Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Автодома и дома-прицепы

Автодома и дома-прицепы в регионе Чукотский автономный округ

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Автодома и дома-прицепы - что еще ищут:
все метки

Покупка и продажа автодомов в городе Чукотский автономный округ

 

автодомАвтодом на колесах – это, безусловно, новшество для России. Многие наверняка знакомы с подобными транспортными средствами по огромному количеству произведений зарубежного кинематографа, однако в нашей стране только сейчас продажа жилых трейлеров набирает свою популярность.

За границей, особенно в Америке жилье на колесах не является такой уж редкостью: они популярны и в туристической среде, и в обычной жизни тех, кто вынужден часто переезжать. Да, и очень многие россияне, любящие путешествовать по стране и за ее пределами, начинают постепенно приходить к выводу о том, что куда удобнее купить автодом, чем постоянно перегружать автомобиль вещами и устраиваться на ночлег на не слишком удобных задних сидениях легковушки.

Чукотский автономный округ не является исключением из правил: объявления о продаже прицепов к автомобилю или полноценных трейлеров стали все чаще и чаще появляться на соответствующих страницах портала BestRu.ru. Подать объявление здесь не сложно, а популярность ресурса делает его выгодной рекламной площадкой. Да, и желающих купить принципиально новое средство передвижения увеличивается пропорционально росту продаж.

В первую очередь стоит отметить, что, когда у вас будет собственный автодом БМВ или другой марки, вы перестанете всерьез беспокоиться о том, где лучше сделать привал во время пути, и в какой гостинице можно недорого переночевать: в нем есть и кухня, и уборная, и душ, и достаточно места для сна и отдыха.

Чукотский автономный округ, конечно, хорош для постоянного проживания и работы, но отдых играет большую роль в жизни каждого человека. Если вы любите проводить время в путешествиях и на природе, вам обязательно стоит купить «дачу на колесах», способную разрешить в раз массу неудобств и проблем.

Не думаем, что у вас возникнут сложности с поиском информации из руки в руки о том, не желает ли кто-либо продать дом на колесах или прицеп б/у. Поиск подержанных транспортных средств такого типа оправдан тем, что их стоимость на российском рынке существенно дешевле новой автотехники.

Статьи рубрики Транспорт - Автодома и дома-прицепы
Новый Suv от Ford
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 13.07.2017

Компания Ford анонсировала новую модель, которая будет создана в рамках новой философии бренда One Ford - одинаковые автомоибли по обе стороны океана. Несмотря на то, что никаких комментариев к новому тизеру нет, мы вместе с нашими коллегами из зарубежных изданий считаем, что речь идет о новом компактном кроссовере на базе Fiesta. Это будет недорогой автомомбиль, при этом достаточно вместительный и экономичный. Увеличенный клиренс поможет не испытывать серьезного дискомфорта при выезде зимой из двора или при поездке на дачу. А скромные моторчики 1,0 и 1,6 литра вряд ли будут потреблять бензин ведрами, что положительно скажется на семейном бюджети....

Утилизация автомобилей или?..
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 19.06.2017

Аварии и ДТП — это, пожалуй, неизбежность в современном мире. И хотя управление автомобилем на первый взгляд может показаться вполне простым и интересным занятием, на самом деле, оно таит в себе множество сложностей, которые многие осваивают годами. Вам когда-нибудь приходилось видеть фото автомобилей после ДТП? Согласитесь, порою кажется, что подобное транспортное средство уже не подлежит восстановлению. Вне зависимости от марки автомобилей, продать их после аварии не так-то просто. В первую очередь, по причине того, что поврежденная машина — это все-таки поврежденная машина. А еще потому, что многие автолюбители искренне верят в то, что побывавший в ДТП автомобиль непременно окажется в аварии снова. Даже аренда автомобилей, которые попадали в аварии достаточно затруднена, что уже говорить о продаже. Что же делать? Неужели утилизация автомобилей — единственное место, куда можно отправить «пострадавшую» машину? Согласитесь, даже если у вас не автомобиль года, уничтожать машину все равно жалко. Да, и денег автомобиль стоит немалых, чтобы так просто...

Пара слов об утилизации авто
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 19.06.2017

Ввиду возросшего количества машин в мире и в России в частности программа утилизации старых автомобилей стала набирать свою популярность. Для многих владельцев старых авто именно она позволила избавиться от массы проблем. Дело в том, что согласно действующему законодательству, вышедшие из строя авто, которым уже не поможет руководство по ремонту автомобиля должны вывозиться при помощи эвакуатора и утилизироваться за счет владельцев авто. Именно этот закон и привел впоследствии к тому, что многие машины попросту бросаются своими владельцами. И если с машины сняты номера, если документы на автомобиль надежно спрятаны, достаточно сложно призвать хозяина авто к ответственности. А ведь брошенные авто — это проблема не только государства, но и окружающей среды, экологии, которая и так постоянно терпит урон вследствие человеческой деятельности. А в России это приобретает угрожающие масштабы: у нас-то и мойка автомобилей в пригородной зоне нередко производится в ближайших водоемах. Чего же ждать лет через «надцать»? Утилизация — это как раз тот...

Зимняя мототехника для семейного отдыха
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 19.06.2017

С наступлением холодов многие любители активного отдыха отказываются от загородных поездок и предпочитают проводить выходные в городе. Телевизор и компьютерные игры на снегоходах заполняют досуг горожан, вытесняя из их жизни настоящие приключения. Однако не стоит забывать о том, что полноценный отдых на свежем воздухе возможен и в зимний период. Современная мототехника от лучших мировых производителей поможет каждому желающему не забыть о том, что такое скорость и острые ощущения. Какую зимнюю мототехнику выбрать для семейного отдыха? Если вы решились приобрести для себя и своей семьи зимнюю мототехнику, обратите внимание удобный утилитарный снегоход Викинг 540, обеспечивающий уверенное движение по самому глубокому снегу. Этот мощный и надежный транспорт принесет немало удовольствия своему владельцу и выступит залогом его безопасности. Для семейного отдыха также хорошо подойдут Полярис снегоходы, наделенные прекрасной управляемостью, динамикой и стильным дизайном. Это универсальные модели, сочетающие в себе мощность утилитарных и скорость спортивных моделей. Для тех, кто хочет наслаждаться быстрой ездой по заснеженных трассам...

добавить статью