Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Плодоовощная продукция

Плодоовощная продукция в регионе Чукотский автономный округ

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Овощи, ягоды и фрукты оптом – гарантия вашего здоровья

 

Сложно представить свой рацион без овощей и фруктов – этих кладезей ценных микроэлементов, витаминов и органической воды, без которых наш организм быстро придёт в упадок и заболеет. С самого детства именно овощи являются основным продуктом питания, легко усваиваемым организмом и не вызывающим аллергических реакций.

Капуста и свёкла, яблоки и груши, ягоды и зелень – такие привычные на нашем столе, что невозможно его представить себе без них. А сколько вкусных и, главное, полезных блюд можно приготовить!

Именно этим и пользуются многие предприимчивые люди, которые налаживают собственное производство готовых фруктово-овощных продуктов, таких как кабачковое пюре или джемы. И в большинстве случаев выигрывают, ведь достаточно обратиться к электронной доске объявлений, где производители зачастую предлагают оптом сливы, картофель, помидоры, кабачки, перец и многое другое, и у Вас появится уникальная возможность связаться с любым из них, обговорить детали сотрудничества, наладить прямые поставки – прямо с грядки на стол или на ваше производство.

Каждый фермер, сельский труженик и тем более аграрное хозяйство получают инструмент реализовывать свою продукцию напрямую потребителям, как мелким, так и крупным оптом, минуя обворовывающих их перекупщиков, скупающих за бесценок картошку, рожь, чеснок и т.д. Таким образом, можно не только значительно поправить свои дела, улучшить финансовое состояние, но и увеличить площадь обрабатываемой земли, засеять их новыми сельскохозяйственными культурами.

Ведь так просто найти своего покупателя – достаточно разместить объявление, и наверняка в ближайшее время Вашим предложением заинтересуются надежные компании. Поэтому продавать становится проще, и нет необходимости самостоятельно разъезжать по городам и сёлам.

Плодоовощная продукция весьма востребована, ежедневно на BestRu.ru публикуются десятки объявлений о продаже разных овощных пищепродуктов и видов фруктов, вплоть до экзотических. Спрос есть всегда! У нас продаются вплоть до пшеницы и гороха, тыквы, гранатов, арбузов… Заходите, здесь Вас всегда ждут!

Статьи рубрики Продукты питания - Плодоовощная продукция
«Источник здоровья» - без секретов и прикрас
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Все, кто хоть раз пробовал молочные био - продукты «Источник здоровья» сразу отмечает их натуральный, настоящий вкус. И это при вполне реальном сроке годности - от 10 до 14 дней. Так что можно не переживать по поводу наличия консервантов и антибиотиков, «продлевающих» жизнь продукта, но наносящих вред нашему организму. Поэтому слоган «Когда вкусное-полезно», применительно к продукции «Источника здоровья», вполне соответствует действительности. Молочные продукты «Источник здоровья» неоднократно удостаивались высокой оценки профессионалов и даже отмечены наградами Международного форума «Молочная индустрия». Производство оснащено современной техникой и оборудованием. Например, в цехе приемки молока, нет ни одного человека-все процессы автоматизированы. Только оператор на мониторе компьютера наблюдает за тем, как молоко из очередного молоковоза поступает по трубам в специальные резервуары. На комбинате тщательно подходят к отбору сырья, предпочтение отдают проверенным фермам и хозяйствам, местным и из близлежащих регионов. В современной лаборатории комбината молоко тщательно проверяют на соответствие ГОСТу. Затем оно проходит несколько стадий фильтрации и очистку. Для сохранения полезных...

Ardbeg Uigeadail – виски как гордость
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Виски Ardbeg Uigeadail -alkoholdutyfree ucoz ru один из немногих шотландских виски крепостью 54,2%, вкус которого можно назвать эталонным. Произведенный на кристально чистой и удивительно мягкой воде из озера Uigeadail - он золотисто - прозрачный, ароматный, свежий, терпкий, с незабываемыми торфяными нотами. Виски Ardbeg Uigeadail – уникальный виски бочковой крепости, который не фильтруют методом холодной фильтрации и не разбавляют водой, что позволяет максимально сохранить его вкус и аромат. Выдерживается виски этой торговой марки в двух видах бочек: сначала в традиционных дубовых, а потом в хересных – такая выдержка способствует появлению особых сочных сладких тонов во вкусе и аромате напитка. Привычные дымные ноты, элегантно переплетенные с ароматом фруктов, в виски Ardbeg Uigeadail создают утонченный, соблазнительный вкус, который постепенно раскрывается и мягко дурманит сладковато – пряным послевкусием.Виски Ardbeg Uigeadail принято употреблять и как аперитив, и как дижестив. Этот напиток имеет обманчиво неспиртуозный аромат – поэтому нужно понимать, что в вашем бокале виски крепостью более 50 градусов, иначе...

Коньячный дом Хеннесси
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

Коньячный дом Hennessy – часть крупного холдинга по изготовлению предметов роскоши Louis Vuitton Moet-Hennessy. Законодатель коньячной моды имеет двухвековую историю. Бренд Jas Henessy & Co («Жас Хеннесси и компания») был зарегистрирован в 1813 году. Однако история коньяка hennessy xo 1l и других видов началась за несколько лет до этого. У истоков бренда стоит аристократ Ричард Хеннесси из Ирландии. Его фамилия происходит от ирландского «aonghus» (в переводе – выбор). Мужчина находился на службе у французского короля Людовику XV, отличившегося в нескольких сражениях. Ричард Хеннесси в награду получил земли в Шаранте. В 1765 году началось первое производство коньяка hennessy vsop privilege. В 1819 году начался экспорт напитка в Россию. В течение нескольких десятилетий коньяк смог покорить Китай, Японию и Индию. И уже в 1890 году бренд стал мировым лидером. В начале 20 века появился слоган «Хеннесси – имя, которое прославило коньяк». С момента рождения Hennessy прошло 250 лет, но знаменитый производитель до...

Черный чай
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 21.06.2017

Черный чай является видом чая, который подвергается процессу полной ферментации или окислению. Которая в случае с сортами черного чая имеет длительность от 2 недель до 1 месяца.   В зависимости от размера и характера чаинок чай бывает байховый, гранулированный, пакетированный или плиточный. Также чай может быть ароматизированным и содержать различные вкусовые добавки: лимон, бергамот, малину, мяту и т.д.Несмотря на название, заваренный черный чай вовсе не черный, а темно-красный или оранжевый. А слово «черный» обозначает цвет не заваренных чайных листьев. Черный чай обладает отличной тонизирующей способность и успокаивающим свойством. В Европе чай принято пить с сахаром и сладостями, а также лимоном и с добавлением молока или сливок. В европейских странах сорта именно черного чая получили наибольшее распространение. И благодаря популярности черного чая за столетия его культивации было выведено большое количество сортов и разновидностей. Однако есть несколько основных и самых популярных. Таких как китайские...

добавить статью