Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Гаражи и стоянки

Гаражи и стоянки в регионе Чукотский автономный округ

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Купить гараж – сохранить машину

 

Чукотский автономный округ, как и любой другой развитый регион, зачастую задыхается от засилья брошенных машин. Из-за этого – штрафы и постоянное беспокойство. Аренда гаража или парковочного места – выход для горожанина.

Большинство автолюбителей на собственном опыте убедились, что купить гараж для автомобиля – удовольствие не из дешевых. А найти место для машины рядом с домом в современных городских условиях практически невозможно. Поэтому гараж, наземный или подземный, всегда остается заветной мечтой рачительного хозяина.

Если особого беспокойства за техническую сохранность автомобиля нет, решением станет стоянка для авто. В больших городах такие все же нечасто, но встречаются. Там обязательно должна быть охрана, следящая не только за тем, кто въезжает и выезжает, но и кто входит или выходит.

На досках объявлений можно без труда найти предложения аренды стоянки. Или самому дать объявление и ждать, когда поступят отклики. И надежнее всего обращаться в специализированные организации, которые будут в полной мере нести ответственность за ваше авто.

Аренда гаража, конечно, дело в большом городе тоже недешевое, но зачастую это единственный выход, так как купить дом для машины в пределах пешеходной досягаемости – мечта невыполнимая. Перед тем, как снять специальный бокс, необходимо удостовериться, что машина и ее владелец будут находиться в безопасном месте. Проверьте все условия: надежность замков, наличие охраны и т.д.

Поспрашивайте у знакомых, как и где они хранят своих железных коней, если им довелось сталкиваться с покупкой или арендой гаража, возможно, вам подскажут вариант. Если есть планы приобретения недвижимости, оптимальным вариантом станет, конечно, дом с паркингом. В большинстве современных новостроек под них отводится цокольный этаж.

Для покупки можно последовать стандартным советам приобретения недвижимости. Посмотреть каталоги, доски объявлений, осведомиться об объектах в агентствах и риелторских конторах.

И не забудьте после покупки должным образом ухаживать за гаражом, тем самым продлевая жизнь своего железного коня.

 

Статьи рубрики Недвижимость - Гаражи и стоянки
Не упустите свои возможности в выборе жилья
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 26.08.2020

Нью-Йорк — Москва У крупнейших мегаполисов разных стран есть общий знаменатель — яркие возможности. Каждый, кто не желает их упускать — живет в ритме большого города. Выбор постоянного жилья в таких условиях превращается в нечто большее, чем просто вопрос комфорта. Занять выгодную позицию — это стратегия с прицелом на успех.  Меньше километра до оживленной магистрали ТТК и считаные минуты пешей прогулки до м. «Дмитровская» дают возможность планировать свое время, несмотря на загруженность дорог. К тому же оказываться в нужном месте в нужное время намного проще, если вы живете всего в 5,5 км от Кремля. «Савеловский Сити» — жилой комплекс, воплотивший свободу, легкость и современный стиль. Построенный в лучших традициях Нью-йоркских небоскребов, он объединил в себе все преимущества инфраструктуры, необходимые для комфортной жизни: гипермаркет METRO Cash&Carry, дизайн-завод Флакон, творческий квартал и множество зон отдыха с детскими площадками. Внутреннее устройство домов позволяет оставить за порогом все тревоги, пыль дорог и городской шум. Просто смотреть в...

Правильное определение рыночной стоимости квартиры
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 10.02.2018

 Для тех, кто озадачился продажей своей недвижимости, самый волнующий и актуальный вопрос – стоимость квартиры, выставляемой на продажу. Если цену завысить, то покупателя можно безрезультатно искать годами, если занизить – остаться в минусе и упустить свою выгоду. А это, естественно, не в интересах продавца. Для того, чтобы оценить адекватную рыночную стоимость квартиры, следует учитывать сразу несколько моментов. Как правило, это: район; год постройки дома; этаж; площадь; текущее состояние квартиры и коммуникаций. Хитрые продавцы недвижимости, как правило, перед продажей наводят в квартире марафет: обновляют обои, приводят в порядок потолок, всяческими способами стараются скрыть все неприглядные моменты: щели, протечки на потолке и прочие важные мелочи. Это хоть и не повлияет на стоимость квартиры, но всё же заметно увеличит ваши шансы на скорейшую продажу. Совет: для того, чтобы сориентироваться в цене, обратитесь к...

Дом в Греции - специфика
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Как мы можем судить по жителям нашего поселка, приезжая в Грецию и даже покупая дом, русские люди не сразу понимают специфику его использования. Они привыкли, в общем, к пониманию дачи в Московской области, поэтому основные пункты удивления это: 1) зачем тут сад в 10 соток - мы не собираемся ничего выращивать 2) две террасы? 3)не надо ли сделать стяжку? Если вы покупаете дом на острове, да, в некотором роде это дача, которая впрочем может служить вам и зимой в силу мягкости климата. Зима на островах влажная, поэтому в зимнюю пору дом обогревают изнутри, влага проникает в него не снаружи, а из атмосферы, и никакая стяжка тут не поможет. Большая часть летней жизни проходит на воздухе - обеды накрываются на природе, то есть на террасе. Если в доме (например таком, как строим мы) две террасы, то одна повернута к восходу солнца, на ней можно пить кофе утром, а вторая расчитана на то, чтобы днем оказаться в тени, а...

Мечта или реальность. Покупка недвижимости в Турции и расходы на ее содержание.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Помесячные или годовые расходы на содержание комплекса, в котором Вы живете, зависят от инфраструктуры комплекса, в них включена уборка, освещение в помещениях общего пользования, обслуживание бассейна, сауны, фитнес-центра и пр. Оплачиваете Вы эту сумму управляющей компании, которая ответственна за порядок в Вашем комплексе. Такого понятия как "квартплата" в Турции нет, аналогом этого можно считать плату за обслуживание комплекса, однако она фиксирована и не зависит от количества проживающих в квартире человек. Вторую часть составляют платежи за воду и электричество - они совершаются по счетчику. Минимальная плата за обслуживание комплекса составляет 10 - 15 евро в месяц (в случае, если нет бассейна и прочих дополнительных услуг) или же минимум 35 максимум 80 евро (в случае, если есть бассейн). Чем больше инфраструктура - тем больше помесячные выплаты. На турецком они называются "айдат". Ни одна управляющая компания не может без причины завысить стоимость услуг: раз в год на общем собрании жильцов они предоставляют финансовый отчет и...

добавить статью