Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Готовый бизнес

Готовый бизнес в регионе Чукотский автономный округ

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Готовый бизнес

 

Данная страница бесплатной доски объявлений Bestru.ru посвящена предложениям по покупке и продаже готовых бизнес-проектов.

Изучив объявления на этой странице по региону Чукотский автономный округ, Вы можете купить коммерческое дело.

На страницах нашего сайта предлагается продажа:

  • магазина;
  • автомойки;
  • салона красоты;
  • фирмы;
  • автосервиса и других коммерческих проектов.

Продажа готового бизнеса (Чукотский автономный округ и Россия)

Успешная продажа предприятия возможна при наличии налаженного бизнес-процесса, компании, которая приносит стабильную прибыль. Прибыль – это, естественно, главное, что интересует потенциального покупателя, когда он хочет купить бизнес.

Успешная продажа предприятия возможна при наличии налаженного бизнес-процесса, компании, которая приносит стабильную прибыль. Прибыль – это, естественно, главное, что интересует потенциального покупателя.

Кроме того, при предложении по бизнес-проектам, связанных с оказанием услуг, учитываются многие нюансы: местоположение предприятия, текущий срок аренды и ее стоимость, и многое другое. При покупке магазинов, ресторанов, аптек, кафе, автомоек очень важно обратить внимание на наличие лицензии и сроки ее действия. Если у торговой точки есть лицензия на реализацию алкогольной продукции, это значительно повышает ликвидность такого бизнес-проекта.

При покупке салона красоты большое значение имеет населенность района, а также наличие и количество конкурирующих фирм в данной местности. Также более привлекательным является более «возрастной» проект, так как в этом случае у него обязательно имеется сформировавшаяся клиентская база, что обеспечивает стабильную прибыль.

Покупка бизнеса занимает определенное время, однако конкретные сроки зависят от характера компании. Быстрее всего можно приобрести такие проекты как ресторан, автомойка, кафе, автосервис, продуктовый супермаркет. И гораздо дольше длится приобретение салона красоты, магазина одежды, аптеки, турагентства.

Статьи рубрики Для бизнеса - Готовый бизнес
Что отличает руководителя от исполнителей?
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 14.03.2013

Почему-то так получается, что одни люди становятся руководителями и делают блестящую карьеру, а другие нет. Чем таким особенным отличаются люди, способные  руководить другими людьми? В нашем обществе принято считать, что люди, которые успешно делают карьеру, отличаются особой изворотливостью. Они просто умеют понравиться начальству – вовремя польстить, вовремя поддакнуть, вовремя соврать, вовремя промолчать или изобразить всемерную личную преданность. Такие люди в жизни, конечно, встречаются. Но если посмотреть непредвзято на свой, например, собственный трудовой коллектив, то нетрудно заметить, что такие руководители составляют очень незначительное количество (в эффективных компаниях их не может быть по определению). Такие руководители просто очень заметны. Ведь они всегда занимают не свое место, и им постоянно приходится изображать из себя руководителей. А это сразу бросается в глаза. Привычка добиваться успеха за счет изворотливости играет с такими людьми злую шутку. Стремясь уходить от ответственности, чтобы всегда выглядеть хорошо, решение любой проблемы они стремятся переложить на чужие плечи. Этим самым они не накапливают опыта...

Успех с соком нони (tahitian noni®)
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 23.09.2012

Одна из наиболее убедительных причин пить сок нони (TAHITIAN NONI®)– это большое число историй, тех кто потребляет сок нони (TAHITIAN NONI®) его успешного влияния на организм. Мы поражаемся огромному числу людей, которые стали счастливее и здоровее в жизни вследствие этого подарка «Матери Природы». Этот небольшьй, странный, корявый на вид плод нони стал настоящей находкой для больных людей, которую многие из нас так долго искали. Дебора Харр: “Сьюзи, наш лабрадор, попала к нам из местного собачьего приюта. Она была сильно исхудавшей и совершенно апатичной ветереринар сказал, что нам сильно повезет, если она проживет месяц. Моя семья пьет сок нони (TAHITIAN NONI®) в качестве дополнения к питанию. И мы решили попровать давать сок нони (TAHITIAN NONI®) Сьюзи. Мы каждый день прикладывали смоченые соком нони тампоны к ее проплешинам и добавляляи сок нони (TAHITIAN NONI®) по одной чайной ложке в миску с водой. К концу месяца ее проплешины начали зарастать шерстью и она уже не...

аскуэ для частного сектора
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 08.01.2012

ЭнергоУчетСервис предлагает интеллектуальную автоматизированную систему для коммерческого и технического учета электроэнергии (АИИС КУЭ производитель ЗАО РиМ). При использовании данной системы, в частном секторе потребителей, СНТ, коттеджных поселках, Вы получите не только 99,99% учета всей электроэнергии (в многотарифном и однотарифном режимах), в том числе и сворованной, а так же можете, не выходя из своего рабочего места (АРМ) производить съём показаний каждого абонента, ТП (трансформаторной подстанции), видеть разницу показаний между ТП и каждым фидером, производить отключение абонентов дистанционно, а так же давать команду на включение абонента (подать электроэнергию абонент сможет только сам!). Передача данных происходит по 2-м каналам связи, это RF (радиоканал) и PLC (передача данных по силовой сети) одновременно, что не дает другим сигналам, сетевым шумам произвести затруднение передачи данных на АРМ. При выезде на место для съема показаний не требуется попадание к абоненту. Увеличится полезный отпуск электроэнергии, снизится износ оборудования, так как абоненты перестанут производить «неучтенное» подключение, «выравниваются сети» в...

Налоговый кодекс: вето и реинкарнация
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 02.12.2010

Одна победа в активе предпринимателей уже есть. В виде президентского вето, которое, правда, успели окрестить "легким вето" или частичным, так как заветирован не весь документ Налогового кодекса, а лишь отдельные статьи, подлежащие изменению. Что дальше? Верховная Рада займется налоговым вето в четверг. Нардепы будут рассматривать преодоление вето, а также поправки Януковича. Но вопрос: вето - это на самом деле победа Майдана, или всего лишь тактический ход Президента, за которым могут скрываться дальновидные цели? Аналитики предрекают самые разные варианты развития событий. Сходятся в одном: что успеть обработать все замечания со стороны предпринимателей и экспертов от Президента за два дня (ко 2 декабря), как это было продекларировано в официальном заявлении главы государства, нереально. Два дня: это много или мало? Отработать все спорные вопросы Налогового кодекса в течение двух дней и тем самым удовлетворить требования предпринимателей, учитывая количество спорных моментов и объем документа, нереально. "Вето Президента, примененное к Налоговому кодексу, является вполне ожидаемым шагом. Однако возникает...

добавить статью