Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Коммерческая недвижимость

Коммерческая недвижимость в регионе Чукотский автономный округ

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Коммерческая недвижимость

 

Данная страница бесплатной доски объявлений Bestru.ru позволяет купить или продать коммерческую недвижимость, сдать или взять в аренду земельный участок, помещение под нужды бизнеса и т.д. Изучив объявления на нашем сайте, Вы можете приобрести или снять офисы в любом городе РФ, а также, напротив, предложить в аренду свою собственность.

Здесь Вы найдете объявления, где предлагается::

  • Продать и купить коммерческую недвижимость;
  • Аренда нежилых помещений;
  • Аренда офиса;
  • Продажа офисов;
  • Продажа земельных участков.

Коммерческая недвижимость (Чукотский автономный округ и Россия)

К объектам недвижимого имущества для бизнеса можно отнести всякого рода здания и сооружения, составляющие нежилой фонд. Это могут быть офисные здания, банковские, торговые, развлекательные и административные учреждения. А также бизнес-центры, магазины, рестораны, павильоны. Различные промышленные объекты (здания и административные корпуса предприятий, цеха, складские, производственные и прочие помещения подобного характера, которые находятся на территории предприятий). Также земельные участки, предназначенные для промышленного или складского строительства и т.д. Словом, все сооружения, не предназначенные для проживания людей.

В рамках жилого фонда также можно выделить бизнес-недвижимость. Это пространство на первых или цокольных этажах, полуподвалы, подвалы – любые квартиры, которые изначально не предназначались для проживания. А также жилые помещения, выведенные из жилого фонда под различные целевые назначения: для свободного назначения, для торговых целей, под офис, для бытового обслуживания, для складских нужд, для производственных целей и т.д.

В целом, понятие объектов бизнес-недвижимости довольно широко. По большому счету, такой недвижимостью можно считать все, что не относится к жилому фонду: дачные и коттеджные сооружения, гаражи, а кроме того земельные участки, которые предназначены для дачного или другого индивидуального жилого строительства.

На нашем сайте представлены различные варианты по данной категории, также для вашего удобства организован тематический фильтр, для экономии вашего времени и средств.

Статьи рубрики Для бизнеса - Коммерческая недвижимость
интервью директора ооо «Юридическая компания «славянка» корреспонденту региональной еженедельной газеты фсб России «Граница России Северный Кавказ»
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 30.07.2017

Сергей НАУМОВ: «Нечеткость изложения норм права дает основания для различного их толкования и применения» Несмотря на широкий спектр услуг, предоставляемых юридическими фирмами и консультациями, человеку в погонах достаточно сложно найти специалиста, сведущего во всех особенностях прохождения военной службы и военного права. Юристы же, стоящие на страже интересов командиров как руководителей воинских частей, редко оказывают должную юридическую помощь коллегам, отстаивающим свои права. Да оно и понятно – сегодня помог товарищу, а завтра защищаешь свои права. Что же делать служивому, если назрела необходимость в квалифицированной юридической помощи? Мы предлагаем нашим читателям интервью с директором ООО «Юридическая компания «СЛАВЯНКА» Сергеем НАУМОВЫМ, которое он дал нашему корреспонденту Александру ДЫДЫНСКОМУ. На рынке бухгалтерских, юридических, регистрационных и консалтинговых услуг г. Ростова-на-Дону она работает без малого полтора года. Кроме организации работы бухгалтеров и юристов компании Сергей Анатольевич специализируется на вопросах военно-административного права, поскольку глубоко знаком со спецификой военной службы.   Наша справка Наумов Сергей Анатольевич. Директор ООО...

какие бывают этикетки
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 02.05.2012

ООО «Рост-Принт» изготавливает самоклеющиеся этикетки (стикеры, наклейки) любых видов и форм. Самоклеящиеся этикетки – на сегодняшний день это продукт, который решает массу вопросов на производстве, в офисе, складском учете и быту. С их помощью маркируются множество товаров, штрихкодируются продукты. Широкое распространение самоклеящаяся этикетка нашла в складском учете, логистике, в розничной торговле, в производстве различных товаров и услуг. Мы предлагаем широкий ассортимент продукции: термоэтикетка, термотрансферная этикетка, цветная этикетка и многое другое, которые имеют различные размеры, формы, цвета, используемые материалы при их изготовлении, а так же функции. Самоклеящаяся этикетка может выполнять несколько функций. При выборе товара, покупатель в большинстве случаев сначала смотрит на этикетку, таким образом, этикетка притягивает внимание. Так же самоклеящиеся этикетки рекламирует товар и защищают его от подделок. В зависимости от условий и среды, в которых будут использоваться этикетки, при изготовлении этикетки используются различные материалы. Например, полипропилен – устойчив к...

Вся правда о республике Гамбия для инвестора .
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 30.12.2011

Туризм, несомненно, является растущим сектором в экономике Гамбии. Это самый большой иностранной валюты и является одним из основных источников занятости. На туризм приходится около 16 процентов валового внутреннего продукта страны. Есть большие возможности, которые могут быть использованы в туристическом секторе.количество гостиниц увеличилось с парой, когда промышленность начала в 1960-х годов до почти трех десятков, которые в основном расположенных вдоль наших пальмами пляжи. Существует еще значительные возможности для расширения. Есть обширные пространства красивая береговая линия доступна для строительства гостиниц и других туристических объектов в области развития туризма. В этой области, гостиницы 4 и 5 звезд класса будет отдано предпочтение. реки Гамбия также открыта для развития крейсерского, спортивная рыбалка и экотуризм курортов.индустрии туризма в настоящее время главным образом полагаются на чартерный рынок с огромным Большинство туристов на упаковке. Хотя чартерных всегда будут рады, существует также необходимость развития культурного туризма и конференций и инсентив рынке. будущей политики правительства, таким образом, продолжать поощрять туристической деятельности и поощрения более широкого инвестиций частного сектора. Меры, которые...

Как выбрать кадровое агентство
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 10.10.2010

Во время кризиса в Воронеже на рынке труда появилось достаточное количество специалистов. Но, не смотря на это, поиск подходящего сотрудника занимает у руководителей компаний очень много времени: размещение информации о вакансиях в СМИ и Интернете, четкое определение функциональных обязанностей, изучение поступающих резюме, общение с потенциальными кандидатами по телефону, проведение собеседований и т.п. Получается, что вместо принятия управленческих решений, руководитель занимается подбором персонала. Чтобы этого не произошло, мы советуем вам воспользоваться услугами кадрового агентства. Найти профессиональное кадровое агентство в Воронеже можно. Такие агентства владеют оперативной информацией о ситуации на рынке труда, в состоянии осуществить качественный подбор персонала, обеспечить компанию ценными сотрудниками и освободить время руководителя для решения более важных задач. Таким образом, сотрудничество с агентством может существенным образом повлиять на рост самой компании и обеспечить ей дополнительные конкурентные преимущества. Однако при обращении в кадровое агентство важно не ошибиться с выбором профессионального партнера, особенно, если речь идет о подборе высококвалифицированных специалистов или ТОП-менеджеров....

добавить статью