Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Птицы в регионе Чукотский автономный округ

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Купить птицу: для души или для дела.

 

Чаще всего, когда мы слышим о продаже птиц, мы представляем себе клетку с говорящими попугаями. Между тем разведение и продажа домашних (главным образом – живущих в квартирах, декоративных) пернатых не ограничивается этими, умеющими эффектно подражать человеческой речи, разноцветными летунами. Соответственно, и цели, с которыми они приобретаются, различны.

Наиболее распространённая, конечно же, просто желание завести себе домашнего любимца, зона обитания которого была бы ограничена клеткой, и, следовательно, который не слишком бы докучал хозяевам.


Некоторые породы попугайчиков неприхотливы, не требуют серьёзного ухода, дёшевы – их покупают начинающие любители домашней орнитологии. Зато завладеть какаду или жако могут себе позволить лишь опытные птицеводы. И дело не в цене (хотя стоимость таких пернатых довольно высока), сколько в повышенном уровне заботы и внимания, которого они требуют.

Купить волнистого попугайчики забавы ради

Действительно, эта порода в отличие от жако или корелла, самая дешёвая и распространённая. Их не стоит разводить ради прибыли, так как траты на выращивание и уход просто не окупятся. Зато волнистых можно научить говорить. Помимо их весёлой возни, которая сама по себе поднимает настроение, они развлекут хозяина длительными монологами из выученных фраз. На этом их роль в семье, за исключением декоративной, и останавливается.

Купить птицу на перепродажу

Опытные владельцы домашних птиц покупают попугаев редкой и дорогой породы – на продажу. Цены них достаточно стабильны, так что шанс заработать есть. Например, ара, более «умные» и разговорчивые, чем волнистые попугайчики, стоят намного дороже. Минус только в том, что за ними требуется тщательный, и регулярный уход.

В любом случае, не нужно начинать с дорогих и капризных пород, ведь это подразумевает и опыт, и немалые расходы, и постоянное внимания, и знаний (что значит хотя бы строгий режим «безбрачия» для некоторых видов попугаев). Кроме того, те же свадебные голуби вполне могут отрабатывать расходы на содержание, возвращаясь после традиционного для свадьбы выпускания голубей к себе домой, то есть, буквально принося в клюве деньги.

Статьи рубрики Животные и растения - Птицы
Тойгер- игрушечный тигрёнок
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 18.07.2017

С давних пор человек восхищался тиграми - дикими предками домашних кошек, зачастую украшал себя и своё жилище шкурами убитых животных, из - за чего сейчас численность тигра под угрозой. Тигр не только завораживает нас грацией и мощью, но и поражает окрасом, и многие, глядя на огромного зверя, думают о том, что бы завести такое животное. Идея создания домашнего тигра впервые пришла к Judy Sugden, и в1980-х годах она активно начала развивать эту идею. В 1993 году порода тойгер была зарегистрирована в системе TICA, и только в 2008 году в Россию были привезены первые представители этой породы - домашняя кошка с уникальным "тигриным" окрасом -основатели Российской линии породы тойгер. Пожалуй, самая редкая порода в России на сегодняшний день, которая всем своим видом очень сильно напоминает тигра. Красивые стати, чёткие тигриные полосы, массивный костяк, плотная шёлковая шерсть, чистые выразительные глаза и совсем не "тигриный" характер - это маленький тойгер. Это на редкость умные животные....

зачем дрессировать собаку
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 18.07.2017

Практически у каждого есть идеалистическое представление о том, какой должна быть собака. Преданная и послушная, надежный друг, который рад вашим детям и друзьям и верный защитник. Приобретая собаку, мы часто прибываем в счастливом убеждении, что отличное поведение прилагается к родословной, и наша собака уже родилась такой. Нам кажется, что собака сама, без всяких усилий со стороны хозяев станет понимать их с полуслова: подбегать на зов, не тянуть за поводок, подавать тапочки… или мы, люди взрослые, образованные умудренные опытом, справимся самостоятельно. И тут часто возникают проблемы. Проявление агрессии, испорченная мебель, вместе с ней нервная система хозяина (как минимум). Разочарование в потенциальном «друге» и списание собственной несостоятельности на «противный характер» или «глупость» животного. К счастью люди все чаще приходят к пониманию, что взрослый и разумный человек, это не тот, который сам может все и сразу. А тот, который в состоянии решить возникшую проблему доверяя и сотрудничая со специалистом в своем деле. Не приходит же...

Антилай ошейник против лая собак. Первое использование на собаке.
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 18.07.2017

Антилай ошейник против лая собак. Первое использование на собаке. Перед первым использованием электронного ошейника анти-лай необходимо прочитать инструкцию на русском языке. Благодаря инструкции вы узнаете, как технически работает устройство  и как правильно его использовать на собаке. Здесь я расскажу о том, как следует работать с собакой (подготовить ее), для того, чтобы ваша собака перестала лаять наиболее «безболезненным» для нее способом. Мы поговорим о моделях фирмы Innotec.inc – BC-50E и BC-200E. BC-50E работает на батарейках и подходит всем собакам, а BC-200E заряжается от сети (аккумулятор) и также подходит всем собакам, и рекомендуется особенно тем, кто живет не в квартире, а в частном доме на улице или в вольере. Дело в том, что на морозе зимой, ошейники, работающие от батареек, будут часто разряжаться, и аккумуляторные в этом плане удобнее. Но анти-лай ошейник разряжается тогда, когда воздействует на собаку, а лаять она перестанет достаточно быстро, поэтому и ошейники на батарейках подойдут всем. Выбирайте то, что вам удобнее. Так...

Квартирный переезд с котом или кошкой.
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 16.07.2017

Какая кошка любит переезды? Если переезд в новую квартиру или дом тяжело переживаем мы, то о наших домашних питомцах и говорить не приходится. Эти животные как никто другой привязывается к территории, на которой они жили продолжительное время. И покидать ее, тем более в непонятной для них суматохе, не доставляет им удовольствие. Как правило, кошки и коты предпочитают наблюдать за «копошениями» на расстоянии, а могут и сбежать из дома, воспользовавшись открытой входной дверью. Или же начинают «помогать» хозяевам в упаковке вещей. Могут настолько заиграться, что так и уснут в одной из коробок.  Чтобы избежать этой нервотрепки, лучше заранее решить вопрос о местонахождении вашего питомца во время переезда. Один из вариантов – это поместить кота или кошку в пансион или отдать на пару дней родственникам или друзьям. Также можно выделить для вашего питомца отдельную комнату, куда никто не будет заходить. Для этой цели может подойти ванная. Заранее предупредите родных и рабочих, чтобы не...

добавить статью