Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Мясомолочная продукция

Мясомолочная продукция в регионе Чукотский автономный округ

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Продажа мясопродуктов: качество превыше всего

 

Имея собственное кафе или ресторанчик, важно следить не только за разнообразием меню и комфортным отдыхом посетителей, но и за качеством закупаемых продуктов питания. И, пожалуй, именно этот аспект оказывает наибольшее влияние на доходность Вашего бизнеса. И особенно внимательно следует относиться к мясомолочной продукции, ведь она всегда должна быть свежей и вкусной.

Интернет-сайт ничем не отличается от привычных оптовых продуктовых рынков, однако здесь можно связаться с непосредственным производителем, а потому совершить более выгодную покупку, без наценок. С нами легко купить мясо птицы или говядины и свинины, а также молоко и масло оптом без проблем, главное – чтобы Вас устроили условия доставки, а продавец имел все необходимые документы, подтверждающие качество его продукта.

Молочные продукты, мясо и мясные деликатесы от постоянного партнера-производителя – это лучший способ обеспечить своевременные и регулярные поставки на кухню вашего ресторана или столовой подобной продукции. И, конечно же, наша доска объявлений предлагает огромный ассортимент предложений: купить колбасы, яйца, молоко и сыры, от которых порой сложно отказаться.

Если Вы не нашли подходящего варианта, просто оставьте свое предложение, и тогда продавец сам вас найдёт. Покупая, например, свинину оптом, обязательно проверьте все сертификаты и заключения, гарантирующие безопасность товара.

BestRu.ru – это спасение и стартовая площадка для начинающих фермеров и компаний, предлагающих купить сыр оптом своего производства – всегда свежие и в большом разнообразии. Это отличный инструмент заявить о себе и начать поставлять парное мясо и молоко, а также куру и куриное яцо в заведения общественного питания и магазины.

И напрасно многие пренебрегают таким простым, но, тем не менее, эффективным способом продвижения на рынке, как размещение информации на виртуальной доске объявлений. Ведь она имеет огромную аудиторию посетителей ежедневно, из разных уголков нашей необъятной Родины, которые благодаря нам находят друг друга и помогают совместно строить бизнес.

Статьи рубрики Продукты питания - Мясомолочная продукция
сублимированные продукты (ягоды, овощи, фрукты)
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 13.11.2017

Сублимация на сегодняшний день это едва ли не единственное совершенно новое направление в питании, польза от которого общепризнанна. Исследования диетологов показали, что сублимированные продукты усваивается организмом человека, еще на подходах к желудку. За счет этого от сублимированных продуктов очень быстро наступает ощущение сытости. Стакан коктейля приготовленный из сублимированных ягод гарантирует чувства сытости и бодрости на протяжении нескольких часов. Первооткрывателем этого метода считают российского инженера Лапа-Старжинецкого. Свои эксперименты он проводил еще в 1904 году. Но широкое коммерческое распространение метод получил в середине 20-го века в Америке. Что же такое этот процесс сублимации? Вначале предмет сублимации подвергают глубокой заморозке (в случае с продуктами сублимированию подвергается практически все: от ягод, овощей и фруктов, и заканчивая мясом, творогом и даже сливочным маслом). Далее в работу вступают вакуумные сушки в которых происходит вымораживание влаги. После такой процедуры продукт теряет в весе до 90%, становясь практически невесомым. При этом продукт сохраняет свой естественный вкус, все свои витамины, полезные микро- и...

Чайное Опьянение
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Первая чашка чая увлажняет мне губы и горло, Вторая чашка разбивает моё одиночество, Третья чашка ощупывает мой бесплодный ум, Но чтобы найти тома блуждающих мыслей. Четвёртая чашка-и вот выступила испарина. Всё, что неправильно в жизни, уходит сквозь поры кожи. За пятой чашкой я очищен. Шестая-я слышу призыв бессмертных. Седьмая-ах, не могу больше я-Пусть в царство бессмертных несёт меня ветерок».(Лотунг, китайский поэт династии Тан) Известно феноменальное ощущение "Чайное опьянение", которое не имеет ничего общего с тем состоянием организма, которое возникает при употреблении алкоголя или наркотиков. Природа алкогольного или наркотического опьянения проста: при приеме определенного количества того или иного вещества человек неминуемо пьянеет; легкое эйфорическое состояние обязательно сменяется отвратительным самочувствием - упадком сил, депрессией, снижением умственных способностей, общим недомоганием. И алкоголь и наркотики вызывают привыкание опьянение, наступающее от них обманчиво и опасно для самого человека. Такой примитивности в чайном опьянении нет феномен его состоит в том что его нельзя считать неминуемым. Совершенно загадочным образом состояние...

Крупа и крупяные культуры
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Крупяные культуры зерновые культуры, зерно которых используется, как правило, для производства крупы. Большинство крупяных культур — растения семейства Злаки (Poaceae). Зёрна крупяных культур имеют высокую пищевую ценность, содержат углеводы, белки и витамины, и традиционно являются важными основными продуктами питания человека. Из них производят муку, крахмал, спирт, используют в качестве продукта питания, как для людей, так и для животных. Крупа́ — пищевой продукт, состоящий из цельных или дроблёных зёрен различных культур. Крупа вырабатывается преимущественно из крупяных (просо, гречиха, рис, кукуруза), прочих зерновых (ячмень, овёс, пшеница, реже рожь) и бобовых (горох, чечевица) культур. К крупе также относятся хлопья (овсяные, кукурузные), вспученные зёрна (рисовые, пшеничные), искусственное саго и другие. Процесс выработки крупы заключается в удалении из зерна примесей, снятии не усвояемых организмом человека оболочек и придании ядру соответствующих формы и вида. Крупы богаты сложными углеводами, за счёт которых происходит основное питание мозга. Углеводы круп, постепенно поступая из кишечника в кровь, обеспечивают полноценное питание всего организма. Из...

а фальсификат и ныне там
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

Журналисты не раз проводили рейды с целью проверить качество продуктов. В 2011-2012 г писали о фальшивом сливочном масле (не местных производителей). Оказалось, что подделки до сих пор на полках. Те же магазины, те же производители. Мы понимали, что вряд ли сможем кардинально изменить ситуацию. Но чтобы так безнаказанно продавали фальшивку, невзирая на проверки и заведенные дела, не ожидали. Настоящее масло- редкость? Было произведено шесть закупок сливочного масла. Во всех случаях сотрудники торговых предприятий говорили журналистам, что масло настоящее. Анализ проводился специалистами Федерального бюджетного учреждения «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Тульской области» (30.08.2013г. протокол испытаний №5530/9-5). Чтобы подтвердить подлинность сливочного масла определяют долю молочного жира в жировой фазе продукта – должно быть 100%. Плюс пять нормируемых соотношений органических кислот. Тульские магазины- рассадники болезней? Итог. Из 6 образцов 4 подделки. Причем 3 продукта («От фермера», «Дубравамолоко» и «Лавпродукт») были признаны таковыми во время проверки еще год назад. Но торговые компании, зная об этом, продолжают...

добавить статью