Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Автодома и дома-прицепы

Автодома и дома-прицепы в регионе Чукотский автономный округ

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Автодома и дома-прицепы - что еще ищут:
все метки

Покупка и продажа автодомов в городе Чукотский автономный округ

 

автодомАвтодом на колесах – это, безусловно, новшество для России. Многие наверняка знакомы с подобными транспортными средствами по огромному количеству произведений зарубежного кинематографа, однако в нашей стране только сейчас продажа жилых трейлеров набирает свою популярность.

За границей, особенно в Америке жилье на колесах не является такой уж редкостью: они популярны и в туристической среде, и в обычной жизни тех, кто вынужден часто переезжать. Да, и очень многие россияне, любящие путешествовать по стране и за ее пределами, начинают постепенно приходить к выводу о том, что куда удобнее купить автодом, чем постоянно перегружать автомобиль вещами и устраиваться на ночлег на не слишком удобных задних сидениях легковушки.

Чукотский автономный округ не является исключением из правил: объявления о продаже прицепов к автомобилю или полноценных трейлеров стали все чаще и чаще появляться на соответствующих страницах портала BestRu.ru. Подать объявление здесь не сложно, а популярность ресурса делает его выгодной рекламной площадкой. Да, и желающих купить принципиально новое средство передвижения увеличивается пропорционально росту продаж.

В первую очередь стоит отметить, что, когда у вас будет собственный автодом БМВ или другой марки, вы перестанете всерьез беспокоиться о том, где лучше сделать привал во время пути, и в какой гостинице можно недорого переночевать: в нем есть и кухня, и уборная, и душ, и достаточно места для сна и отдыха.

Чукотский автономный округ, конечно, хорош для постоянного проживания и работы, но отдых играет большую роль в жизни каждого человека. Если вы любите проводить время в путешествиях и на природе, вам обязательно стоит купить «дачу на колесах», способную разрешить в раз массу неудобств и проблем.

Не думаем, что у вас возникнут сложности с поиском информации из руки в руки о том, не желает ли кто-либо продать дом на колесах или прицеп б/у. Поиск подержанных транспортных средств такого типа оправдан тем, что их стоимость на российском рынке существенно дешевле новой автотехники.

Статьи рубрики Транспорт - Автодома и дома-прицепы
Детройтский автосалон 2012
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 13.07.2017

Не успел ещё толком начаться 2012 год, а автопроизводители со всего мира уже отправляют свои новинки и концепты в автомобильную столицу США. В начале января прошёл 24 автосалон в Детройте. Порядка 40 представителей автомобильной промышленности со всего света выставили свои творения на показ для всех желающих и имеющих возможность. Прямиком из Баварии на стенды BMW прибыл седан 3-й серии с гибридной силовой установкой. Однако основной интерес представляет не приевшийся всем гибрид, а система навигации. Система выбирает экономически выгодные участки следования исходя из трафика, ограничений скорости, перепада высот и т.д. Например, если вас ожидает долгий спуск, то система подсказывает вам, что это наиболее благоприятное время для подзарядки аккумулятора. В данный момент инженеры баварского моторного завода трудятся над тем, чтобы отделить данную систему от системы навигации, таким образом, чтобы автомобиль запоминал наиболее часто используемые Вами маршруты, и, исходя из полученных данных, советовал подзаряжать аккумулятор на определенных участках пути. BMW заверяет, что эта система будет входить в стандартное...

Новый Note для Европы
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 01.07.2017

Nissan держит своё обещание и представляет новое поколение Note для Европы. Ещё прошлым летом Nissan представлял новое поколение для внутреннего, Японского рынка. В тот момент производитель обещал вывести второе поколение «Енота» на европейский рынок к середине 2013 года, создав новичку новый, более дерзкий (по сравнению с моделью для Японии) внешний вид. Nissan сдержал своё слово! Другие капот, решётка радиатора, оптика и бамперы, а также диски и абсолютно новый интерьер — Note для Европы совсем другой автомобиль! В самом Nissan утверждают, что основным конкурентом (видимо, опять же, в Европе) видят Ford Fiesta... И поэтому второе поколение отходит от образа мини-минивэна, становясь более похожим на обычный хэтч. Тем не менее, высокая посадка водителя сохранится, хотя управляемость обещается на новом уровне....

Компания Kubota
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 28.06.2017

Kubota - компания по производству минитрактаров, двигателей, генераторов, транспортеров и других товаров. Компания появилась в 1980 году в  городе Осаке, и сперва производила чугунные трубы для водопроводов. Но спустя какое-то время компания налаживает выпуск двигателей внутреннего сгорания, которые работали на керосине. Эта продукция нашла широкое применение в сельском хозяйстве. Спустя некоторое время компания начала выпускать и  более мощные дизельные двигатели. Так выпуск двигателей стал ведущей специализацией компании Kubota. Наиболее популярными моделями являются двигатели V2203, V2403, V3300, V1505, V3600. В 1953 году появилось новое подразделение компании производящее экскаваторную технику. В 1972 году в Индонезии открывается первое представительство компании, что послужило толчком для создания целой сети офисов по всему миру. Компания не стояла на месте, и это доказал выпуск в 1987 году  десятимиллионного двигателя. Так же компания не остановилась на выпуске только дизельных двигателей. Сегодня Kubota производит трактора, экскаваторы, погрузчики, насосы, оборудование для очистки воды и т.д. Работа талантливых инженеров составила достойную конкуренцию другим компаниям, а...

Как выбрать лодочный мотор?
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 27.06.2017

Как выбрать лодочный мотор? Для того, чтобы выбрать правильно лодочный мотор из большого предлагаемого ассортимента на рынке, нужно точно знать и понимать для какой цели он Вам нужен. Если Вы уже имеете лодку, то лучшим вариантом будет тот мотор, характеристики которого максимально приближены к допустимым к Вашей лодке (как правило такие параметры указываются в описании обязательно поставляемые в комплекте с лодкой). Если по каким либо причинам Вам этот вариант не походит , то нужно выбирать лодочный мотор который сможет обеспечить стабильное глиссирование (соответственно если корпус лодки глиссирующий), в противном случае в водоизмещающем режиме Вы не сможете набрать желаемой скорости, двигатель не будет справляться, он не сможет выйти на рабочие обороты. Для небольших лодок длинною до 3-4 метров с твердым корпусом будет хватать моторов с 18 л.с. На аналогичные надувные лодки с одним человеком хватит и двигателя с 10 л.с. При желании добиться больших скоростей, да и если хочется покататься на водных лыжах или...

добавить статью