Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Для салонов красоты

Для салонов красоты в регионе Чукотский автономный округ

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Интернет на службе красоты

 

На просторах всемирной паутины мы всегда можем узнать, какие в нашем городе существуют салоны красоты, как они работают и какие услуги оказывают. Есть ли в них горизонтальный солярий или какое-то особое косметологическое оборудование. Однако Интернет помогает и самим владельцам салонов.

Прежде всего, сеть – это очень хороший способ заявить о себе. В Интернете легко рекламировать свое заведение, рассказывать о преимуществах и давать объявления о приеме клиентов или наборе сотрудников. Можно рассказать, какое у вас имеется уникальное косметологическое оснащение, какие парикмахерские инструменты используются, а также, какие мастера работают, и каковы их заслуги на данном поприще.

Тематические сайты помогут вам тем, что посредством этого канала связи вы всегда найдете и купите только нужное вам оборудование для салонов красоты. Также вы сможете изучить ассортимент парикмахерского инвентаря, посмотреть, сколько стоят установки для моментального загара или лампы для солярия. Вам не придется больше ходить или ездить по бесчисленным магазинам, тратя драгоценное время и силы. Просто сравните между собой товар и ценовую политику различных компаний.

Помимо оборудования, с помощью электронных каталогов можно приобрести мебель, массажные столы, различные парикмахерские инструменты и многое другое. Если в арсенале заведения есть вертикальный или горизонтальный солярий, вас заинтересует косметика и различные комплектующие для них.

Не стоит пренебрегать и частными предложениями, размещенными на досках объявлений. Иногда посредством таких ресурсов о себе заявляют довольно солидные предприятия.

Кроме того, чтобы найти что-то нужное, можно самому дать объявление-запрос. Таким образом, вероятность приобрести желаемый товар по выгодной цене будет намного выше.

Статьи рубрики Оборудование - Для салонов красоты
Преимущество принтеров штрих кода Zebra 2824
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 21.11.2012

Преимущество принтеров штрих кода Zebra 2824 Cерия LP 2824 (TLP 2824) – начальный класс принтеров печати этикеток компании ZEBRA. Принтер LP 2824 (TLP 2824) считаются безупречным решением для маленьких торговых центров и складов, аптек, кабинетов, в любом месте, где  нужны маленькие размеры печати, а комфорт работы и простота сервиса является главным смыслом. Различительными чертами принтера ZEBRA LP 2824 (TLP 2824)считаются малогабаритные размеры, ударопрочный корпус, высочайшая скорость печати и незыблемость, присутствие различных интерфейсов включения к компьютерным системам, великий ресурс термоголовки – по 50 клм. Прозрачное окошко в корпусе принтера позволяет следить за расходными материалами, которые были использованы и изготовить их актуальную замену. Внедрение встроенного языка управления принтером «EPL II» упрощает заключение и реализацию задач юзера и усиливает продуктивность системы этикетирования, а драйверы разрешают вскрывать этикетки из всех обычных прибавлений в ОС Windows. Принтер ZEBRA LP 2824 (TLP 2824) имеет возможность комплектоваться с Ethernet-адаптером ZebraNet PrintServer II (внутренним либо наружным) для работы в локальных сетях, отрезателем рулона этикеток либо отделителем...

Кабельные вводы как неотъемлемая часть электрооборудования
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 28.12.2011

Хотя кабельные вводы иногда расцениваются как неприоритетную деталь электрооборудования, на которую обращают внимание только во время выбора кабеля. На самом деле они являются одним из важнейших элементов безопасности любого предприятия. Важность кабельных вводов не должна недооцениваться. При подборе кабельных вводов  необходимо учитывать множество различных факторов недостаточное внимание может привести  к нежелательным проблемам  в будущем. Когда будет, осуществляется монтаж оборудования  и обнаружиться что заказанные кабельные вводы не подходят по типу и размеру. Лучше потратить некоторое время на выбор кабельного ввода,  что бы избежать в дальнейшем  неоправданных  затрат связанных со срывом сроков сдачи объекта в эксплуатацию. Если заказчик нуждается  в определении нужного типа кабельного ввода, специалисты компании «Пепперс»  Peppers  всегда оперативно ответят на любые вопросы клиента и окажут необходимую техническую консультацию и помогут с выбором кабельного ввода. Мы будем рады предоставить помощь  в этом процессе,  за дополнительной информацией обращайтесь в нашу компанию. Peppers Cable Glands Limited уже более 65 лет  является ведущим...

Захваты жби
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 18.08.2011

Захваты для ЖБИ предназначены для захвата ступеней, бордюров, L-образных блоков и т.д. в сочетании с любым подъёмным устройством. Их конструкция позволяет надежно захватывать и перемещать конические блоки и бордюры, плиты, кольца, перекрытия, противовесы а также другие железобетонные изделия. Кронштейн для захвата крюком крана. Автоматический механизм захвата и выпуска. Имеется широкий спектр захватов для ЖБИ, вот некоторые из них: Клещевой захват универсальный, захват для ручного и механического перемещения блоков, захват для плит клещевой (перемещение и подъем плит различных габаритов), захват для блоков клещевой(позволяет поднимать и удерживать несколько блоков), захват для блоков с балансиром(позволяет перемещать изделия без дополнительных точек строповки) и многие другие.    ООО "СпецЭлемент" http://www.spetselement.ru...

Пункт учета газа для частного и многоквартироного дома
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 08.02.2011

Пункт учета и редуцирования газа ПУРДГ- 6..25 Назначение: Пункт предназначен для учёта (в т. ч. коммерческого) объёма неоднородного по химическому составу природного газа ГОСТ 5542, а также воздуха, азота и других неагрессивных газов, в единицах приведенного к стандартным условиям объёма (количества), с предварительной очисткой измеряемого газа от механических примесей, а также для редуцирования высокого или среднего давления на требуемое, автоматического поддержания заданного выходного давления независимо от изменения расхода и входного давления газа, автоматического отключения подачи газа при аварийном повышении выходного давления сверх допустимого заданного значения, либо аварийном понижении выходного давления ниже допустимого заданного значения. Пункт используется как самостоятельный шкафной пункт учета и редуцирования газа или установка для редуцирования газа (в случае размещения в отапливаемых помещениях), для различных видов потребителей (в системах газоснабжения сельских или городских...

добавить статью