Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Автодома и дома-прицепы

Автодома и дома-прицепы в регионе Чукотский автономный округ

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Автодома и дома-прицепы - что еще ищут:
все метки

Покупка и продажа автодомов в городе Чукотский автономный округ

 

автодомАвтодом на колесах – это, безусловно, новшество для России. Многие наверняка знакомы с подобными транспортными средствами по огромному количеству произведений зарубежного кинематографа, однако в нашей стране только сейчас продажа жилых трейлеров набирает свою популярность.

За границей, особенно в Америке жилье на колесах не является такой уж редкостью: они популярны и в туристической среде, и в обычной жизни тех, кто вынужден часто переезжать. Да, и очень многие россияне, любящие путешествовать по стране и за ее пределами, начинают постепенно приходить к выводу о том, что куда удобнее купить автодом, чем постоянно перегружать автомобиль вещами и устраиваться на ночлег на не слишком удобных задних сидениях легковушки.

Чукотский автономный округ не является исключением из правил: объявления о продаже прицепов к автомобилю или полноценных трейлеров стали все чаще и чаще появляться на соответствующих страницах портала BestRu.ru. Подать объявление здесь не сложно, а популярность ресурса делает его выгодной рекламной площадкой. Да, и желающих купить принципиально новое средство передвижения увеличивается пропорционально росту продаж.

В первую очередь стоит отметить, что, когда у вас будет собственный автодом БМВ или другой марки, вы перестанете всерьез беспокоиться о том, где лучше сделать привал во время пути, и в какой гостинице можно недорого переночевать: в нем есть и кухня, и уборная, и душ, и достаточно места для сна и отдыха.

Чукотский автономный округ, конечно, хорош для постоянного проживания и работы, но отдых играет большую роль в жизни каждого человека. Если вы любите проводить время в путешествиях и на природе, вам обязательно стоит купить «дачу на колесах», способную разрешить в раз массу неудобств и проблем.

Не думаем, что у вас возникнут сложности с поиском информации из руки в руки о том, не желает ли кто-либо продать дом на колесах или прицеп б/у. Поиск подержанных транспортных средств такого типа оправдан тем, что их стоимость на российском рынке существенно дешевле новой автотехники.

Статьи рубрики Транспорт - Автодома и дома-прицепы
Участие на строительных площадках в Тюмени
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 13.07.2017

Компания «Спецтехника Group 72» активно принимает участие на строительных объектах в городе Тюмени. При монтаже столбов освещения на улице Широтная 197, возле строящегося супермаркета использовалась автовышка телескопическая с вылетом стрелы 22 метра и автокран грузоподъёмностью 32 тонны, вылет стрелы которого составляет 27-30 метров, помимо монтажа освещения было принято участие по подъёму конденсаторов на крышу здания супермаркета. Для подъёма конденсатора был задействован автокран грузоподъёмностью 70 тонн в Тюмени. Возле строящегося нового торгово-офисного здания, наша компания предоставляла услуги аренды гидромолота в Тюмени, который установлен на базе экскаватора – погрузчика, который при необходимости может переключить использование гидромолота на экскаваторный ковш, объём которого составляет 0,30м3 как...

ds5 будет доступен!
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 12.07.2017

Свершилось! Официальные цены на это потрясающее своим внешним видом авто — озвучены. Теперь для того, чтобы стать безошибочно узнаваемым в потоке, достаточно обладать 1 119 000 руб., либо соответствующей кредитной линией. Именно с этой отметки стартуют цены на эксклюзив, оснащённый бензиновым 150-сильным движком и автоматической КПП. Дизель (160 л.с. плюс тот же 6-ступенчатый автомат — только такая трансмиссия предлагается к DS5) стоит от 1 334 000 руб. (такая большая разница обусловлена не только движком на тяжёлом топливе, но и стартом дизельных версий со второй (So Chic) комплектации). Вообще, ценник авто может приблизится к психологической отметке в 1,8 млн.руб., если не поскупиться на дополнительные...

Аренда бульдозера
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 28.06.2017

Бульдозер- это уникально-универсальная спецтехника, обладающая огромным потенциалом в сфере строительных и ремонтных работ, а также в коммунально-ремонтной сфере. Основная специфика работы — бульдозера- это работа с грунтом, то есть работы землеройного назначения на объектах. Если рассматривать бульдозер по функционалу, то большинство видов обладают лишь отвалом с целью перемещения грунта на строительных объектах, такие модели применяются в основном для разравнивания площади под строительство и подобного рода целей. Если рассматривать области применения бульдозера, то можно погрузиться почти в бескрайнюю пропасть, так как именно бульдозер является основной единицей землеройной техники. По подсчётам специалистов именно не менее 40% земляных и не менее 80 % планировочных и вскрышных...

Пара слов об утилизации авто
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 19.06.2017

Ввиду возросшего количества машин в мире и в России в частности программа утилизации старых автомобилей стала набирать свою популярность. Для многих владельцев старых авто именно она позволила избавиться от массы проблем. Дело в том, что согласно действующему законодательству, вышедшие из строя авто, которым уже не поможет руководство по ремонту автомобиля должны вывозиться при помощи эвакуатора и утилизироваться за счет владельцев авто. Именно этот закон и привел впоследствии к тому, что многие машины попросту бросаются своими владельцами. И если с машины сняты номера, если документы на автомобиль надежно спрятаны, достаточно сложно призвать хозяина авто к ответственности. А ведь брошенные авто &mdash...

добавить статью