Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Дизайн интерьера

Дизайн интерьера в регионе Чукотский автономный округ

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Актуальный дизайн интерьера квартир

 

Приступая к ремонту своей городской квартиры или загородного коттеджа, в первую очередь рекомендуется разработать дизайн-проект интерьера и определиться со стилем. Чтобы получить помощь специалиста в этом вопросе, можно обратиться к электронным доскам объявлений, где регулярно добавляются довольно привлекательные предложения.

Выгодно, что некоторые дизайн-студии оказывают широкий спектр услуг и в определенных условиях даже готовы предложить разработать бесплатный дизайн для своих клиентов. Какой дизайн интерьера дома и квартиры сейчас наиболее актуален.

 

Благодаря широчайшему выбору отделочных материалов нетрудно реализовать самые смелые проекты, как для квартиры, так и для целого дома. Профессиональная дизайн-студия интерьеров обычно предлагает несколько вариантов дизайн-проектов, предоставляя заказчикам возможность выбора, в том числе и по цене.

Классические стили

В наше время популярными остаются классические направления, в том числе классицизм, романтизм, рококо, ампир, барокко и ренессанс. Для них характерны торжественность обстановки, которая производит впечатление основательности дома. В любом из этих стилей хорошо будет смотреться гостиная, в которой уместна лепнина, позолота и дорогие натуральные материалы. Также, если позволят средства, в таком ключе можно поэкспериментировать с убранством всего дома, если речь идет о загородном коттедже.

Стиль модерн

Современный модерн уже не одно десятилетие остается самым распространенным стилем. От него веет демократичностью и практичностью. Простые ясные линии и незамысловатая отделка отлично вписываются во внутреннее убранство спален. Многие его выбирают из-за возможности замены натуральной дорогостоящей отделки на более дешевые материалы, но при этом имитирующие ценные породы древесины, камень и дорогие ткани.

Стиль техно или хай-тек

Особенно уместны хай-тек и техно на кухне, так как он характеризуется обилием кнопочек, рукояток и циферблатов. Всё это будет говорить о максимальном удобстве и функциональности кухни. Нередко элементами техно наделяют ванную комнату, в которой может располагаться джакузи и чуть ли не космическое освещение.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Дизайн интерьера
Сметная стоимость строительства
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 21.06.2013

Сметная стоимость - сумма денежных средств, необходимых для осуществления строительства в соответствии с проектными материалами. Сметная стоимость является основой для определения размера капитальных вложений, финансирования строительства, формирования договорных цен на строительную продукцию, расчетов за выполненные подрядные (строительно-монтажные, ремонтно-строительные и др.) работы, оплаты расходов по приобретению оборудования и доставке его на стройки, а также возмещения других затрат за счет средств, предусмотренных сводным сметным расчетом. Подробности на сайте http://smetnye-raboty.ru/.  Для определения сметной стоимости строительства проектируемых предприятий, зданий, сооружений или их очередей составляется сметная документация, состоящая из локальных смет, локальных сметных расчетов, объектных смет, объектных сметных расчетов, сметных расчетов на отдельные виды затрат, сводных сметных расчетов стоимости строительства (ремонта), сводок затрат и др. Локальные сметы относятся к первичным сметным документам и составляются на отдельные виды работ и затрат по зданиям и сооружениям или по общеплощадочным работам на основе объемов, определившихся при разработке рабочей документации (РД). Локальные сметные расчеты составляются в случаях, когда объемы работ и размеры...

Полифом под обои
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 26.05.2011

ИЗОЛЯЦИОННЫЙ СЛОЙ ПОД ОБОИ  Изоляционная подложка под обои «Полифом» изготовлена из сшитого вспененного полиэтилена с закрытой структурой ячеек, обе стороны которого дублированы бумагой. Толщина продукта - 5мм, плотность 30 кг/м3. Бумага неотделима от пенополиэтилена. Такое ламинирование позволяет произвести наклеивание традиционным для тяжелых обоев способом. Использую клей для тяжёлых обоев. Подложка под обои «Полифом»  является прекрасным тепло-, шумо-, паро-, влаго- и ветрозащитным изоляционным материалом. Подложка Полифом экологична, устойчива к воздействию бактерий, грибков и других микроорганизмов.      ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ Изоляционная подложка под обои «Полифом» используется при покрытии внутренних стен, прежде всего в жилых, коммунальных помещениях, а также холодных (северных) стен дачных помещений и бетонных стен, обладающих низкими теплозащитными свойствами.  ПРЕИМУЩЕСТВА применения подложки под обои Обеспечивает идеальную поверхность для наклеивания обоев Простота наклеивания (ремонт своими силами) Предотвращает появление конденсата и грибков на поверхности обоев Не боится сырости, не впитывает влагу Нет необходимости в финишной штукатурке стен Возможность многократной наклейки обоев Преимущества использования подложки под обои   Теплоизоляция – заменяет полкирпича кирпичной кладки (12,5 см),...

Деревянные окна – экология и комфорт
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 24.02.2011

Выбирая новые окна для своего дома, вы, как правило, хотите, чтобы они были прочными, защищали вас от холода, обеспечивали звукоизоляцию и при этом хорошо вписывались в интерьер помещения. Деревянные окна, которые предлагает компания, соответствуют всем этим требованиям в полном объеме. Наши окна изготавливаются из трехслойного клееного бруса. Это очень надежный, долговечный материал, который отлично сохраняет лучшие свойства древесины и при этом практически не изменяется под воздействиями погодных условий. В отличие от цельного деревянного бруса, такой материал не подвержен растрескиванию при высушивании и скручиванию. Кроме того, в производстве трехслойного клееного бруса никогда не используется сердцевина, которая имеет рыхлую структуру и для качественных окон не пригодна. Мы используем брус, который изготавливается из ламелей только радиального распила, а склеиваются они так, чтобы кольца располагались в разных направлениях. Это позволяет снять внутреннее напряжение и деформацию, которая может возникнуть вследствие изменения влажности. Мы работаем с такими ценными породами дерева, как ангарская сосна,...

Внимание к Детали
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 07.09.2010

quot;Дома вырастут снова и люди будут обставлять их мебелью до тех пор, пока дышат. Точно так же, как наш примитивный предок сделал бесформенное седалище из наспех нарубленных сучьев, так и последний уцелевший человек извлечёт из обломков табурет или пень, на котором сможет отдыхать от своих трудов; и когда дух его освободится от скорбей, он начнёт украшать своё жилище" Учёный и критик Марио Праз обозревая разрушения и разорения в Италии во время Второй мировой войны. Все дело в деталях. «Все дело в деталях»- этот принцип гораздо в большей степени реализуется в оформлении и украшении интерьеров, чем в других сферах человеческой деятельности. Возникшая в воображении дизайнера центральная тема, постепенно развивается и обрастает деталями. Отвлечь внимание к детали под силу лишь внутреннему взору души и идущему в паралели со временем вкусу, читая как интересную книгу без слов...

добавить статью