Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Двери, окна, балконы и лестницы

Двери, окна, балконы и лестницы в регионе Чукотский автономный округ

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Двери, окна, балконы и лестницы - что еще ищут:
все метки

От окна до двери, от балкона до лестницы

 

Ни один дом не может обойтись без окон и дверей. В домах выше одного этажа обязательно есть лестница. Многие дома также дополняются балконами или лоджиями.

В настоящее время широкое распространение получили пластиковые стеклопакеты. Одним из высококачественных вариантов являются фирменные окна veka. Они отвечают всем необходимым санитарно-гигиеническим и технологическим требованиям. Они не нуждается в покраске и ремонте, дополнительном утеплении на зиму. Они обеспечивают сохранение благоприятного микроклимата в жилых помещениях. ПВХ окна используют как в городских квартирах, так и в загородных домах.

При выборе подобных окон для установки рекомендуется остановить выбор на окнах veka. Пластик, из которого они изготавливаются, не подвергается коррозионному разрушению, устойчив к воздействию внешних атмосферных факторов и совершенно безвреден. Продажа осуществляется как в специализированных магазинах, так и непосредственно со склада. Также стоит ознакомиться с каталогом, представленным на сайте бесплатных объявлений BestRu.ru.

Установка пластиковых окон обойдется вам не дороже, чем любой другой вариант. Очень важное значение для строительства дома имеет и правильный выбор входных дверей. Если это основной вход, стоит обезопасить себя металлической дверью. Они выполняют функцию усиления защиты квартиры от вторжения непрошеных гостей.

Межкомнатные двери выполняют функции отделения пространства одной комнаты от другой и, в то же время, являются неотъемлемой частью интерьера жилых помещений. Они могут быть из различных материалов: дерева, стекла, пластика и т.д. вы также можете сделать заказ фирменных межкомнатных дверей по объявлению. Их достаточно тонкое и хлопотное дело. Поэтому для проведения этой работы лучше пригласить специалистов из специализированной сервисной службы. Сейчас широким спросом пользуются межкомнатные двери из Италии. Зачастую владельцы городских квартир расширяют их полезную площадь за счет балконов или лоджий. Для этой цели проводят остекление.

В загородных коттеджах и особняках устанавливаются деревянные лестницы из массива ценных пород дерева. Это могут быть дуб, бук или ольха, может также использоваться лиственница и даже сосна или ель. Такие решения вполне доступны с точки зрения стоимости и исполнения. Существуют различные варианты исполнения деревянных лестниц. Это могут быть и стандартные прямые или винтовые. Последние также могут быть выполнены из металла. Установка винтовых лестниц осуществляется с поправкой на материал, из которого она изготовлена. Может также использоваться бетон, пластик и даже стекло. Все зависит от вашей фантазии и фантазии вашего дизайнера. Добротная и оригинально исполненная лестница станет органичным дополнением интерьера.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Двери, окна, балконы и лестницы
Системы конструктивной огнезащиты строительных конструкций: современные базальтовые материалы
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 04.08.2016

Сегодня все большее распространение находят материалы на основе базальтовых волокон.  Изготавлевыемые из них материалы используются в разных отраслях промышленности, а также в строительстве.  Что из себя представляют и как производятся базальтовые волокна? Единственным компонентом волокна являются базальт. Нагревая их и расплавляя,  изготавливают базальтовую нить, применяя которую и изготавливают полотно. Во время производства не применяются химические добавки.  Ввиду свойствам основного элемента - базальта и технологии производства,  получаемые материалы обладают большим количесвом достоинств: - ‘экологичность, - длительность использования, - стойкость к агрессивным средам, - низкую теплопроводность.. Все эти достоинства стали причиной для применения базальтовых матов в качестве огнезащитных покрытий для металлоконструкций и воздуховодов. Одним из часто применяемых огнезащитных покрытий являются: Изовент &ndash...

Бурение скважин
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 02.02.2013

Вода это вещь жизненно необходимая для человека. И владелец коттеджа или загородного дома получив в свое распоряжение скважину получает не только чистую воду но и независимость от государственных коммуникаций. Подобная автономность  - на сегодняшний день цель большинства потребителей.   ЗАО «Атлантика Групп» оказывает необходимые услуги в Самарской области в вопросах бурения скважин и скважин . На территории Самары и области бурят 2 виды скважин: бурение скважин на песке она же фильтровая скважина, а так же глубокая скважина - скважина на пласте известняка или артезианская.   Скважина на песок самая не глубокая. Она обычно бурится в наиболее близкий горизонт забора воды. Обычно это 20-30 метров....

Фурнитура для окон
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 08.01.2011

Качественные красивые окна всегда придают комнате завершенный вид. Однако при этом окно является не просто декоративной частью интерьера, но и несет огромную функциональную нагрузку. Открыть форточку в жару, закрыть окно в холод - все совершают эти действия, совершенно не задумываясь о том, чтобы приложить какую-то силу. Возможность такого легкого обращения с окном дарит качественная фурнитура. Если при выборе фурнитуры решить сэкономить, то и приобретение дорогого окна станет бессмысленным. Надежность и функциональность ваших окон зависит от каждого крепления. Качественная фурнитура должна соответствовать следующим критериям: во-первых, высокая износоустойчивость. Сколько раз на дню вам придется открывать, прикрывать и закрывать окно? Сложный вопрос, но ясно...

Как ухаживать за окнами с момента их покупки?
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 24.05.2010

Следует помнить, что в ходе ремонтных, строительных, в конце концов, отделочных работ, оконная фурнитура, рамы, стекла могут быть повреждены. Не стоит возлагать надежды о сохранности окон на строительную бригаду. Как владельцы помещения, именно вы должны приложить все усилия для защиты окон от повреждений. С этой целью, хорошо было бы соблюсти следующие правила: • Снимите защитную пленку с профилей, если это не было сделано на этапе хранения или установки окна. Защитная пленка должна быть удалена с профиля в течение трех месяцев после их покупки, при условии их хранения в месте, не подверженном воздействию...

добавить статью