря нам находят друг друга и помогают совместно строить бизнес.

Статьи рубрики Продукты питания - Мясомолочная продукция
Питьевое молоко
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Сегодня термин «питьевое молоко утвердился во всем мире и обозначает продукт непосредственно готовый к потреблению. Различают несколько типов питьевого молока: пастеризованное молоко; топленое молоко; стерилизованное молоко; ароматизированное молоко; сливки; молочные консервы; сухое цельное молоко или сухое обезжиренное молоко. Они различаются между собой по со-.держанию жира и сухого обезжиренного остатка, наполнителей, по способу тепловой обработки и по виду упаковки. ПАСТЕРИЗОВАНОЕ МОЛОКО Его получают путем нормализации исходного молока по содержанию жира и последующей тепловой обработки с целью бактериального обезвреживания. Пастеризация (тепловая обработка) проводится при температуре 72-85 С с выдержкой 15-20 сек. ТОПЛЕНОЕ МОЛОКО Получают при помощи особой технологии тепловой обработки, которая и обусловливает цвет и вкус продукта. Это молоко имеет выраженный вкус высокотемпературной пастеризации и кремовый цвет,Побурение молока происходит вследствие образования особых веществ (меланоидов), при нагревании до температуры 95-99°С и выдержки при ней 3-4 час. СТЕРИЛИЗОВАНОЕ МОЛОКО Молоко получают...

Лактулоза – чудо из молока
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Лактулоза была открыта австрийским педиатром Петуэли. В 1948 году, выясняя причину дисбактериоза у детей, вскармливаемых искусственным питанием, он выделил из состава женского молока вещество, активизирующее рост защитной микрофлоры кишечника (бифидо- и лактобактерий) и назвал его лактулозой. Вот уже более 40 лет лактулоза используется для лечения и профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта. В медицине лактулоза широко применяется при лечении печеночной энцефалопатии, хронических запоров, сальмонеллеза, цирроза печени и пр. Пищевые продукты обогащенные лактулозой впервые появились в Японии в 80-х годах прошлого века. С 2000 г. лактулозосодержащие пищевые продукты появились и в России. Лактулоза, содержащаяся в био-продуктах «Источник здоровья стимулирует рост собственной полезной микрофлоры (бифидо- и лактобактерий); выводит токсичные вещества и уменьшает поступление в кровь нейротоксинов; насыщает организм витаминами и стимулирует их синтез...

Неизвестные свойства творога Бежин луг
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

Человек, заботящийся о своем здоровье и качестве своего питания, всегда внимательно читает этикетки продуктов. И здесь важна не только натуральность, отсутствие химических добавок, но и та польза, которую можно «извлечь» из еды. К примеру, все мы знаем, что в хороших йогуртах содержатся полезные бактерии. Но только ли в них? Оказывается, творог – тоже живой»! Если вы возьмете баночку мягкого творога «Бежин луг», то сможете сами убедиться, что содержание молочнокислых организмов в нем – такое же, как в разрекламированных йогуртах и молочных напитках «для иммунитета»! Но почему-то об этом никто не кричит с экрана... Между тем на упаковке творога Бежин луг есть фраза: «Молочнокислые бактерии не менее 1х 106» . Творог на самом деле редко рассматривается потребителями как «носитель» живых молочнокислых микроорганизмов. И до недавних пор такое мнение было вполне обоснованным. При традиционном производстве значительная часть молочнокислых бактерий переходит в сыворотку. Мягкий творог «Бежин луг» вырабатывается по новой технологии - с помощью ультрафильтрации, которая...

Черный чай
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 21.06.2017

Черный чай является видом чая, который подвергается процессу полной ферментации или окислению. Которая в случае с сортами черного чая имеет длительность от 2 недель до 1 месяца.   В зависимости от размера и характера чаинок чай бывает байховый, гранулированный, пакетированный или плиточный. Также чай может быть ароматизированным и содержать различные вкусовые добавки: лимон, бергамот, малину, мяту и т.д.Несмотря на название, заваренный черный чай вовсе не черный, а темно-красный или оранжевый. А слово «черный» обозначает цвет не заваренных чайных листьев. Черный чай обладает отличной тонизирующей способность и успокаивающим свойством. В Европе чай принято пить с сахаром и сладостями, а также лимоном и с добавлением молока или сливок. В европейских странах сорта именно черного чая получили наибольшее распространение. И благодаря популярности черного чая за столетия его культивации было выведено большое количество сортов и разновидностей. Однако есть несколько основных и самых популярных. Таких как китайские...

добавить статью