Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Готовые конструкции

Готовые конструкции в регионе Чукотский автономный округ

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Готовые конструкции - что еще ищут:
все метки

Использование в строительстве готовых конструкций

готовые конструкцииВ настоящее время в строительстве широкое распространение получили готовые конструкции, которые целиком или в деталях изготавливаются на специализированном производстве. К месту установки и монтажа они доставляются уже в завершенном виде. На месте остается только установить или собрать сооружение из типовых деталей.

Очень распространенными ГК являются гаражные ворота и гаражи. Их широко используют как в промышленном, общественном, так и в частном строительстве. Сегодня вообще все чаще начинают сооружать быстровозводимые здания. Вероятно, сказывается общий скоростной ритм.

В отношении всякого рода подсобных помещений это становится просто правилом. Блок-контейнеры активно используются в качестве рабочих бытовок, раздевалок, прорабских помещений на стройплощадках и других объектов подобного рода. Такие времянки должны быть мобильными, оперативно поставляющимися туда, где они нужны и при этом обладать достаточно низкой стоимостью. Последним словом в производстве подобных контейнеров является использование сэндвич-панелей для изготовления их стен. 

Блок-контейнеры используются, в том числе и в офисном варианте. На их основе зачастую конструируют посты охраны. Такое сооружение будет обладать всеми необходимыми характеристиками. Все подобные решения можно приобрести по объявлению.

Модульные здания востребованы потребителем. Они собираются из отдельных секций. В результате процесс возведения различных сооружений значительно ускоряется. Сделанные по такой технологии дома незаменимы там, где особенно необходима быстрота строительства жилых зданий. Например, вахтовые посёлки. Также здесь могут быть использованы быстровозводимые каркасные дома. Практично и экономично. Наиболее распространенной является, так называемая «канадская» технология возведения каркасных домов.

Готовые конструкции удобны еще и потому, что при их использовании требуется меньше рабочих для сооружения строящегося объекта. Немаловажно и то, что площадка по завершении строительных работ остается не загрязненной строительным мусором. И здесь также получается статья экономии. Быстро, аккуратно, без лишних затрат – вот основные преимущества.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Готовые конструкции
Сколько стоит дом построить? (Часть 2)
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 04.06.2013

Расходы на «коробку» "Коробкой" в строительстве обозначают несущие конструкции (фундамент), стены, и кровлю. На возведение коробки дома расходуется до 50% от затрат на строительство здания. Затраты на возведение фундамента составляют 30-35% от расходов на возведение строения. Расходы на строительство дома можно минимизировать, если до выбора проекта определится с материалом для возведения внешних ограждающих конструкций. В настоящее время Самым популярным материалом является кирпич. В России из кирпича строят 35 - 40% всех строений (до недавнего времени эта цифра доходила до 70%).Это объясняется прочностью кирпича. Замещение кирпича современными материалами(газосиликатные блоки, пенобетон, теплоблоки) происходит, из за более низкой стоимости данных материалов, сравнимыми с кирпичом сроками службы....

Чем лучше Порилекс от Пенофола?
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 15.02.2012

Теплоизоляционные материалы разных классов сравнивать друг с другом не совсем корректно, так как теплоперенос в них происходит совершенно по разному, кроме того, Пенофол и Порилекс не просто утеплитель, а комплексная изоляция, но тем не менее попробуем их сравнить. При теплотехнических расчетах с отражающей изоляцией коэффициент теплопроводности не применяется. Берутся табличные данные сопротивления теплопередаче для каждого типа и толщины Пенофола из технического свидетельства на Пенофол, выданного ГОССТРОЕМ России. Сопротивление теплопередаче (R) у Пенофола с двухсторонним фольгированием, средних толщин - 4 мм, 5 мм равно 1,20-1,23 м2*°C/Вт. Например, минеральная вата, согласно СНИП II-3-79, в реальных условиях эксплуатации имеет такие же теплоизоляционные свойства при...

Энергосберегающая продукция Thermaflex - для директоров и главных инженеров
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 09.02.2011

Наружные инженерные сети, внутриквартальная разводка. Предварительно изолированные, гибкие трубопроводы для отопления, холодного и горячего водоснабжения FLEXALEN Применение позволит экономить до 30% средств, при прокладке и до 100% при дальнейшем обслуживании. Общие сведения. Международный холдинг «Thermaflex International Holding bv» специализируется на производстве высококачественной теплоизоляции из вспененных материалов. Холдинг THERMAFLEX, сделал серьезный шаг к освоению нового для себя рынка — рынка наружных инженерных систем, выпустив новый продукт — гибкие предварительно изолированные полимерные трубопроводы FLEXALEN… Преимущества системы FLEXALEN по сравнению со стальными трубопроводами. &bull...

Типы коттеджей
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 26.07.2010

Что нам стоит дом построить - нарисуем, будем жить… Но для того, чтобы нарисовать дом, в котором жить будет удобно и уютно, нужно учесть множество различных факторов, а иначе хозяин только что построенного дома рискует столкнуться с такими малоприятными проблемами, как холод, сырость, ненадежность постройки, неудобное расположение комнат... И так далее, и тому подобное. Выбирая проект своего будущего жилища, необходимо в первую очередь обратить внимание на то, на каком рельефе оно будет строиться. Значительно проще и спроектировать, и построить дом, который будет располагаться на ровной местности; соответственно он обойдется дешевле. С другой стороны, тщательная планировка коттеджа...

добавить статью