Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Готовые конструкции

Готовые конструкции в регионе Чукотский автономный округ

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Использование в строительстве готовых конструкций

готовые конструкцииВ настоящее время в строительстве широкое распространение получили готовые конструкции, которые целиком или в деталях изготавливаются на специализированном производстве. К месту установки и монтажа они доставляются уже в завершенном виде. На месте остается только установить или собрать сооружение из типовых деталей.

Очень распространенными ГК являются гаражные ворота и гаражи. Их широко используют как в промышленном, общественном, так и в частном строительстве. Сегодня вообще все чаще начинают сооружать быстровозводимые здания. Вероятно, сказывается общий скоростной ритм.

В отношении всякого рода подсобных помещений это становится просто правилом. Блок-контейнеры активно используются в качестве рабочих бытовок, раздевалок, прорабских помещений на стройплощадках и других объектов подобного рода. Такие времянки должны быть мобильными, оперативно поставляющимися туда, где они нужны и при этом обладать достаточно низкой стоимостью. Последним словом в производстве подобных контейнеров является использование сэндвич-панелей для изготовления их стен. 

Блок-контейнеры используются, в том числе и в офисном варианте. На их основе зачастую конструируют посты охраны. Такое сооружение будет обладать всеми необходимыми характеристиками. Все подобные решения можно приобрести по объявлению.

Модульные здания востребованы потребителем. Они собираются из отдельных секций. В результате процесс возведения различных сооружений значительно ускоряется. Сделанные по такой технологии дома незаменимы там, где особенно необходима быстрота строительства жилых зданий. Например, вахтовые посёлки. Также здесь могут быть использованы быстровозводимые каркасные дома. Практично и экономично. Наиболее распространенной является, так называемая «канадская» технология возведения каркасных домов.

Готовые конструкции удобны еще и потому, что при их использовании требуется меньше рабочих для сооружения строящегося объекта. Немаловажно и то, что площадка по завершении строительных работ остается не загрязненной строительным мусором. И здесь также получается статья экономии. Быстро, аккуратно, без лишних затрат – вот основные преимущества.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Готовые конструкции
Effetto Jeans - эффект джинсовой ткани
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 03.12.2018

Акриловое декоративное покрытие для стен с эффектом джинсовой ткани. Имеет легкий шероховатый тактильный эффект и метализированный глянец. Особенность покрытия в содержании мелкодисперсного черного кварца, который обеспечивает выраженность текстуры джинсовой ткани не зависимо от выбранного цвета полотна. Покрытие дает возможность также получить эффект льна или холста. Обладает высокой устойчивостью к истиранию, легко реставрируется локально и обладает свойствами моющейся краски. Подходит для декорирования интерьеров. Можно наносить без подготовки поверхности на стены, ранее окрашенные моющейся краской. Колеруется. Готово к применению. При необходимости разбавляется водой на 5-10%. Технология нанесения  Подготовка поверхности: выровнять поверхность с помощью FLYSTUK. Через 12 часов, после её полного высыхания, устранить дефекты и неровности наждачной бумагой. Удалить пыль. Нанести 1 слой акриловой грунтовки FISSACRIL, разбавленной водой согласно инструкции. Через 4-5 часов нанести 2 слоя подложки UNIVERSAL PRIMER с интервалом 5-6 часов. Цвет может быть белый или на один оттенок ниже выбранного цвета для декора. Нанесение: через 5-6 часов после нанесения подложки, с...

Как избавиться от конденсата ?
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 14.08.2013

Поможет  Теплоизоляционная краска «Антиконденсат» на водной основе с полыми керамическими и стеклянными микросферами предназначена для изоляции систем охлаждения и кондиционирования, в водных трубопроводах и в системах с хладагентом. «Антиконденсат» благодаря своим уникальным свойствам  препятствует образованию конденсата на трубопроводах холодного водоснабжения, тем самым предотвращает образование на поверхности плесени, грибка, промерзания и ржавчины. Теплоизоляция не имеет запаха, легко и равномерно наносится по поверхности. Краска не поддерживает горение - при высоких температурах обугливается. Наша жидкая теплоизоляция не токсична, не содержит органических растворителей, не несет угрозы для здоровья. Возможна колеровка в светлые тона. Способ применения Перед применением тщательно перемешать. Наносить на предварительно загрунтованную металлическую, бетонную, кирпичную, деревянную, стеклянную, пластиковую и другие поверхности. Жидкая теплоизоляция наносится кистью или посредством распыления. Подробная информация о применении и технические характеристики – см. инструкцию по применению. Состав Акриловые полимеры, микросферы стеклянные полые, диоксид титана и специальные добавки,...

Клееный брус.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 15.01.2012

Впервые о клееном брусе мы услышали примерно пару десятков лет назад и он до сих пор не теряет своей популярности,  которую очень быстро завоевал на рынке и продолжает держать свои передовые позиции. И это ни чуть не удивляет т. к. клееный брус практически не имеет недостатков, которые присущи породам из массивных цельных брёвен. Долговечность, вот характерная особенность клееной древесины,  которая гораздо прочнее древесины массивной таких же форм и геометрии. В среднем влажность тщательно высушенного клееного бруса составляет не более 10 – 12%,так он становится более прочным и гораздо меньше подвергается факторам гниения и другим неблагоприятным воздействиям. В случае возведения дома возможность усадки клееного бруса не превышает 1%, что сокращает длительное ожидание, при этом увеличивается нагрузка на стропила и балки. Для больших пролетов создаются балки перекрытия из бруса большого сечения и область применения увеличивается такие как, беседки, стойки, опоры, переела, зимние сады, навесы, стропила, складские, спортивные и производственные сооружения. Клееный брус...

Кабель - силовой кабель нум
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 06.10.2011

Это пожалуй самый современный из типов кабелей представленных на рынке стройматериалов ,  тем более исполненный в немецком качестве и соответствующий всем мировым стандартам и предназначенный для передачи и распределения переменного напряжения до 0,66 кВ и частотой 50 Гц. Кабель НУМ служит для прокладки осветительных и силовых сетей и даже в зонах взрывоопасности. Он универсален и может заменить функционально традиционные кабеля. Выпускается как правило двух видов одножильный и многожильный (для справки до 12 жил). Жилы только проводящие только первого и второго класса скрутки. Изоляция состоит из ПВХ и представляет сплошную цветовую окраску. Кабель НУМ по ТУ соответствует требованиям, нормативам и ГОСТу. Кроме изоляции жил кабель есть слой –  заполнение из резины меланаполненной, что придает кабелю круглую форму. Самое главное это то, что этот слой обеспечивает повышенную пожаро безопасность, но при этом не теряет свою гибкость и не позволяет влаге проникать внутрь кабеля. Так что если вы производите монтаж вместе повышенной влажности и...

добавить статью