Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Гаражи и стоянки

Гаражи и стоянки в регионе Чукотский автономный округ

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Купить гараж – сохранить машину

 

Чукотский автономный округ, как и любой другой развитый регион, зачастую задыхается от засилья брошенных машин. Из-за этого – штрафы и постоянное беспокойство. Аренда гаража или парковочного места – выход для горожанина.

Большинство автолюбителей на собственном опыте убедились, что купить гараж для автомобиля – удовольствие не из дешевых. А найти место для машины рядом с домом в современных городских условиях практически невозможно. Поэтому гараж, наземный или подземный, всегда остается заветной мечтой рачительного хозяина.

Если особого беспокойства за техническую сохранность автомобиля нет, решением станет стоянка для авто. В больших городах такие все же нечасто, но встречаются. Там обязательно должна быть охрана, следящая не только за тем, кто въезжает и выезжает, но и кто входит или выходит.

На досках объявлений можно без труда найти предложения аренды стоянки. Или самому дать объявление и ждать, когда поступят отклики. И надежнее всего обращаться в специализированные организации, которые будут в полной мере нести ответственность за ваше авто.

Аренда гаража, конечно, дело в большом городе тоже недешевое, но зачастую это единственный выход, так как купить дом для машины в пределах пешеходной досягаемости – мечта невыполнимая. Перед тем, как снять специальный бокс, необходимо удостовериться, что машина и ее владелец будут находиться в безопасном месте. Проверьте все условия: надежность замков, наличие охраны и т.д.

Поспрашивайте у знакомых, как и где они хранят своих железных коней, если им довелось сталкиваться с покупкой или арендой гаража, возможно, вам подскажут вариант. Если есть планы приобретения недвижимости, оптимальным вариантом станет, конечно, дом с паркингом. В большинстве современных новостроек под них отводится цокольный этаж.

Для покупки можно последовать стандартным советам приобретения недвижимости. Посмотреть каталоги, доски объявлений, осведомиться об объектах в агентствах и риелторских конторах.

И не забудьте после покупки должным образом ухаживать за гаражом, тем самым продлевая жизнь своего железного коня.

 

Статьи рубрики Недвижимость - Гаражи и стоянки
Как быстро продать комнату?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 18.08.2017

Владельцу, желающему продать комнату, необходимо спланировать продажу заранее. При поспешной продаже собственник соглашается на первую, обычно не самую лучшую цену. Когда продавцу срочно требуются деньги, покупатели занижают свое предложение. Заблаговременная продажа позволяет подготовить весь пакет документов, соблюсти формальности, привести помещение в привлекательный вид. Все подобные мероприятия направлены на продажу по лучшей цене. Основные этапы сделки   На первый взгляд, собственнику может показаться, что он не найдет желающих. Но тысячи потенциальных покупателей каждый день прочесывают сайты в интернете и газетные объявления в поиске заголовка «продам комнату». Люди хотят купить ее в целях дальнейшего выкупа всей квартиры, или для возможности постоянной регистрации, и как вложение...

Как быстро продать квартиру
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Излишняя спешка невсегда положительно влияет навыгодную продажу квартиры. Как продать квартиру быстро ипри этом неуступить вцене? Возможноли это? Вданной статье выузнаете обо всех нюансах испособах быстрой продажи квартиры. Существует три основных подхода к быстрой продаже квартиры: продажа квартиры своими силами, продажа квартиры через риэлтора ивыкуп квартиры агентством недвижимости. Можноли быстро продать квартиру своими силами? Если выприняли решение продать квартиру самостоятельно, выдолжны чётко понимать, что вам придется изучить рынок предложений, подготовить ипривести впорядок необходимые документы, потратить значительное время иденежные ресурсы нарекламу объектов. Предельно честно ответьте себе: «посиламли мне такая работа?». Если вам необходимо продать квартиру срочно исроки поджимают, подумайте, стоитли рисковать инадеяться только...

Способы расчетов при куплле - продаже жилья
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Способ оплаты – это очень важный момент при операциях в недвижимости. Следовательно, вопрос о безопасности и надежности расчетов один из главных.  Способы взаиморасчетов: - расчет наличными из рук в руки - расчет наличными через арендованную банковскую сейфовую ячейку - безналичный расчет через банковсский аккредитив -расчеты через банковскую ячуйку с использованием векселей Рассмотрим каждый из способов: 1. На рынке недвижимости имеются различные схемы расчетов, и когда дело доходит до наличных денег, от мошенничества не застрахован никто. Продавец не будет рисковать и встречаться с покупателем, забирать наличные. Ведь способы оплаты должны быть максимально безопасны и для продавца, и для покупателя. К примеру, продавец и...

Как не отдать деньги мошенникам: критерии оценки застройщика
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Вряд ли кто-то будет спорить с тем, что, совершая сделку с первичной недвижимостью каждый из нас хочет быть уверенным в добросовестности застройщиков. Убедиться в надежности можно только обладая полной информацией о застройщике и его деятельности. Комитет по взаимодействию застройщиков и собственников жилья разработал собственную методику оценки надежности застройщиков, включающую 47 параметров. Обо всех мы не сможем рассказать в одной статье, но остановимся на самых важных пунктах. Параметры оценки надежности застройщиков можно разделить на два блока: сведения о самом застройщике и сведения о выбранном объекте строительства. Сведения о застройщике включают всю стандартную информацию о юридическом лице (наименование, ИНН, ОГРН, КПП, дату внесения сведений...

добавить статью