Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Гаражи и стоянки

Гаражи и стоянки в регионе Чукотский автономный округ

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Купить гараж – сохранить машину

 

Чукотский автономный округ, как и любой другой развитый регион, зачастую задыхается от засилья брошенных машин. Из-за этого – штрафы и постоянное беспокойство. Аренда гаража или парковочного места – выход для горожанина.

Большинство автолюбителей на собственном опыте убедились, что купить гараж для автомобиля – удовольствие не из дешевых. А найти место для машины рядом с домом в современных городских условиях практически невозможно. Поэтому гараж, наземный или подземный, всегда остается заветной мечтой рачительного хозяина.

Если особого беспокойства за техническую сохранность автомобиля нет, решением станет стоянка для авто. В больших городах такие все же нечасто, но встречаются. Там обязательно должна быть охрана, следящая не только за тем, кто въезжает и выезжает, но и кто входит или выходит.

На досках объявлений можно без труда найти предложения аренды стоянки. Или самому дать объявление и ждать, когда поступят отклики. И надежнее всего обращаться в специализированные организации, которые будут в полной мере нести ответственность за ваше авто.

Аренда гаража, конечно, дело в большом городе тоже недешевое, но зачастую это единственный выход, так как купить дом для машины в пределах пешеходной досягаемости – мечта невыполнимая. Перед тем, как снять специальный бокс, необходимо удостовериться, что машина и ее владелец будут находиться в безопасном месте. Проверьте все условия: надежность замков, наличие охраны и т.д.

Поспрашивайте у знакомых, как и где они хранят своих железных коней, если им довелось сталкиваться с покупкой или арендой гаража, возможно, вам подскажут вариант. Если есть планы приобретения недвижимости, оптимальным вариантом станет, конечно, дом с паркингом. В большинстве современных новостроек под них отводится цокольный этаж.

Для покупки можно последовать стандартным советам приобретения недвижимости. Посмотреть каталоги, доски объявлений, осведомиться об объектах в агентствах и риелторских конторах.

И не забудьте после покупки должным образом ухаживать за гаражом, тем самым продлевая жизнь своего железного коня.

 

Статьи рубрики Недвижимость - Гаражи и стоянки
Покупка, продажа недвижимости, как не остаться с "носом"
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Будьте бдительны при сделках купли-продажи недвижимости! По оперативным сведениям за период с начала 2010 года участились мошеннические сделки в сфере недвижимости. Внимательно проверяйте у своих продавцов паспорта, особое внимание уделите доверенностям на продажу квартир, домов, земельных участков. Покупатели, желающие приобрести недвижимость НЕ РИСКУЙТЕ СВОИМИ ДЕНЬГАМИ! При сделках с недвижимостью обращайтесь в агентства недвижимости, или проверенным риэлтерам. Не связывайте себя с частными маклерами, или риэлтерами, работающими сами по себе! Экономия на профессиональном риэлтере ничто, по сравнению с потерей денег при покупке с участием мошенников. Агентство Недвижимости «Домашний риэлтер» существует на рынке недвижимости с 2007 года, стаж работы специалистов в сфере недвижимости 8 лет, риэлтеры неоднократно проходили курсы повышения профессионального мастерства. Грамотные консультации по вопросам: продажи приобретения получения ипотечного кредита, снятия обременения подготовки документов для приватизации, узаконения перепланировок, в том числе и через суд. Заключение договоров на оказание услуг. Гарантия чистоты сделки купли-продажи. P.S. Несколько советов гражданам при купле-продаже жилья: 1. Обращайтесь за помощью к профессионалу. 2. Если вы самостоятельно занимаетесь выбором...

Покупатели квартир бизнес-класса требуют «полный фарш»
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

quot;Как правило, основная доля покупателей квартир бизнес-класса имеет высокий уровень дохода, в связи с чем зачастую разрабатывают дизайн-проект для ремонта своей квартиры, - комментирует руководитель департамента аналитики и консалтинга компании "НДВ-Недвижимость" Ольга Новикова . - Данный сегмент покупателей предпочитает индивидуальную отделку, поэтому, по нашим оценкам, в отличие от класса эконом, здесь типовые варианты отделки, даже высококачественной, будут востребованы значительно меньше. Стоит отметить, что существует два основных вида отделки чистовая (квартира уже отремонтирована и покупателю необходимо её обставить) и "под ключ" (установлены техника и мебель, остается въехать в квартиру). Второй вид отделки - под ключ - в России практически не представлен и распространен на Западе. Из дополнительных опций, которые могли бы быть востребованы в сегменте класса бизнес это разработка индивидуального дизайн-проекта квартиры и ремонт "под ключ" при условии того, что покупателю будет предоставлено на выбор несколько производителей высококачественной мебели и техники". По данным компании "МИЭЛЬ", за 2010 год стоимость ремонта увеличилась...

Как сдать недвижимость в России и за рубежом
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Сегодня покупка недвижимости является отличным капиталовложением. Цены на квартиры и дома постоянно растут, многие граждане приобретают их, чтобы улучшить свое благосостояние. Когда же заветные квадратные метры уже находятся в вашей собственности, то, будь это элитная недвижимость Санкт-Петербурга, или обыкновенная комната в коммуналке, ее всегда можно сдать в аренду, получая тем самым дополнительный доход. К примеру, приморская недвижимость привлекает граждан тем, что в нее выгодно инвестировать свои сбережения. Этот регион имеет тенденции к росту и развитию, так что жилье в нем пользуется стабильным спросом, который со временем будет только увеличиваться. Приморская недвижимость, сданная в аренду, может приносить неплохую прибыль. Недвижимость во Всеволожске также пользуется значительной популярностью. Особенно много сегодня предложений по продаже загородных коттеджей во Всеволожском районе. Сдать недвижимость такого рода особенно легко в летний сезон отпусков. Благодаря удачному расположению всего в 7-ми км от СПб, такие коттеджи будут всегда привлекать желающих провести свой отпуск вдали от городской суеты. Недвижимость в Греции, не смотря...

Недорогая недвижимость в России и за границей
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 19.06.2017

Жилищный вопрос всегда является актуальным и одним из самых насущных для жителей России. Улучшить свои условия проживания можно при помощи жилья эконом-класса, приобрести которое можно как в России, так и за рубежом. Достаточно дешевым вариантом является также жилье в области и регионах. В рекламе загородная недвижимость не нуждается, ведь она пользуется в России стабильным спросом вот уже много лет. Каждому хочется иметь свой собственный дом в деревне, где нет городской суеты и экология значительно лучше, чем в мегаполисе. Поэтому продажа загородной недвижимости осуществляется многими компаниями и частными лицами, а большое количество специализированных агентств помогают выбрать из широкого ассортимента предложение наиболее подходящее. Однако, как бы ни была популярна продажа загородной недвижимости, все же жилье за границей предоставляет гражданам России больше перспектив, в том числе и широкие возможности по инвестированию своих сбережений. При этом недвижимость за рубежом по стоимости сравнима с жилплощадью в России, а порой обходится и дешевле. Поэтому ее может позволить себе...

добавить статью