Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Земельные участки

Земельные участки в регионе Чукотский автономный округ

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Покупка земельного участка – забота о настоящем и будущем

 

Многим из нас, особенно с возрастом, все чаще приходит в голову идея приобретения клочка собственной земли. Дышать чистотой загородного утра хочется с максимальным комфортом. Значит, надо приступать к поиску самого удачного варианта, который устроит и по стоимости и по качеству.

К такому важному делу нужно подойти со всей серьезностью. Для начала стоит составить собственную базу предложений, сравнить стоимость, отсечь все, что «чересчур» дорого, а потом уже ехать осматривать. Начать следует с обыкновенных досок объявлений.

Частные объявления всегда являются срезом ситуации на рынке. При желании сэкономить стремление обойтись без посредников вполне обоснованно. Однако фирмы, занимающиеся продажей ИЖС, могут предложить уже отсортированные варианты, наиболее отвечающие запросам клиента.

Понятно, что стоимость земельного участка, для такого региона, как Чукотский автономный округ, будет довольно высокой, но подыскать подходящий вариант, все же возможно. Например, воспользуйтесь опытом знакомых, которые совершили выгодную сделку, обратившись в определенную компанию. А раз это дело прибыльное, этим занимаются многие – как уже говорилось, как крупные компании, так и мелкие фирмы-посредники.

Если есть далеко идущие планы, лучше сразу приобретать землю под строительство. Это сэкономит средства и время в дальнейшем: не придется сносить старые строения и вырубать деревья.

Продаваться и покупаться могут только земельные участки, прошедшие кадастровый учет. Необходимо позаботиться и обо всех документах и оформить право собственности в соответствии с Земельным Кодексом РФ и государственную регистрацию. Договор купли-продажи должен быть заключен в письменной форме и подписан обеими сторонами. Оформление требует повышенной внимательности со стороны покупателя. Межевание, как и приватизация, проводится для установления личных границ территории, и проводятся в специальных органах.

Обширная база данных BestRu.ru предоставит Вам всю имеющуюся информацию, из которой Вы сможете выбрать подходящий вариант. Кроме того, на нашем ресурсе представлена информация по теме аренды ЗУ. Например, под посадку или размещение времянок.

 

Назначение земельных участков может быть:

  • Для лесного и водного фонда;
  • Для сельскохозяйственного назначения;
  • Для строительства;
  • Для промышленного использования;
  • Охраняемые территории;
  • Земельные участки под ИЖС.

Назначение определяется на основе того, какая земля отведена под участок.

Статьи рубрики Недвижимость - Земельные участки
Как получить ипотеку на покупку недвижимости в Испании
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Кредит имеют права запрашивать как граждане Испании, так и иностранцы. Сумма кредитования обычно составляет до 50%, в исключительных случаях - до 60%. Оценка недвижимости производится банком, дающим кредит. Обычный срок кредитования 5 25 лет с процентной ставкой о 3,50% - 4,00 % годовых в зависимости от текущей европейской ставки рефинансирования. Форма погашения ипотеки ежемесячная. По испанскому законодательству сумма ежемесячных выплат по кредиту не должна превышать 30% от ежемесячного дохода. Для того, чтобы банк принял к рассмотрению запрос на кредит, покупатель должен предоставить в ипотечный отдел следующие документы и их копии: Индивидуальный предприниматель • Декларация о доходах ИП за последние 3 года. &bull...

Везучий риэлтор
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Именно “повезет” - иначе не скажешь. Если взять в расчет в каких условиях покупатели сегодня делают свой выбор при покупке недвижимости. Давайте рассмотрим эти условия на конкретном примере. Допустим, Мария Ивановна желает купить квартиру своей внучке, в Москве за 8 млн., в добротном доме, где-нибудь внутри МКАД. На запрос “продажа квартир в Москве” могучий поисковик выдает 60 000 000 “ответов” и где-то там - внутри этого массива хранится информация о квартире, которую с удовольствием купила бы Мария Ивановна. Но где? Как ее найти? Заходит на какой-то популярный сайт, заполняет форму для выполнения поиска. Сайт ей предлагает 4000 вариантов. Это уже лучше, чем...

о том, как не попасть на удочку черных риэлторов.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Профессия «риэлтор» появилась в России около 20 лет назад. Толчком к её появлению послужило введение в действие закона о приватизации, согласно которому жильё, помимо своего прямого предназначения, стало объектом сделок купли-продажи. С этого момента начал формироваться рынок недвижимости и, как следствие, возникла необходимость не только в квалифицированных специалистах по недвижимости, но и в создании и развитии цивилизованного рынка недвижимости. С этой целью была основана Гильдия риэлторов Магнитогорска, объединяющая компании, оказывающие риэлторские услуги на высоком профессиональном уровне. Однако незнание гражданами законов приводило к появлению на рынке недвижимости мошенников - так называемых «чёрных риэлторов», которые действовали самостоятельно либо образовывали преступные группы, действующие совместно...

Дешевая недвижимость
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Купить недвижимость дешево, несмотря на последствия кризиса и рост цен на жилье, вполне реально. В первую очередь, нужно уметь такие квартиры правильно искать. Безусловно, бумажные газеты, такие как БН, то есть "Бюллетень недвижимости", не всегда располагают всем необходимым ассортиментом предложений. Поэтому начать поиск разумно будет с посещения специализированных мероприятий. Выставка недвижимости Петербурга может дать много полезной информации, как частным лицам, так и предпринимателям. Если человек, занимающийся развитием собственного бизнеса, принимает решение "куплю коммерческую недвижимость", то посещение этого мероприятия является почти обязательным. Конечно, некоторую полезную информацию можно получить, посетив сайт Бюллетени Недвижимости, портал БН.ру. Однако, порой, этого недостаточно для того, чтобы полностью...

добавить статью