Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Расходные материалы

Расходные материалы в регионе Чукотский автономный округ

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Расходные материалы - что еще ищут:
все метки

Расходные материалы для транспорта

 

расходные материалы Во время эксплуатации, обслуживании и проведении ремонта автомобиля используют расходные материалы. Это общее понятие, которое включает в себя многочисленную армию деталей, механизмов, компонентов и вспомогательных элементов, предназначенных для нормальной работы технических средств. Каждый узел и механизм имеет определенный срок эксплуатации, по истечении которого необходимо провести его замену или наладку. Многие составляющие подлежат смене сразу после приобретения авто, например свечи зажигания, некоторые фильтры грубой и тонкой очистки, тормозные жидкости. По мере выработки ресурса запчастей проводится периодическая их переустановка.

 Практически любой узел машины имеет свою степень изношенности и предельный срок функционирования. Если неукоснительно следовать рекомендациям пользования транспортным средством и своевременно проводить обслуживание, ремонт и менять некоторые мелочи согласно требованиям регламента, то "железный конь" прослужит долго и принесет пользу своему владельцу. Очень важно запастись запасными автодеталями и другими расходниками для проведения преждевременной и внезапной реставрации. Тут часто возникает проблема поиска необходимых запчастей, потому что каждый автомобиль наделен своими особенностями, а искать специализированный магазин, нет времени. Здесь на помощь приходит площадка для объявлений, на которой имеется большой выбор различных деталей и где покупатель напрямую сможет обратиться к продавцу и уточнить цену либо узнать характеристики интересующего его товара.

Расходники, которые нужно заменить по истечению некоторого времени функционирования

 С приближением граничного уровня изношенности, важно обратить внимание на следующие параметры:

  • смазочные вещества, масло для двигателя;
  • воздушные и масляные фильтры, топливные системы очищения;
  • ремни;
  • поршневые кольца, гидравлика, помпы;
  • подшипники и их фиксаторы;
  • шины;
  • тормозная жидкость и компоненты системы охлаждения;
  • стартеры;
  • разного типа прокладки, уплотнители, автохимия и другие.

 Период работы каждого из перечисленных элементов подробно описан в техническом описании и паспорте на авто, безоговорочное следование советам поможет продлить время жизни транспорта и избежать неожиданных поломок.

Наиболее заменяемые компоненты

 Существует целый ряд расходников, которые наиболее популярны у автолюбителей. Эту популярность они получили не от хорошей жизни, а вследствие маленького периода между регламентированными заменами. Сюда следует отнести моторное масло, которое подлежит обязательному обновлению каждые 10000 километров пробега. Но и этот показатель тоже не предел. На состояние масел нужно обращать внимание постоянно, а при изменении его цвета или консистенции, избавиться от него и залить новое. Примерно каждые 40 тыс. километров проводится обновление блоков очистки и свечей зажигания.

 Более качественную картинку о техническом состоянии машины даст диагностирование на СТО. Специалисты советуют проводить такую проверку как можно чаще, это позволит своевременно найти неисправность и устранить ее.

Почему сайт BestRu.ru оптимальный вариант для поиска?

 Ресурс BestRu.ru дает возможность автовладельцу, не выходя из дома получить полную информацию о наличии и стоимости изделий, а продавцу выставить на витрину свой товар и просто ждать своего покупателя. Доска объявлений убирает посредников и позволяет совершить сделку купли-продажи с минимальными потерями для обеих сторон.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Транспорт - Расходные материалы
Колёсная Вставка Безопасности
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 12.12.2017

Металлическая колесная вставка безопасности  Предназначена для установки на диски любых бронированных автомобилей. Обеспечивает возможность продолжения движения автомобиля  при простреле или резкой потери давления в шинах. Представляет собой 2 полукольца которые при помощи комплекта крепежа соединяются в металлический обод крепящийся на монтажную канавку колесного диска. Функционально позволяет избежать разбортировки покрышки и самопроизвольного схода её с диска. Преимущества наших колесных вставок: 1)Устанавливаются на любой бронированный автомобиль и любой тип бескамерных шин. 2)Отпадает необходимость иметь в наличии запасное колесо. 3)Позволяют удержать автомобиль на дороге при резкой потере давления в шине. 4)Позволяют легко произвести балансировку колес на которые они установлены. 5)Не приводят к быстрому износу деталей подвески и рулевого управления 6)Не оказывают влияния на плавность хода 7)Не уменьшают пространства между внутренней частью протектора и поверхностью диска 8)Имеют небольшой вес и просты в монтаже....

пгк увеличила перевозку экспортных грузов из Западной Сибири
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 29.07.2017

В августе 2016 года Новосибирский филиал АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) перевез 1,3 млн тонн грузов из Западной Сибири в экспортном направлении, увеличив аналогичный показатель прошлого года на 16%.  Положительной динамики удалось достичь в основном за счет роста объема перевозок каменного угля, а также увеличения объема перевозок металлов, нефтяных и лесных грузов. В частности, объем отправки востребованного в странах Европы и Азиатско-Тихоокеанского региона каменного угля увеличился на 13%, до 1,2 млн тонн. Объем погрузки кокса вырос на 98%, до 88 тыс. тонн. тонн, 72% из которых отправлены в страны СНГ, 28% – в страны дальнего зарубежья. Объем перевозимых на экспорт нефти и нефтепродуктов вырос на 46%, достигнув 45 тыс. тонн, 53% из которых составили перевозки в Европу, 27% – в Азию, еще 20% – в страны ближнего зарубежья. Увеличение объёма погрузки металлов достигло 35%, до 16 тыс. тонн. Черные металлы преимущественно отправлялись в Азию, цветные - в Европу и США. Объем перевозок лесных грузов увеличился на 27% и составил 10 тыс. тонн. Экспорт лесоматериалов осуществлялся в Китай, Японию, Египет, Германию и Афганистан, а также в страны СНГ. Росту объемов экспортных грузов также способствовало повышение качества планирования перевозок специалистами ПГК. В частности, в рамках отправки лесных грузов в Казахстан и другие страны Средней...

Ошибки начинающих водителей
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 30.06.2017

Два приятеля разговаривают: - Слушай, после работы подвезешь меня домой? - Так у тебя своя машина есть. - Машина есть, а прав уже нет, отобрали. - За что? - Пересек 10 сплошных линий. - Это как? - Как, как – очень просто… Проехал поперек пешеходного перехода. На курсы вождения автомобиля приходят люди разной степени подготовки. Одни отлично подкованы теоретически и на зубок знают все ПДД. Другие имеют весьма смутное представление о правилах, зато уже успели получить практические навыки вождения. Тем не менее, садясь за руль, большинство учеников делают одни и те же ошибки. Незнание устройства автомобиля. Как минимум, вы должны назубок знать значения всех символов, загорающихся на приборной панели. Не стоит надеяться на то, что «в автосервисе разберутся»: некоторые предупреждения требуют немедленных действий водителя. Отсутствие чувства габаритов и веса машины. Чем больше и, следовательно, тяжелее ваш автомобиль, тем сложнее ему трогаться с места и тем больше...

Амортизация авто: головная боль бухгалтера компании или задача соответствующих специалистов?
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 19.06.2017

Общеизвестно, что амортизация легкового автомобиля представляет собой исчисляемый в финансовом выражении износ техники в процессе ее применения по назначению. Другими словами – это перенос стоимости изнашиваемых средств труда на продукт, получаемый в процессе его использования. Также не секрет, что рынок легковых автомобилей в России поставляет огромное количество машин, большинство из которых используется малыми и большими предприятиями в производственных целях. Соответственно, просматривая каталог легковых автомобилей при выборе оборудования, руководство каждой компании должно решить вопрос о рентабельности его приобретения. При этом существует ряд проблем и вопросов, связанных именно с эксплуатационными расходами: • Возможно ли амортизировать авто до прохождения им регистрации в ГИБДД?; • Определение срока и порядка эксплуатации авто (в частности, как часто требуется диагностика легковых автомобилей, и каков порядок его технического обслуживания); • Потребуется ли со временем приобретение дополнительной техники (прицеп для перевозки легкового автомобиля, например); • Вопрос о применении специализированных коэффициентов (поднимается, в основном,...

добавить статью