Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
Подписка
Подписка на новые объявления по запросу:
Ищем:
брус
Регион:
Категория:
Для дома и дачи—Строительные материалы и технологии
 
Чтобы получать обновления, Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
 
Реклама:
Все (1)

Результаты по запросу: брус в Анадыре

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Неомаст кровельная мастика NeoMast

49  руб.
Регион:  Билибино

Мастика используется при проведении кровельных работ, таких как: герметизация швов, стыков и примыканий; локальный ремонт мастичных и рулонных кровель; приклеивание рулонных материалов. Преимущества: надежно защищает кровлю от протечек; не трескается при низких температурах; ...
17.09.2018  14:48
Строительные материалы и технологии - что еще ищут:
все метки

Почему строительным брусом проще строить?

 

брус

 

 Брус – это тип строительной древесины, которой придана определенная форма. Он имеет квадратное сечение и одинаковую толщину по всей длине, что делает более простым строительство.

 Его пропитывают особыми составами, улучшающими его технические характеристики. Дерево становится огнеупорным, отталкивает влагу, не гниет и не заражается грибком.

 Сегодня в продаже представлено несколько видов такого стройматериал. Для загородного жилья лучше всего подходит просушенный или склеенный из досок брус, цена которого будет зависеть от качества его обработки и погонажа.

 

Основные виды

 Брус под дом может быть:

  • непросушеным;
  • профилированным;
  • склееным;
  • оцилиндрованным;
  • утепленным.

 Непросушенный предварительной недорогой брус дает усадку. Это нужно учитывать при выборе стройматериалов. Стены, возведенные из непросушенных бревен, должны постоять пару лет, чтобы не корежились потом окна и двери.

 Клееный брус стоит дороже, так как проходит полный цикл обработки. Его сначала сушат, а потом делают из тщательно подогнанных и обработанных досок путем склеивания и прессования. Он не усаживается, поэтому из него в короткие сроки возводится малоэтажное жилье любой площади. Благодаря высокому качеству поверхности не требуется использование отделочных материалов. Внутри деревянного сооружения создается комфортная атмосфера, так как такой материал активно дышит и наполняет воздух в доме ароматом дерева и смол.

 С помощью профилированного бруса удешевляется строительный цикл за счет отказа от облицовки фасада. Обойдется он немного дешевле аналога, склеенного из досок. Все элементы в нем подогнаны друг к другу и промаркированы. Из них быстро собирается конструкция, которую не нужно будет ни утеплять, ни конопатить, так как наличие профильных выемок на торцах обеспечивает плотное прилегание ее элементов.

Преимущества использования

 Если планируется быстро построить надежный загородный коттедж, то лучше всего купить брус клееного типа. Он упрощает работу строителя, так как одинаков по всей длине и качественно обработан снаружи.

 Для любителей экостиля подойдет имитация бруса, которая дает возможность провести отделку кирпичных, каркасных и блочных коттеджей как изнутри, так и снаружи деревом.

 На рынке представлен большой выбор такой погонажной древесины с разным уровнем обработки, из которой в короткие сроки можно возвести красивое, надежное и долговечное сооружение для постоянного или сезонного проживания.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Строительство и ремонт - Строительные материалы и технологии
Продажа межкомнатных дверей в Чукотский автономный округ.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 29.01.2014

Межкомнатные двери сегодня уже перестали быть просто необходимым предметом для интерьера и просто перегородкой для пространства между комнатами. Межкомнатные двери – это прекрасная возможность проявить фантазию и свое чувство вкуса в оформлении интерьера. Межкомнатные двери способны придать целостность и завершенность любому интерьеру, а также создать в помещении атмосферу уюта и комфорта. Сегодня Чукотский автономный округ предлагает очень широкий ассортимент межкомнатных дверей, которые соответствуют абсолютно любым вкусам и материальным возможностям. Также Чукотский автономный округ предлагает оптовые продажи дверей, осуществляется продажа межкомнатных дверей от производителя. Чукотский автономный округ богат на специализированные магазины продажи дверей, где можно найти как оптовые продажи дверей, так и розничные, помимо этого осуществляется комплексная продажа...

Из чего построить дом? Выбор материалов для строительства.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 02.04.2012

Ни для кого не секрет, что строительство дома - это ряд проблем, которые необходимо решить. Начиная с вопроса, где строить, заканчивая из чего и как оборудовать интерьер внутри. Решив проблему с местом, начинаем задумываться из чего строить? Принимая во внимание многообразие выбора, все сводится к двум вариантам: каменный или бревенчатый! Из чего предпочтительнее строить из камня или бревна? Есть свои преимущества и недостатки, как у каменных домов, так и у бревенчатых. Каменные дома, в отличие от бревенчатых прослужат намного дольше, не теряя внешнего вида и эксплуатационных качеств. Еще один факт, как огнестойкость, позволяет многим остановить свой выбор именно на...

Радиатор алюминиевый polo 500
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 29.08.2011

Технические данные TIANRUN POLO Рабочее давление 16 бар испытуемое 24 бар Максимальная температура теплоносителя 110°С Теплоотдача 195Вт Глубина, мм 78мм Высота, мм 575мм Ширина, мм 80м Объем секции, л. 0,36 л Межосевое расстояние, мм 500 Диаметр горизонтального коллектора 1'‘ Покрытие: порошковая эмаль Цвет: RAL 9010 (японская краска NIPPON) Вес 1350гр Гарантия 10 лет Страховка РОСНО 10 лет (10 000 000 руб. ) Гарантийный срок эксплуатации установленный заводом 15 лет Проходной диаметр в центральной части составляет 10/36 мм. (овальный) Толщина стенки вертикального коллектора 2,3 мм. Толщина боковых ребер 1,8 мм. Предел прочности 55 Бар (Самостоятельные испытания и испытания наших клиентов) Сборка секций происходит на силиконовых прокладках в специальных пазах на торцах секций (замковое соединение). Кольца выполнены из...

Монтаж магнезитовой плиты
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 11.08.2011

Магнезитовая плита (МП) (она же - стекломагниевый лист-СМЛ) все более быстрыми темпами отвоевывает рынок отделочных листовых материалов. Вместе с тем, нежелание отдельных строителей работать с новым материалом обусловленное консерватизмом аргументируется ими сложностями при работе с магнезитовой плитой. А существуют ли эти сложности? Приведем основные рекомендации по направлениям использования магнезитовой плиты и убедимся, что работать с данным материалом еще проще, чем с гипсокартонном. Для монтажа магнезитовой плиты в качестве облицовочного материала используют традиционные металлические профиля и кронштейны для гипсокартона. При устройстве обрешётки правильным будет соблюдать следующие рекомендации: - вертикальные стойки при облицовке стен крепятся на расстоянии 600 мм. - расстояние между несущими профилями при монтаже...

добавить статью