Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Автошколы, обучение вождению

Автошколы, обучение вождению в регионе Чукотский автономный округ

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Автошколы, обучение вождению в регионе Чукотский автономный округ

 

обучение вождению В современном мире большинство из нас не представляет себе жизнь без личного автомобиля. Если еще несколько десятилетий тому назад автомашина была настоящей роскошью, то сейчас это средство передвижения, причем настолько необходимое, что в некоторых семьях каждый взрослый член семьи имеет свой индивидуальный транспорт. Более того профессия водителя, а также менеджера с наличием собственного авто стали настолько востребованными, что для некоторых получить водительские права – это значит получить шанс удачно трудоустроиться.

 Да, на водительские права сейчас не учится только ленивый. Остальные же ищут себе хорошего частного инструктора по управлению транспортным средством и выбирают компанию или фирму, в которой можно официально отучиться на любую открытую категорию и получить желанную «корочку».

 Наш сайт предоставляет возможность быстро найти себе инструктора, который научит водить мотоцикл, авто, грузовой транспорт или автобус, а также выбрать школу по интересующим параметрам: удаленность от дома, стоимость обучения, наличие в программе определенных категорий (А, В, С, Д, М, ВЕ, СЕ, ДЕ), а также место дислокации учебной трассы для практических занятий.

Преимущества публикации на нашем сайте

 Как известно, спрос рождает предложение, поэтому хороших школ обучения водительскому мастерству хватает в каждом регионе. Конкуренция на рынке данных услуг заставляет практически всех представителей этой ниши выбирать новые способы рекламы и привлечения обучающихся.

 Поскольку большинство современных россиян находят пути решения своих проблем посредством глобальной сети Интернет, размещение объявления о наборе групп в данной рубрике является эффективным и действенным методом привлечения тех, кто еще не имеет навыков управления и хочет научиться этому в самом ближайшем времени.

 Специально для подателей объявлений мы предлагаем целый ряд предложений, которые сделают вашу рекламу заметной и привлекательной. Это:

  • Отсутствие абонентской платы и оплаты посреднических услуг при осуществлении сделок между заказчиками услуг и их исполнителями;
  • Возможность размещения видео и фото, а также ссылки на сторонние ресурсы (персональные сайты фирм, предприятий, ИП и частников);
  • выделение цветом,
  • размещение в ТОПе,
  • присвоение особого VIP-статуса.

 Удобно настроенный интерфейс и система поиска позволяют всем нашим пользователям и посетителям решать свои проблемы в полном объеме быстро и выгодно.

Достойное качество за лучшую цену!

 Научиться на «отлично» водить машину не так просто, как кажется на первый взгляд. Именно поэтому большинство людей ищут индивидуального толкового тренера-инструктора, особенно когда дело касается будущих водителей женского пола. Хороший специалист поможет не только справиться с управлением, но и разъяснит правила безопасности поведения на дороге.

 Наш сайт поможет вам выбрать тренера или автошколу себе по душе, плюсом к этому будет устраивающая вас цена и место расположения учреждения. Все эти и многие другие параметры, как правило, указываются в информации. Все дополнительные вопросы по поводу набора групп и начала занятий вы можете задать по указанным на сайте телефонам фирм и частников.

 Если вы до сих пор не решаетесь сесть за руль мотоцикла или машины, самое время проштудировать имеющиеся у нас предложения и сделать свой выбор в пользу той или иной школы и начать изучение правил дорожного движения. Кто знает, может именно это изменит вашу жизнь в лучшую сторону. Будьте активными, дерзайте! Мы уверены, у вас всё получится!

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Услуги - Автошколы, обучение вождению
От покупки к аренде.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 27.11.2013

Как показывает практика, наиболее эффективной является трехступенчатая система защиты помещений от уличной грязи, способная удалить до 90% грязи, песка и влаги с подошв обуви посетителей и значительно сократить расходы на уборку. В этой связи первая ступень начинается с уличной площадки непосредственно перед входом в здание. Здесь производится очистка обуви от слякоти, снега и крупной грязи, а потому такую нагрузку выдерживают металлические покрытия или решётки, которые к тому же выдерживают большие перепады температур и обладают противоскользящими свойствами. Грязезащитные покрытия второй ступени используются в зонах тамбурных помещений. Они весьма эффективно задерживают снег, грязь и влагу, оставшуюся после прохождения посетителями первой ступени. Здесь, как правило, используются мелкоячеистые модульные покрытия, ребра ячеек и мелкие скребки которых обеспечивают более "деликатную" и тщательную чистку подошвы. Само модульное грязезащитное покрытие состоит из пластиковых модулей одинакового размера. Характеристики модульных покрытий говорят сами за себя: - Во-первых, для их изготовления используется материал ПВХ; - Во-вторых, высота покрытия составляет от 10 до 20...

Удержать грязь на пороге.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 18.11.2013

Любой посетитель, входя в здание, неизбежно приносит во внутренние помещения грязь и влагу на подошвах обуви. Следует сразу учесть, что вносимые внутрь помещения песок и пыль обладают абразивными свойствами, поэтому они не только загрязняют напольные покрытия, ухудшая  внешний вид, но и преждевременно разрушают  их.  Это правило одинаково верно  для любых видов напольных покрытий, будь то текстиль, ПВХ, дерево или камень. Для того чтобы остановить грязь уже на пороге и защитить помещение от грязи, была создана трехступенчатая система защиты от грязи, разработанная европейскими и американскими специалистами, успешно применяется в настоящее время и в России. Самым главным её достоинством можно считать задержание грязи при входе и невозможность ее распространения в помещении. Сама входная зона условно разделяется на три ступени: - улица перед входом в здание, крыльцо и ступени; - непосредственно тамбур; - площадь холла, вестибюля; Трёхступенчатая система грязезащиты обустроена таким образом, что на каждом уровне  применяются материалы определенного типа, грязезащитные покрытия и грязеудерживающие системы, которые последовательно...

Грязезащитные решётки и несколько уровней грязезащиты.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 18.10.2013

Эффективность грязезащитной системы зависит от: - выбора нескольких уровней защиты; - правильного расположения всех этих уровней напольной защиты; - своевременной очистки покрытий от накопившейся грязи, пыли и влаги. Обычно своим клиентам клининговые компании предлагают большой выбор грязезащитных покрытий всех степеней очистки и любые комплексные и интерьерные решения, так как для достижения оптимального результата важна не только конструкция грязезащитных покрытий, но и материалы из которых они изготавливаются. От этих факторов зависит качество, надежность и долговечность всей системы. А вот цена на грязезащитное покрытие во многом зависит от модели и материала, из которого они изготовлены. Теперь, что касается решёток. Во-первых, использование грязезащитных решеток с различной толщиной стенки, а также сам процесс монтажа имеют свои конкретные требования, основанные на эксплуатационных характеристиках материала, температурном режиме использования и пределе прочности материала. Процесс установки производится в заранее подготовленный приямок. При этом основание, на которое происходит укладка, должно быть абсолютно ровным. С этой целью при установке в приямок грязезащитных решеток разных видов...

Одна из разновидностей грязезащитных ковров.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 11.04.2013

Основная функция грязезащитных ковров – это, прежде всего, поддержание чистоты в ваших помещениях, которая всегда по достоинству оценивается вашими сотрудниками и клиентами. Грязезащитные ковры защищают помещения от проникновения грязи с улицы, задерживая её во входной зоне и тем самым способствуя сохранению основного напольного покрытия. Кроме того они экономят ваши денежные средства, а удаляя влагу и грязь с внешней стороны подошв обуви, они нейтрализуют эффект скольжения, гарантируя безопасность передвижения по поверхности пола. Прочная нескользящая резиновая основа ковров обеспечивает плотный контакт с поверхностью пола и надёжно удерживает грязезащитный ковёр в местах установки на всех типах напольных покрытий. А ещё водонепроницаемая резиновая основа препятствует проникновению грязи через защитный слой на поверхность пола. Ковровые покрытия исключают несчастные случаи травматизма из-за падений на скользкой поверхности, сохраняя здоровье клиентов и посетителей, и тем самым уменьшают вероятность их обращений в медицинские учреждения и страховые компании. Особый интерес могут вызвать грязезащитные модульные покрытия, нашедшие широкое применение не только во входных тамбурах зданий,...

добавить статью