Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Водоснабжение

Водоснабжение в регионе Чукотский автономный округ

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Водоснабжение - что еще ищут:
все метки

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

 

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет преобразования механической энергии двигателя в энергию перемещаемой жидкости. Перемещение жидкостей основано на разности давления в самом насосе и трубопроводе.

Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется продажа насосов самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. 

Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные насосы или насосы для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах – циркуляционные насосы.

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. На бесплатных досках объявлений все чаще встречаются объявления типа «куплю насос». Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт. Например, продажа современных насосов для скважин помогает обеспечивать водой дома, расположенные вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосы эффективно решают проблему обогрева помещений.

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет механической энергии двигателя. Оно основано на разности давления в самом приборе и трубопроводе. Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется их продажа самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные помпы и оборудование для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах.

Продам или куплю насос – объявления частных лиц

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. И все чаще предложения об их продаже появляются на досках объявлений. Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт, обеспечив водоснабжением свой дом, расположенный вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосные станции эффективно решают проблему обогрева помещений.

Покупка насоса случится скорее, если в бесплатном объявлении точно указать требования к насосам. Ведь даже широко распространенные, погружные или глубинные, имеют серьезные отличия по габаритам и техническим характеристикам.

Водяные насосные станции обычно размещают в колодцах, резервуарах и расположенных рядом водоемах. К ним относятся погружные, использующиеся для колодцев. Они менее чувствительны к твердым частицам в воде, поэтому они широко используются в домашних хозяйствах:

  • для распределения воды в бытовых системах водоснабжения;
  • для орошения и полива сада.

Безопасность работы насосов для воды обеспечивают поплавковые выключатели, которые реагируют на падение и восстановление уровня воды. Поэтому они практически не требуют обслуживания на протяжении всего срока службы. Требования, предъявляемые к бытовым помпам:

  • надежность и безопасность;
  • долговечность службы;
  • экономичность;
  • удобство и простота эксплуатации;
  • возможность манипулирования рабочими параметрами в широких диапазонах;
  • небольшие габариты и вес;
  • удобство и быстрота монтажа и демонтажа.

Промышленные насосы

В промышленной сфере они считаются самыми распространенными машинами. Их используют для широкого спектра операций. Например, масляный насос ничто не может заменить в косметической и лакокрасочной промышленности, а циркуляционные позволяют автоматизировать многие операции в лабораториях, химической и целлюлозно-бумажной промышленности. Без них не обойтись при производстве напитков, в сельском хозяйстве и при строительстве.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Водоснабжение
Покупаем слесарный инструмент. Критерии выбора
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 12.06.2017

Вероятно, нет смысла спорить о том, что именно слесарный инструмент является наиболее часто используемым как в быту, так и в строительстве. Появление новых строительных технологий стало причиной того, что инструмент для слесарных работ стал неотъемлемым атрибутом современного строителя. Даже для отделочных работ вместо традиционного шпателя и мастерка всё чаще требуется качественный набор слесарных инструментов. Поэтому стоит подробно остановиться на том, где приобрести качественный слесарный инструмент в Чукотский автономный округ и на основных критериях. Что следует учитывать при выборе инструмента? Прежде чем купить слесарные инструменты необходимо определить, соответствуют ли они двум основным критериям. Это: прочность и качество изготовления; удобство в использовании. С плохим инструментом можно легко попасть в ситуацию, когда гаечный ключ просто расползается при приложении серьёзных усилий. Удобство тоже является не менее важным фактором. Учтите, что даже купив набор слесарных инструментов от известного производителя вы не получите гарантию того, что он будет максимально удобен в использовании. У каждого человека есть...

Открылся Российско-Китайский деловой центр.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 16.09.2015

Нихао, Челябинск! На Южном Урале сегодня, 18 апреля, открылся Российско-Китайский деловой центр. Его цель – улучшить взаимодействие между компаниями двух стран и привлечь китайские инвестиции в регион. Китайская сторона надеется на упрощение оргвопросов при развитии бизнеса на территории нашей области и личную поддержку первых лиц. Руководство области намерено привлечь большее количество инвестиций в регион, а представителей местных компаний интересуют выгодные договоры о сотрудничестве. Сегодня в Челябинске открылся Российско-Китайский деловой центр. Мероприятие состоялось в рамках XII Уральской промышленно-экономической недели и Дня провинции Хэйлунцзян КНР в Челябинской области. Российско-Китайский деловой центр объединил четыре российско-китайские компании, работавшие до этого на территории нашей области порознь – «Юмек», «Харбинзапчасть», «Роктэс-Лес» и «Макао». Каждая из них специализируется в различных сферах деятельности – от туризма до продажи техники на экспорт. Курировать взаимодействие представителей бизнеса двух стран будет директор Российско-Китайского делового центра Ван Лиган. Российско-Китайский деловой центр объединил компании «Юмек», «Харбинзапчасть», «Роктэс-Лес» и «Макао». «Юмек» занимается инвестпроектами в России,...

Косметический ремонт квартиры (стандарт)
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 21.12.2012

Категория  "Стандарт" -  легкий косметический ремонт квартиры  , который используетсяв основном для освежения внешнего вида помещения и привидения его в надлежащее состояние. Этот ремонт квартиры в Петербурге включает в себя частичную замену электропроводки, частичную разводку сантехнических труб с заменой сантехнических приборов. Замена или покраска радиаторов отопления, дверей,плинтусов. Замена напольного покрытия (ковролин, ламинат, линолеум ) на имеющуюся поверхность.  Со стен снимаются старые обои, стены зачищаются, грунтуются,  шпаклюются и шлифуются, наклеиваются некомбинированные обои средней ценовой категории.  Наклеиваются обои. Потолок зачищается, грунтуется, шпаклюется и красится либо устраивается одноуровневый потолок из гипсокартона с последующей обработкой и покраской. В санузлах облицовка стен и пола кафельной плиткой без соблюдения определенного рисунка. Стоимость ремонта квартиры -  от  1 500 до 2500 рублей/кв.м. помещения....

Твердотопливные котлы. Обзор производителей и моделей. Часть 1
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 24.05.2011

Помощь владельцам загородных домов в выборе твердотопливного котла – цель обзора производителей и моделей твердотопливных котлов, проведенного специалистами «Инж-Ин». Если самым доступным видом топлива в месте расположения Вашего дома являются дрова или уголь – этот обзор для Вашего внимания. Прежде всего, определим, что понимается под твердым топливом для котлов отопления. Твердое топливо это - дрова (поленья), древесные отходы (куски дерева, стружка), пеллеты (древесные гранулы), уголь черный, уголь бурый, торф. В приведенном обзоре рассматриваются котлы, работающие, прежде всего, на дровах (дереве), а также указана возможность использования рассматриваемыми моделями котлов других видов твердого топлива. Выбор (для целей обзора) дров как основного вида топлива обусловлен тем, что на них работают как классические, так и газогенераторные (пиролизные) модели твердотопливных котлов. Коротко опишем основные свойства современных твердотопливных котлов, которые по принципу действия, бывают традиционными («классическими») и газогенераторными (пиролизными). Традиционные твердотопливные котлы – самый «консервативный» вид оборудования, устройство которых практически одинаково у различных производителей. Теплообменник, топка, ручное...

добавить статью