Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Гаражи и стоянки

Гаражи и стоянки в регионе Чукотский автономный округ

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Купить гараж – сохранить машину

 

Чукотский автономный округ, как и любой другой развитый регион, зачастую задыхается от засилья брошенных машин. Из-за этого – штрафы и постоянное беспокойство. Аренда гаража или парковочного места – выход для горожанина.

Большинство автолюбителей на собственном опыте убедились, что купить гараж для автомобиля – удовольствие не из дешевых. А найти место для машины рядом с домом в современных городских условиях практически невозможно. Поэтому гараж, наземный или подземный, всегда остается заветной мечтой рачительного хозяина.

Если особого беспокойства за техническую сохранность автомобиля нет, решением станет стоянка для авто. В больших городах такие все же нечасто, но встречаются. Там обязательно должна быть охрана, следящая не только за тем, кто въезжает и выезжает, но и кто входит или выходит.

На досках объявлений можно без труда найти предложения аренды стоянки. Или самому дать объявление и ждать, когда поступят отклики. И надежнее всего обращаться в специализированные организации, которые будут в полной мере нести ответственность за ваше авто.

Аренда гаража, конечно, дело в большом городе тоже недешевое, но зачастую это единственный выход, так как купить дом для машины в пределах пешеходной досягаемости – мечта невыполнимая. Перед тем, как снять специальный бокс, необходимо удостовериться, что машина и ее владелец будут находиться в безопасном месте. Проверьте все условия: надежность замков, наличие охраны и т.д.

Поспрашивайте у знакомых, как и где они хранят своих железных коней, если им довелось сталкиваться с покупкой или арендой гаража, возможно, вам подскажут вариант. Если есть планы приобретения недвижимости, оптимальным вариантом станет, конечно, дом с паркингом. В большинстве современных новостроек под них отводится цокольный этаж.

Для покупки можно последовать стандартным советам приобретения недвижимости. Посмотреть каталоги, доски объявлений, осведомиться об объектах в агентствах и риелторских конторах.

И не забудьте после покупки должным образом ухаживать за гаражом, тем самым продлевая жизнь своего железного коня.

 

Статьи рубрики Недвижимость - Гаражи и стоянки
Как оценить недвижимость.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Умение дать грамотную оценку недвижимости очень важный навык успешного риэлтора. Вданной статье мырассмотрим основные факторы влияющие нацену объекта иизучим основные методы иподходы коценке недвижимости. Какие факторы влияют настоимость недвижимости? Варьирование стоимости при оформлении сделок снедвижимостью зависит отряда факторов, проявляющихся навсех стадиях процесса её оценки. Эти факторы относят ктрем уровням, иихвлияние может происходить одновременно: 1. Региональный уровень косвенно влияет напроцессы, происходящие нарынке снедвижимостью. Этот уровень несвязан сопределенным объектом недвижимости. 2. Местный уровень степень влияния факторов местного значения, например, вмасштабах города или района. Этот фактор напрямую связан собъектом недвижимости, сравнительным анализом похожих объектов исделок, осуществленных сними. 3. Непосредственное окружение влияние факторов, обусловленных характеристиками этого объекта недвижимости. Какие действия...

Договор аренды квартиры - вся правда
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Договор аренды квартиры вся правдаа Аренда жилья одна из полезных возможностей, которая позволяет переждать время до покупки собственного дома или пожить в другом городе в комфортных условиях. При аренде собственность передается во временное владение и пользование (или только пользование) физическому или юридическому лицу. Сторонами договора являются: Арендодатель - собственник или лицо, являющееся законным представителем владельца жилого помещения. Он сдает недвижимость во временное пользование за определенную плату. Арендатор дееспособное физическое или юридическое лицо, оплачивающее пользование имуществом. Чем отличаются наём квартиры и аренда? Технически, законодательство отличает договор аренды и договор найма (когда жилое помещение сдается внаем физическому лицу), но в обычном случае, когда говорят...

Строящееся жилье
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 21.06.2017

Покупка строящегося жилья, как показывает время, дело весьма рискованное. В период кризиса строительство в большинстве компаний было приостановлено на неопределенный срок, что добавило уйму седых волос владельцам несуществующих метров. Но все вернулось на круги своя и люди снова оформляют ипотеки под строящееся жилье. Давайте рассмотрим плюсы и минусы такого решения. Если вы хотите приобрести строящееся жилье в ипотеку, то должны знать, что кредит на него взять гораздо сложнее, чем на готовые квартиры. Происходит это потому что банк, при условии невыплаты, не сможет отобрать у вас квартиру. Ее ведь еще нет. Соответственно, заемщик поднимает процент первого взноса, увеличивает пенни при задержке платы, педантично...

2 комнатная квартира на рынке жилья
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Покупка квартиры – один из самых насущных вопросов. Многие люди думают: "Когда я куплю квартиру, жить станет спокойнее", и это правда. Ведь купить квартиру - это не просто приобрести недвижимое имущество, это также - получить комфорт, защиту, свою крепость и убежище. 2 комнатная квартира - это идеальный вариант для небольшой семьи или любого одинокого человека. Кроме того, такой вид планировки жилища выгоден еще и экономически. На рынке недвижимости существует закономерность: чем число комнат в помещении меньше, тем цена его квадратного метра будет больше. Поэтому, в конечном итоге, купить квартиру из двух комнат выгоднее, чем однокомнатную, какой бы дорогой она не казалась...

добавить статью