Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Водоснабжение

Водоснабжение в регионе Чукотский автономный округ

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Водоснабжение - что еще ищут:
все метки

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

 

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет преобразования механической энергии двигателя в энергию перемещаемой жидкости. Перемещение жидкостей основано на разности давления в самом насосе и трубопроводе.

Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется продажа насосов самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. 

Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные насосы или насосы для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах – циркуляционные насосы.

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. На бесплатных досках объявлений все чаще встречаются объявления типа «куплю насос». Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт. Например, продажа современных насосов для скважин помогает обеспечивать водой дома, расположенные вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосы эффективно решают проблему обогрева помещений.

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет механической энергии двигателя. Оно основано на разности давления в самом приборе и трубопроводе. Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется их продажа самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные помпы и оборудование для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах.

Продам или куплю насос – объявления частных лиц

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. И все чаще предложения об их продаже появляются на досках объявлений. Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт, обеспечив водоснабжением свой дом, расположенный вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосные станции эффективно решают проблему обогрева помещений.

Покупка насоса случится скорее, если в бесплатном объявлении точно указать требования к насосам. Ведь даже широко распространенные, погружные или глубинные, имеют серьезные отличия по габаритам и техническим характеристикам.

Водяные насосные станции обычно размещают в колодцах, резервуарах и расположенных рядом водоемах. К ним относятся погружные, использующиеся для колодцев. Они менее чувствительны к твердым частицам в воде, поэтому они широко используются в домашних хозяйствах:

  • для распределения воды в бытовых системах водоснабжения;
  • для орошения и полива сада.

Безопасность работы насосов для воды обеспечивают поплавковые выключатели, которые реагируют на падение и восстановление уровня воды. Поэтому они практически не требуют обслуживания на протяжении всего срока службы. Требования, предъявляемые к бытовым помпам:

  • надежность и безопасность;
  • долговечность службы;
  • экономичность;
  • удобство и простота эксплуатации;
  • возможность манипулирования рабочими параметрами в широких диапазонах;
  • небольшие габариты и вес;
  • удобство и быстрота монтажа и демонтажа.

Промышленные насосы

В промышленной сфере они считаются самыми распространенными машинами. Их используют для широкого спектра операций. Например, масляный насос ничто не может заменить в косметической и лакокрасочной промышленности, а циркуляционные позволяют автоматизировать многие операции в лабораториях, химической и целлюлозно-бумажной промышленности. Без них не обойтись при производстве напитков, в сельском хозяйстве и при строительстве.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Водоснабжение
История развития компании Альбатрос
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 12.06.2013

Компания «Альбатрос» была основана группой специалистов, имеющих цель создать современное динамично развивающееся предприятие, способное решить задачи в области промышленного и коммунального водоотведения и водоочистки на самом высоком уровне. Компания существует на рынке технологий с 2002 года. На протяжении этих лет компания активно развивалась, освоила новые сегменты рынка. Внедрила новые разработки в производство. Появились постоянные клиенты не только на территории России, но и на территории ближнего и дальнего зарубежья. Специалисты компании постоянно изучают и исследуют сегмент рынка, связанный с очисткой и отведением канализационных и сточных вод, и оперативно реагируют на его изменения. Многолетний опыт нашей работы показывает, что наиболее...

Герметизирующие ленты Герлен
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 07.05.2013

Качество, испытанное десятилетиями – эти слова как нельзя лучше описывают качества герметика Герлен. Ведь самоклеящийся ленточный герметик был создан в 1978 году, но по сей день он считается инновационным материалом для эффективной герметизации и влагоизоляции. Его популярность продолжает расти, в то время как совершенствуются и улучшаются технологии производства ленты. Современные рецепты, в основе которых лежит исключительно качественное сырье и различные модификаторы, позволили создать высокотехнологичный продукт с уникальными свойствами: высокая пластичность, превосходные адгезивные свойства и стойкость к температурному воздействию не исчезает с течением времени – они сохраняются на протяжении всего срока эксплуатации. Герлен актуален как для масштабного строительства, так и для...

Панели leto — как все происходит
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 08.04.2011

Стеновые панели LETO уже давно используются для эксклюзивной отделки помещений различного типа. Они нашли применение в отелях, торговых залах магазинов, в кафе и ресторанах, ночных клубах. И, конечно, без них не обойтись при создании неповторимого интерьера квартир и частных домов. Разнообразие отделок и рельефов, цветов и оттенков позволяет подобрать нужную модель для реализации любого дизайнерского проекта. Но прежде чем панели станут украшением интерьеров, они проходят сложный путь от обычной плиты МДФ до готового изделия. Разработка 3D-рельефов Первый этап производства панелей начинается с работы дизайнеров. Придумать новый эффектный и актуальный...

Строительство здания
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 26.07.2010

Строительство здания состоит из комплекса работ, выполняемых в определенной последовательности. Прежде всего возводят подземную часть здания (нулевой цикл), выполняя земляные работы, устройство фундамента и цокольной части с укладкой перекрытия. Одновременно с этим прокладывают подземные коммуникации: трубы для холодной и горячей воды, отопления, канализации, подачи газа, телефонный кабель, электрокабель и т. д. Выполнив нулевой цикл, приступают к возведению надземной части здания: стен, междуэтажных и чердачного перекрытий, лестничных клеток, перегородок, крыши, установке лифтов и др. Строительство ведется в такой последовательности: на каждом этаже сначала возводят стены с лестничной клеткой, затем перекрытие над этажом. В домах каркасной конструкции сначала монтируют...

добавить статью