Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Готовый бизнес

Готовый бизнес в регионе Чукотский автономный округ

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Готовый бизнес

 

Данная страница бесплатной доски объявлений Bestru.ru посвящена предложениям по покупке и продаже готовых бизнес-проектов.

Изучив объявления на этой странице по региону Чукотский автономный округ, Вы можете купить коммерческое дело.

На страницах нашего сайта предлагается продажа:

  • магазина;
  • автомойки;
  • салона красоты;
  • фирмы;
  • автосервиса и других коммерческих проектов.

Продажа готового бизнеса (Чукотский автономный округ и Россия)

Успешная продажа предприятия возможна при наличии налаженного бизнес-процесса, компании, которая приносит стабильную прибыль. Прибыль – это, естественно, главное, что интересует потенциального покупателя, когда он хочет купить бизнес.

Успешная продажа предприятия возможна при наличии налаженного бизнес-процесса, компании, которая приносит стабильную прибыль. Прибыль – это, естественно, главное, что интересует потенциального покупателя.

Кроме того, при предложении по бизнес-проектам, связанных с оказанием услуг, учитываются многие нюансы: местоположение предприятия, текущий срок аренды и ее стоимость, и многое другое. При покупке магазинов, ресторанов, аптек, кафе, автомоек очень важно обратить внимание на наличие лицензии и сроки ее действия. Если у торговой точки есть лицензия на реализацию алкогольной продукции, это значительно повышает ликвидность такого бизнес-проекта.

При покупке салона красоты большое значение имеет населенность района, а также наличие и количество конкурирующих фирм в данной местности. Также более привлекательным является более «возрастной» проект, так как в этом случае у него обязательно имеется сформировавшаяся клиентская база, что обеспечивает стабильную прибыль.

Покупка бизнеса занимает определенное время, однако конкретные сроки зависят от характера компании. Быстрее всего можно приобрести такие проекты как ресторан, автомойка, кафе, автосервис, продуктовый супермаркет. И гораздо дольше длится приобретение салона красоты, магазина одежды, аптеки, турагентства.

Статьи рубрики Для бизнеса - Готовый бизнес
Франшиза Ларец чудес
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 13.04.2017

Чтобы укрепить наш Союз, мы объединили два бреда в одной франшизе. Ларец Чудес это:  «Ларец Чудес» - это прибыльная федеральная сеть магазинов эмоциональных, интерьерных подарков и антистрессовых игрушек, проверенных временем. О продукции «Ларец чудес» - это не просто милые и добрые создания – это предметы интерьера с неповторимым стилем, несущие каждый свою функцию. Все изделия выполнены из экологически чистой древесины, привезенной из костромских лесов. Изделия из натурального дерева, созданные настоящими мастерами своего дела, всегда в моде. Изделия объединены в категории - ваш клиент может подобрать все необходимые аксессуары в едином стиле (т.е. покупает сразу несколько вещей!). Богатый ассортимент предполагает и широкий ценовой диапазон. Поэтому магазины...

Северо-Западный центр продажи бизнеса определил Основные составляющие стоимости бизнеса и важные детали при совершении сделки.
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 20.08.2012

laquo;Северо-Западный Центр продажи готового бизнеса» берется продавать рентабельные и грамотно организованные проекты или бизнес, где возможно оценить перспективы для роста и увеличения прибылей. На рынке покупки и продажи бизнеса существует формула, определяющая стоимость бизнеса. Она складывается из суммы чистой прибыли бизнесмена (за год или полтора) и стоимости материальных активов и оборудования. Но и в этом случае возникают вопросы. Как учесть популярность бизнеса, положительную и отрицательную репутацию фирмы в сегменте, а также возможности для последующего развития бизнес – проекта? Рассмотрим ключевые моменты правильной оценки бизнеса: • материальные активы компании – это общая стоимость чистых активов, в случае, если они продаются совместно с бизнесом, за вычетом...

Лекарство от недовольных клиентов
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 30.11.2011

Есть такие компании, в которые попадаешь, как в волшебную сказку и ищешь новые и новые предлоги попасть туда снова. Такие компании не тратят больших усилий на продажи. Потому что каждый попавший к ним клиент неизбежно возвращается. На красивое качественное обслуживание клиент стремится как бабочка к яркому свету. И ещё одно – если клиент хоть раз попробовал качественное обслуживание в какой-то сфере, то у него в голове сложится определённый образец, который он будет прикладывать ко всем последующим компаниям. Внимание, это важно! Потому что он будет сравнивать с вами каждую компанию, в которую попадает в дальнейшем! И тогда каждый прокол в обслуживании других компаний будет прибавлять вам плюс...

Кровать для гостиничных номеров «Box-spring»Кровать для гостиничных номеров «Box-spring»
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 12.03.2011

Кровать для гостиничных номеров «Box-spring» 21 июля 2010 г. Кровать для гостиничных номеров «Box-spring» Простота трансформирования из семейного в двухместный номер. Любые размеры.      Кровать «Box-spring» предназначена для комплектации гостевых комнат гостиниц, пансионатов, домов отдыха и т.д. Модель хорошо себя зарекомендовала, по настоящее время не имеет ни одной претензии со стороны покупателей.   Кровать  «Box-spring» состоит из основания и матраса. Основание под матрас состоит из деревянного каркаса с тремя ребрами жесткости, бортиком 2,5 см для фиксации матраса и жестко закрепленной МДФ сверху основания. Основание и матрас обивается хлопковым огнеупорным жаккардом стеганным на синтепоне 200 гр/м2. Возможна обивка основания искусственной кожей или тканью заказчика. Для гостиничного класса мы...

добавить статью