Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Расходные материалы

Расходные материалы в регионе Чукотский автономный округ

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Расходные материалы - что еще ищут:
все метки

Расходные материалы для транспорта

 

расходные материалы Во время эксплуатации, обслуживании и проведении ремонта автомобиля используют расходные материалы. Это общее понятие, которое включает в себя многочисленную армию деталей, механизмов, компонентов и вспомогательных элементов, предназначенных для нормальной работы технических средств. Каждый узел и механизм имеет определенный срок эксплуатации, по истечении которого необходимо провести его замену или наладку. Многие составляющие подлежат смене сразу после приобретения авто, например свечи зажигания, некоторые фильтры грубой и тонкой очистки, тормозные жидкости. По мере выработки ресурса запчастей проводится периодическая их переустановка.

 Практически любой узел машины имеет свою степень изношенности и предельный срок функционирования. Если неукоснительно следовать рекомендациям пользования транспортным средством и своевременно проводить обслуживание, ремонт и менять некоторые мелочи согласно требованиям регламента, то "железный конь" прослужит долго и принесет пользу своему владельцу. Очень важно запастись запасными автодеталями и другими расходниками для проведения преждевременной и внезапной реставрации. Тут часто возникает проблема поиска необходимых запчастей, потому что каждый автомобиль наделен своими особенностями, а искать специализированный магазин, нет времени. Здесь на помощь приходит площадка для объявлений, на которой имеется большой выбор различных деталей и где покупатель напрямую сможет обратиться к продавцу и уточнить цену либо узнать характеристики интересующего его товара.

Расходники, которые нужно заменить по истечению некоторого времени функционирования

 С приближением граничного уровня изношенности, важно обратить внимание на следующие параметры:

  • смазочные вещества, масло для двигателя;
  • воздушные и масляные фильтры, топливные системы очищения;
  • ремни;
  • поршневые кольца, гидравлика, помпы;
  • подшипники и их фиксаторы;
  • шины;
  • тормозная жидкость и компоненты системы охлаждения;
  • стартеры;
  • разного типа прокладки, уплотнители, автохимия и другие.

 Период работы каждого из перечисленных элементов подробно описан в техническом описании и паспорте на авто, безоговорочное следование советам поможет продлить время жизни транспорта и избежать неожиданных поломок.

Наиболее заменяемые компоненты

 Существует целый ряд расходников, которые наиболее популярны у автолюбителей. Эту популярность они получили не от хорошей жизни, а вследствие маленького периода между регламентированными заменами. Сюда следует отнести моторное масло, которое подлежит обязательному обновлению каждые 10000 километров пробега. Но и этот показатель тоже не предел. На состояние масел нужно обращать внимание постоянно, а при изменении его цвета или консистенции, избавиться от него и залить новое. Примерно каждые 40 тыс. километров проводится обновление блоков очистки и свечей зажигания.

 Более качественную картинку о техническом состоянии машины даст диагностирование на СТО. Специалисты советуют проводить такую проверку как можно чаще, это позволит своевременно найти неисправность и устранить ее.

Почему сайт BestRu.ru оптимальный вариант для поиска?

 Ресурс BestRu.ru дает возможность автовладельцу, не выходя из дома получить полную информацию о наличии и стоимости изделий, а продавцу выставить на витрину свой товар и просто ждать своего покупателя. Доска объявлений убирает посредников и позволяет совершить сделку купли-продажи с минимальными потерями для обеих сторон.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Транспорт - Расходные материалы
CrossBlue coupé, новый концепт-кар от Volkswagen
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 30.06.2017

Не так давно Volkswagen презентовал «просто» CrossBlue , без гордой приставки «купе» (в январе, на Детройском автошоу). Оба эти автомобиля призваны нащупать новое направление в дизайне, а так же расставить приоритеты в модельном ряде компании. CrossBlue coupé позиционируется как исключительно пятиместный автомобиль (его старший брат может разместить семь человек на борту), при этом размеры впечатляют — 4889 мм. в длину, 2015мм. в ширину и 1673мм. в высоту — что на 93мм. больше, 74 мм. шире и на 36 мм. ниже второго поколения Touareg. В Volkswagen не скрывают своих планов «подрастить» следующую генерацию Touareg, с той целью, чтобы новый концепт трансформировался в серийный автомобиль, стоящий на ступень ниже любимого в Росси Touareg — как по габаритам, так и по стоимости....

TransRussia Cup 2013
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 29.06.2017

Спешите принять участие в Мини-футбольном турнире среди транспортных компаний "TransRussia Cup 2013". В воскресенье 4 августа 2013 года на стадионе спортивного комплекса "Новая Арена" города Санкт-Петербурга состоится первый ежегодный турнир по мини-футболу "TransRussia Cup2013", организуемый компанией PinkovSportsProjects для представителей транспортной отрасли Северной столицы. К участию в турнире приглашаются автомобильные салоны и автодилеры, службы доставки и автоперевозчики, логистические компании и туроператоры, вокзалы, аэропорты и другие представители транспортной отрасли Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Проект организуется и проводится при спонсорской поддержке ресторана "Трибуна" и направлен на создание с помощью футбола – самой популярной на планете Земля игры – единой площадки для сплочения в неформальной обстановке коллективов организаций - участников, а также на укрепление партнёрских отношений между организациями транспортной отрасли. В предыдущих подобных соревнованиях уже принимали участие такие компании как: АвтоСпецЦентр, РусАэро, Домодедово, DHL, ТрансОйл, РусАгроТранс, City Express, M&M, ТрансГарант, Brinks, ПанАвто, TUI, DPD. Schenker, ЭйрТранс и др. Организаторами и спонсорами турнира предусмотрено вручение ценных подарков...

Аренда Подметально Уборочной Машины (пум)
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 28.06.2017

ПУМ или Подметально-уборочная машина – это спецтехника, предназначенная как для очистки территорий, уборки площадок, тротуаров, улиц, строительных площадок от снежных и грунтовых заносов, дорожные покрытия от снежного покрова, мусора и для реализации планировочной работы, и для исполнения разгрузочно-погрузочных работ. Аренда — ПУМ- это необходимая мера для планировки расчистки, засыпки и уборки любого вида площадок и территорий. ПУМ относится к такой категории спецтехники, которая необходима городу и пригородам Ярославль и области. Именно подметально-уборочная техника -ПУМ чистит улицы, скверы, дороги, магистрали, легко справляясь с буйством стихий будь то снежный завал или грязь смешанная с грунтом после ливней. Преимущества Подметально-уборочной машины -У ПУМ в зависимости от желаемых работ имеется возможность навесить дополнительное оборудование: сменные отвалы разной формы, щёки и многое другое для всевозможных дорожно- коммунальных работ. -ПУМ- универсальная всесезонная уборочная машина, она актуальна будь зима или лето. -Так же есть вакуумные модели ПУМ, созданные для работ механического типа для очистки асфальта-бетонно-цементных покрытий с использованием увлажнения подметаемой территории. -Имеется уборочная техника на базе КамАЗ...

в текущем году работы по реконструкции кад продолжатся.
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 27.06.2017

Уже с начала лета текущего года начнется масштабная реконструкция северного участка КАД, сообщил на пресс-конференции директор ФКУ «Дирекция по строительству транспортного обхода Санкт-Петербург» Вячеслав Петушенко. А еще в 2014 году в рамках возведения развязки КАД от Бронки до дороги «Нарва» планируется построить съезд длиной 140 метров. По словам Вячеслава Петушенко, в 2013 году дорожниками отремонтировано на КАД около 500 тыс. квадратных метров дорожного полотна. И этого, к сожалению, недостаточно для поддержания трассы в нормальном состоянии. В 2014 году ситуация с финансированием еще хуже, чем в прошлом, и объемы ремонтных работ уменьшатся еще в два раза. На эти цели в 2014 году выделено 470 млн. рублей, что позволяет отремонтировать около 220 – 230 тысяч квадратных метров дороги. Тем не менее, работы запланированы. Так, в текущем году намечена реконструкция на северном участке от Приозерского шоссе до Горского. Дорога здесь построена почти 15 лет назад и никак не рассчитана на современную интенсивность движения, для которой требуется...

добавить статью