Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Водоснабжение

Водоснабжение в регионе Чукотский автономный округ

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

 

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет преобразования механической энергии двигателя в энергию перемещаемой жидкости. Перемещение жидкостей основано на разности давления в самом насосе и трубопроводе.

Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется продажа насосов самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. 

Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные насосы или насосы для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах – циркуляционные насосы.

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. На бесплатных досках объявлений все чаще встречаются объявления типа «куплю насос». Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт. Например, продажа современных насосов для скважин помогает обеспечивать водой дома, расположенные вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосы эффективно решают проблему обогрева помещений.

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет механической энергии двигателя. Оно основано на разности давления в самом приборе и трубопроводе. Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется их продажа самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные помпы и оборудование для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах.

Продам или куплю насос – объявления частных лиц

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. И все чаще предложения об их продаже появляются на досках объявлений. Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт, обеспечив водоснабжением свой дом, расположенный вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосные станции эффективно решают проблему обогрева помещений.

Покупка насоса случится скорее, если в бесплатном объявлении точно указать требования к насосам. Ведь даже широко распространенные, погружные или глубинные, имеют серьезные отличия по габаритам и техническим характеристикам.

Водяные насосные станции обычно размещают в колодцах, резервуарах и расположенных рядом водоемах. К ним относятся погружные, использующиеся для колодцев. Они менее чувствительны к твердым частицам в воде, поэтому они широко используются в домашних хозяйствах:

  • для распределения воды в бытовых системах водоснабжения;
  • для орошения и полива сада.

Безопасность работы насосов для воды обеспечивают поплавковые выключатели, которые реагируют на падение и восстановление уровня воды. Поэтому они практически не требуют обслуживания на протяжении всего срока службы. Требования, предъявляемые к бытовым помпам:

  • надежность и безопасность;
  • долговечность службы;
  • экономичность;
  • удобство и простота эксплуатации;
  • возможность манипулирования рабочими параметрами в широких диапазонах;
  • небольшие габариты и вес;
  • удобство и быстрота монтажа и демонтажа.

Промышленные насосы

В промышленной сфере они считаются самыми распространенными машинами. Их используют для широкого спектра операций. Например, масляный насос ничто не может заменить в косметической и лакокрасочной промышленности, а циркуляционные позволяют автоматизировать многие операции в лабораториях, химической и целлюлозно-бумажной промышленности. Без них не обойтись при производстве напитков, в сельском хозяйстве и при строительстве.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Водоснабжение
Все о Тексаунд
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 28.06.2017

Все о Tecsound Компания TEXSA, центральной офис которой находится в испанской Барселоне, а основные производства в городах Сервера (Испания) или Корреджо (Италия), представляет на нашем рынке  революционные негорючие рулонные звукоизоляционные материалы, предназначенные для существенного  улучшения  акустических свойств легких конструкций, таких как тонкие стены и перекрытия. Этим материалом является шумоизоляция Tecsound 70 и его самоклеящаяся версия Tecsound SY. В их состав входит минерал Арагонит, который обеспечивает высокую плотность материалу. Tecsound 70 и Tecsound SY 70 работают особенно хорошо, когда зажаты между другими слоями более  высокой плотности, таких,  например, как акустический гипсокартон. Самоклеящаяся версия материала также может быть нанесена непосредственно на металлические панели, чтобы уменьшить вибрацию и улучшить звукоизоляцию. Это является большим преимуществом при установке металлической крыши для уменьшения ударных шумов, вызываемых осадками. Звукоизоляция Тексаунд, как 70, так и SY 70 выполнена на  полимерной основе высокой плотности с очень высокими  характеристиками упругости, а также  чрезвычайно гибкой,  независимо от температуры. Tecsound 70 имеет превосходные свойства звукоизоляции. Затухание звука...

Дачные бытовки
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 31.08.2016

Деревянные дачные бытовки – отличный вариант для использования на дачных участках как место временного проживания строителей, хозяйственная постройка или маленький дачный домик. Если Вы только приобрели пустой участок, то дачная бытовка отлично компенсирует отсутствие построек. Модульные дачные бытовки могут быть достаточно комфортными и долговечными. Когда проблема с постройкой полноценного дачного коттеджа решена, дачная бытовка может использоваться в качестве хозяйственной постройки или как флигель. Производство бытовок Бытовки, как правило, производятся из бруса на каркасе из металлического швеллера и углового профиля. Дальше следует отделка минеральной ватой, пергамином и полиэтиленом, что обеспечивает влаго- и теплоизоляцию. Снаружи дачные бытовки обычно обшивают «вагонкой». Внутри же используют тоже «вагонку» или плиты ДВП и МДФ. Крышу покрывают металлическим оцинкованным листом. Крыша для дачной бытовки чаще делается двухскатной. У бытовки может быть также крыльцо и ставни, что значительно влияет на образ настоящего дачного домика. Виды...

Щетинистое покрытие
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 03.11.2013

Щетинистое покрытие Травка – рулонное грязезащитное покрытие для пола, которое используется в коридорах, офисных производственных и других общественных помещениях. Щетинистое покрытие Травка производится из полиэтилена. Материал не опасен для окружающей среды, стойкий к воздействию продуктов бытовой химии. Подложка щетинистого покрытия - прорезиненный полиэфирный материал, который гарантирует легкий уход за ним. Такое грязезащитное покрытие может мыться под струей воды и нет необходимости сушить его. Щетинистое покрытие изготовлено в соответствии с техническими условиями. По данным заводских испытаний покрытие выдерживает 250000 циклов многократного сжатия. Материал: полиэтилен высокого давления Основа: полипропиленовая ткань, покрытая пластиком Размер: 1500х90 см Высота покрытия: 14-16 мм Вес: до 2,4 кг/кв.м. Выдерживает температуру: до -20°С.   ...

Спецпредложения (ооо "РосФасад")
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 09.06.2013

Комплексное оснащение объектов промышленно-гражданского и коттеджного строительства, «фасадными системами теплоизоляции» разнообразных брендов, как отечественных,  так и зарубежных производителей.     Производим поставку теплоизоляционных материалов, клея для теплоплит, грунтовок, стеклосеток, крепежа, декоративных штукатурок, а также декоративных покрытий, различных фактур, для отделки интерьеров. Квалифицированные специалисты помогут Вам оптимально подобрать материалы, исходя из Ваших социальных нужд. А также имеется гибкая система скидок. Персональный подход к каждому клиенту. Предоставляем выгодные условия для  прорабов. Наш большой опыт и многолетнее сотрудничество с  ведущими производителями, позволяют предложить Вам ценовую политику ниже рыночной. террако Большим преимуществом в выборе материала пользуется  – Дом скандинавских отделочных материалов «Terraco», являющийся крупнейшим мировым производителем. Шведский концерн находится на рынке уже более 20 лет, и за время своего существования завоевал доверие профессиональных мастеров и предлагает решения от самых простых до самых сложных и эксклюзивных задач. На сегодняшний день концерн объединяет 15 заводов, расположенных в разных странах мира. Обращаем Ваше внимание, все материалы с официального сайта ООО "РосФасад" http://www.гранд-фасад.рф...

добавить статью