Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Няни, сиделки, домработницы

Няни, сиделки, домработницы в регионе Чукотский автономный округ

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Поиск домработницы, сиделки и няни в регионе Чукотский автономный округ

 

Няни, сиделки, домработницы Помощь по дому может понадобиться в любой момент – заболел родственник, не с кем оставить ребенка, да просто нет желания или возможности вовремя проводить генеральную уборку. Найм специалиста позволяет сократить время на выполнение скучных и требующих квалификации дел, оставляя его на действительно важные – вроде общения с родными и отдыха.

 Важным моментом является национальность специалистки (в основном это все же женщины). К сожалению, здесь невозможно дать никаких рекомендаций, все зависит исключительно от самого человека. Что касается возраста, то для уборщицы он будет иметь мало значения, однако людям с опытом, средних лет, предпочтение отдается чаще. Это связано часто со стереотипами по возможностях того или иного возраста.

 При выборе стоит обращаться внимание все же не на паспорт, а на навыки и характер. Веселая и умная девушка справится с работой лучше, чем пожилая, но сварливая и неприятная дама. Ну и, конечно, и имеет смысл запросить рекомендации. Если человек размещает объявление, то скорее всего, у него уже есть стаж. При отсутствии таковых, то проще обратиться к соседке или подруге, обладающей теми же данными при более близком знакомстве.

 Вопросы оплаты обсуждаются либо с работницей напрямую, либо с агентством. Обычно это постоплата, она может быть за каждый выход, а может раз в месяц или за неделю. Практикуется вариант фиксированной и почасовой оплаты согласно договоренности.

 Что касается доверия к незнакомомцу, то эта проблема в достаточной мере решается тем, что хозяева также находятся в квартире и не выдают ключей.

Няни и бейбиситтеры

 Бейбиситтер отличается отсутствием педагогического образования. В Европе и Америке это способ подзаработать для девушек-подростков, которые умеют в целом обращаться с детьми, менять подгузники, одевать, гулять с ними, могут их занять, но не должны никак заниматься воспитанием и глубоким развитием, только тем, что оставила мать.

 В отличие от них, профессиональная нянька с образованием может подобрать программу развития малыша, отследить правильность взросления, помочь разрешить проблемы и личные трудности, даже если они связаны с взаимоотношениями между родителями и ребенком.

Сиделки

 Квалифицированная медицинская сестра или санитарка поможет в уходе за больными куда лучше, чем кто-то из родственников. Особенно это актуально при возникновении ситуации, когда необходимо не только сидеть рядом и морально поддерживать, но и проводить различные процедуры (уколы, массаж, капельницы). Если процедуры несложные, то их может провести и просто имеющий фельдшерский опыт.

 Самое главное – это наличие свободного времени, терпения и небрезгливости. Обычно работающим членам семьи не хватает первого.

Домработницы и уборщицы

 Ведение домашнего хозяйства – не то, что нравится всем без исключения, поэтому неудивительно, что зачастую женщины и холостые мужчины предпочитают найти кого-то, кто будет делать эту работу за него. Она может заглядывать регулярно (например, раз в неделю, чтобы помыть полы, санузел, кухню и ванную) или один раз, чтобы провести генеральную уборку, помыть окна и так далее.

Выгул собак, походы за продуктами и др.

 Это не настолько популярные услуги, но в них тоже бывает, что возникает потребность. Например, при травме или если по какой-то еще причине сложно ходить. Здесь редко нужна какая-то квалификация (разве что при взаимодействии с животными, когда необходим навык обращения, особенно с крупными, активными и молодыми собаками), так что справится и подросток, решивший летом подзаработать.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Услуги - Няни, сиделки, домработницы
Как подать Исковое заявление в Суд Латвии?
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 28.07.2017

1. Право физического и юридического лица на судебную защиту в Латвии: 1.1. Каждое физическое и юридическое лицо имеет право на защиту в Суде Латвии своих ущемлённых или оспариваемых гражданских прав или охраняемых Законом интересов. Физическое или юридическое лицо, обратившееся в Суд Латвии, имеет право на рассмотрение его дела Судом, в соответствии с Гражданским процессуальным Законом Латвии (ГПЗ Латвии). Гражданские дела в Суде Латвии решаются в порядке, установленном Законом Латвии «О Судебной власти» и ГПЗ Латвии. Судопроизводство по гражданским делам регулируют нормы гражданского процессуального права, которые имеют силу во время рассмотрения гражданского дела в Суде Латвии, совершения отдельных процессуальных действий или исполнения Судебного Решения. Судопроизводство в Латвии ведется на государственном языке – латышском языке. Документы на иностранных языках лица, участвующие в деле, представляют с приобщённым заверенным в установленном порядке переводом на государственный язык. 2. Что необходимо указать в Исковом заявлении в Суд Латвии? Иск предъявляется путём подачи в Суд...

Всё дело в профессиональной грязезащите.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 14.11.2016

Если в здании чисто, то значит уборки помещений здесь проводятся своевременно. И благодаря этому грязь не попадает на основное напольное покрытие и не разносится по всему помещению на подошвах обуви посетителей. Именно такие мысли приходят в голову в первую очередь, когда кому-либо из нас доводится шагать по чистым залам, где наведён идеальный порядок. Только вот, как показывает практика, не всегда качественная уборка гарантирует чистоту всех помещений, особенно в условиях непогоды, когда на улице идёт дождь, или падает снег. В таких условиях загрязнение помещений случается гораздо раньше, а потому практически за небольшое время, прошедшее после открытия помещения, на полу снова появляются грязные следы, а до следующей плановой уборки ещё далеко. Как же быть в таком случае и что делать, чтобы помещение всё-таки оставалось чистым даже в непогоду. Как оказалось, способ поддержания чистоты в помещениях придуман уже давно, и это – своевременная установка на входе в помещения специальных грязезащитных покрытий. Причём размер покрытий и...

Как просто добиться поддержания чистоты.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 26.09.2016

Встреча с чем-то новым и необычным всегда заставляет привлечь наше внимание. Все новые вещи с интересом рассматриваются всеми без исключения. Всё новое вызывает живой интерес. Точно такие же чувства мы испытываем, когда посещаем чей-либо офис, и нашему взору предстают ухоженные чистые помещения. Нас встречает нарядное здание, и чистота начинается от самого порога, лишь только мы пересекаем границу входной двери. Мы проходим по чистому тамбуру и сразу попадаем в идеально чистый холл, где по чистому полу подходим к стойке регистрации посетителей. Там, пройдя необходимую процедуру регистрации посетителей, мы проходим дальше к лифтам, и здесь наблюдаем чистоту. И пока кабина подъёмного механизма почти бесшумно скользит к первому этажу, мы с интересом изучаем обстановку вокруг, интерьер, подмечая даже самые мелкие и, казалось бы, совершенно незаметные детали. В чистом лифте тоже всё сияет, и мы продолжаем с нескрываемым восхищением рассматривать теперь уже кабину лифта, который везёт нас на нужный этаж. И опять же в холле...

Чистота как эстафета.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 26.03.2013

Хорошо организованная грязезащита напоминает эстафету в несколько этапов. И на самом деле в крупных торговых центрах, магазинах, медицинских учреждениях, офисах, салонах красоты, гостиницах, учебных центрах и даже в квартирах ворсовые грязезащитные ковры перенимают эстафету у модульных грязезащитных покрытий. Сначала обувь проходит предварительную очистку при прохождении людей по модульным коврам, и только после этого ноги ступают на специальный ворс, который и довершает весь процесс очистки обуви. Грамотно подобранные модульные грязезащитные покрытия в сочетании с ворсовыми коврами защищают помещения от проникновения уличной грязи практически на сто процентов. Они как будто бы создают надежную преграду на пути грязи, являясь, по сути, способом скрытой уборки. Эти покрытия совместными усилиями не только защищают полы от воздействия влаги и песка, помогая соблюдать гигиенические условия, но и продлевают жизнь напольным покрытиям. Отсюда налицо экономия денежных средств на ремонт напольных покрытий, который может быть очень дорогим. Ворсовые грязезащитные ковры элегантно и практично вписываются в любой интерьер,...

добавить статью