Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Загородная недвижимость

Загородная недвижимость в регионе Чукотский автономный округ

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Загородная недвижимость в Анадыре и области: что купить - дом, коттедж или дачу?

покупка загородной недвижимости

 

 Покупка загородной недвижимости – это лучшее вложение собственных денежных средств. Все больше людей в последнее время отдают собственное предпочтение именно такому варианту. Ведь они предпочитают отдыхать, как можно дальше от городской суеты, где присутствуют экологически чистые места и красивая природа.

 

 

 

 

Купить недвижимость за городом – очень просто!

Приобрести недвижимость за пределами города можно в самых разнообразных населенных пунктах. Дома коттеджи сегодня хочет купить практически каждый человек. Но, что делать? Куда обращаться? Наш сайт поможет в осуществлении этой мечты. На рынке загородной недвижимости представлено много отличных и выгодных предложений. У нас Вы найдете, как таунхаус, так и остальные объекты недвижимости в Анадыре и области. Но как выбрать лучшее предложение? Что при продаже или покупке в обязательном порядке стоит учитывать?  

Рынок с недвижимостью государства представлен во всей собственной полноте: предложения от девелоперов и застройщиков, от собственников и риелторов. Сегодня можно владеть любой недвижимостью, как расположенной вблизи шоссе или леса, так и в центре удивительной природы.  

 

В любой ситуации, загородную недвижимость стоит выбирать ответственно и максимально внимательно. Здесь могут быть важны даже наиболее незначительные нюансы. При продаже загородной недвижимости все объявления сопровождаются детальным описанием. Поэтому возможен подбор не только в зависимости от стоимости, но и метража, земельной территории, материала строительства и остальных параметров. Также при продаже или покупке загородных сооружений специалисты рекомендуют учитывать и месторасположение объекта.

Загородных строений в окружении природы сегодня существует предостаточно. А если воспользоваться поиском нашего сайта, то можно приобрести загородную недвижимость еще и по максимально привлекательной стоимости.

Почему стоит купить загородную недвижимость в Анадыре?

Сегодня можно купить дом за городом или обычную дачу. Но почему многие люди желают владеть загородными домами? Первоначально здесь стоит отметить такие преимущества:

  • - Чистый воздух и удивительная природа.
  • - Возможность избавления от городской суеты.
  • - Тишина и комфортное проживание в загородных домах.

Продажа загородной недвижимости – это идеальный вариант для людей, желающих переехать за город! Для приобретения дома достаточно посещения нашего сайта, где присутствуют многочисленные объявления о продаже. Наша база содержит различные предложения, связанные с недвижимостью, как земельные участки и дома в Анадыре, так и строения в коттеджных поселках. Отличным вариантом можно считать и приобретение дачи.

 

Желаете быстро продать собственный дом или купить недвижимость? Тогда оставляйте свои предложения на нашей доске объявлений!

 

подать объявление о продаже загородной недвижимости
Статьи рубрики Недвижимость - Загородная недвижимость
Рента в помощь
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 16.04.2019

В ноябре кабинет министров РФ обсудил законопроект, который обозначил минимальный порог платы за стоимость отчуждаемого имущества по договору ренты. Согласно проекту, она должна составлять не менее 20% от кадастровой стоимости недвижимости. Или же, если таковая отсутствует, получатель ренты может рассчитывать как минимум на 20% от рыночной стоимости своей квартиры. Кроме того, станет обязательной государственная регистрация договоров пожизненной ренты жилья. По словам председателя правительства Дмитрия Анатольевича Медведева, эти меры направлены на защиту одиноких пожилых людей, которые чаще всего и пользуются договором ренты для того, чтобы облегчить себе жизнь.  За разъяснениями, что именно изменится для получателей ренты и на что они могут рассчитывать при оформлении такого рода договоров, редакция «МК» обратилась к эксперту – Анатолию Владимировичу Фурсову, который возглавляет «Национальную гильдию профессиональных плательщиков ренты» (НГППР). - Напомню: договор ренты подразумевает, что одна сторона (получатель ренты) передает другой своё имущество в собственность, а вторая сторона (плательщик ренты) обязуется регулярно выплачивать за это вознаграждение или же...

Учебный центр риэлторов
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 09.12.2017

Как вы думаете, почему большинство риэлторов успешные люди? Часто бывает, что у работников данной профессии нет высшего образования, которое так необходимо в нашей стране или оно есть, но специализация, полученная в ВУЗе, не перекликается с риэлторской деятельностью. Со стороны кажется, что они вообще не сильно напрягаются, по крайней мере спину точно не надрывают, перетаскивая мешки. И на первый взгляд обывателя, агентства недвижимости не несут никакой юридической ответственности. Не смотря на всё это зарабатывают хорошие деньги. Ответ прост - все мы идем против системы! Системы, которая давно выстроена и в Советском Союзе вообще не давала сбоев. К ней нас с детства приучали родители, учителя, преподаватели. Но некоторым удается выйти за грань принятых стандартов и риэлторы одни из ярких представителей этого слоя общества. Самыя главная причина успеха в том, что мы не работаем в найме, который вообще не предполагает зарабатывание денег. Риэлторы не работники, мы в первую очередь бизнесмены, у нас у...

Оплата услуг Агентства
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Чем дешевле для покупателя, тем выгодней для агента. Обратный процент, это мотивация для агентства сделать покупку для покупателя более выгодной. Существующая практика-это процент, который определяется стоимостью покупки, то- есть, чем больше денег, читай дороже покупка, тем больше процент. Естественно агентство не заинтересован в том , что бы покупка для продавца была дешевле. Наше предложение – обратный процент. Чем дешевле для покупателя, тем выгодней для агента. Формула очень проста. Например, покупатель желает приобрести недвижимость за 3 мил. руб. Агентство бреет 2 процента за свои услуги, то есть 60 тыс. руб. Плюс 10 тысяч с каждой сэкономленный сотни для покупателя тысяч. Искали за 3 мил., агентство подсуетилось, поторговался, нашли за 2,5 миллиона. Агентство сэкономило покупателю 500 тысяч, благодарный клиент выплатил агентству 50 тысяч премии. Получилось – экономия покупателя 450 тысяч, заработок агентства 110. Выгодно - всем. Покупатель купил дешевле, агентство знает, за что включало свою фантазию для поиска дешевой квартиры и понижения цены. Второй вариант- фиксированная оплата услуг...

Танхаус - что это такое?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Дословно “townhouse” переводится с английского как «городской дом». На самом деле таунхаус является промежуточным звеном между частным домом и квартирой. Таунхаусы представляют из себя комплекс 2-х и 3-ёх этажных домов, совмещённых общими боковыми стенами и единой архитектурной концепцией. При этом владелец каждого спаянного дома имеет индивидуальный вход, подъезд, систему отопления, небольшой участок перед домом. Общими остаются только стены между двумя домами и крыша. Планировка таунхауса, предполагает, что на первом этаже располагаются хозяйственные помещения (прихожая, кухня, гостиная и кладовка). На втором этаже зона работы и отдыха (спальня, кабинет, библиотека и т.д.). Иногда в таунхаусах предусмотрен цокольный этаж. Там по желанию владельца можно обустроить спортзал, бильярдную или бассе Основные преимущества: Цена. Наверно самый весомый аргумент в пользу данного типа недвижиммости. Таунхаусы намного дешевле в строительстве чем, индивидуальный коттедж. Это объясняется экономией при использовании стройматериалов (на 15% за счёт несущих стен) и сокращенем работ связанных с прокладкой коммуникаций (экономия 30%). Если сравнивать цену квартиры и таунхауса,...

добавить статью