Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
Подписка
Подписка на новые объявления по запросу:
Ищем:
Материалы
Регион:
Категория:
Для дома и дачи
 
Чтобы получать обновления, Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
 
Реклама:
Все (2)

Актуальные объявления в Анадыре по запросу: строительные материалы.

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Неомаст кровельная мастика NeoMast

49  руб.
Регион:  Билибино

Мастика используется при проведении кровельных работ, таких как: герметизация швов, стыков и примыканий; локальный ремонт мастичных и рулонных кровель; приклеивание рулонных материалов. Преимущества: надежно защищает кровлю от протечек; не трескается при низких температурах; ...
23.11.2022  07:39
скрепа м500 ремонтная

65  руб.
Регион:  Анадырь

сухая строительная ремонтная поверхностно-восстановительная смесь; состоит из портландцемента, кварцевого песка определенной гранулометрии, запатентованных химических добавок и армирующего фиброволокна. Назначение: Восстановление защитного слоя горизонтальных, вертикальных и потолочных поверхностей железобетонных сооружений, в том числе методом мокрого торкретирования, а также устройство и восстановление гидроизоляции каменных конструкций. Особенности: • высокая прочность в ранние сроки твердения; • высокая ...
23.11.2022  07:39

Строительные материалы

 Ремонт нужно делать, чтобы жить, а не жить, чтобы делать ремонт. Чтобы следовать этому афоризму, необходимо правильно выбирать рабочих и покупать качественные строительные материалы. Но строительные материалы используются не только для ремонта, но и для возведения здания с нуля.

В этой статье вы узнаете об основных строительных материалах.

камень Например, камень с давних времен служит строительным материалом. Из него выкладывают фундамент для будущего дома, само сооружение. По происхождению камень может быть из известняка и песка. А еще из каменных строительных материалов выкладывают дороги. Это пример твердых и долголетних материалов.

 Кирпич считается, искусственным камнем. Его используют в строительстве зданий. Существует производство огнеупорного кирпича. Из такого камня выкладывают печи. А украшают эти самые печи изразцами – это плиточный строительный материал. Керамические, бетонные и грунтовые блоки отличаются по материалу и происхождению, но по применению все то же строительство зданий и сооружений. Бетонные блоки из бетона. Грунтовые из глины, извести. Гипсовые и гипсобетонные плиты часто используют для постройки перегородок в домах и квартирах.

 Как много семей не прошли проверку ремонтом. Многие с трудом вместе выбирают такой популярный строительный материал, как керамическая плитка. Ее используют для укладки на пол или для создания неповторимого дизайна на кухне или в ванной комнате. Для кладки крыш используют черепицу и кровельные плитки. Они бывают плоскими и волнистыми. Для обработки стен и потолка используют сухую штукатурку.

 К рыхлым строительным материалам относятся: щебень, песок и гравий. Их используют для приготовления специальных растворов для строительства и укладки дорог.

 При изготовлении строительных растворов используют вяжущие материалы. Например, воздушную известь.  Лучше использовать гашёную известь. Чтобы ее можно было использовать в строительстве, нужно развести ее с водой до получения консистенции в виде теста. Строительный гипс используется, например, как составная часть раствора для создания клейкой быстросохнущей штукатурки. Всем известен такой строительный материал. Как глины. Используется глина с древней Руси. И строили с ней и печи клали и кладут до сих пор. А еще ее используют для ремонта труб. Среди вяжущих строительных материалов самым прочным считается цемент. При застывании консистенция и свойства этого материалы меняются полностью. Жидкое стекло – особый материал, желтого цвета. Особым его свойством считается водонепроницаемость.

 Отдельно можно выделить известковые и цементные растворы. Их используют как склеивающий материал. Например, во время кладки камней и кирпичей. Данные растворы используют для штукатурки стен и потолков. Так же используя эти растворы, отливают основные габаритные строительные материалы, такие как, строительные плиты и блоки.

 Одним из самых популярных строительных материалов считается бетон. Это искусственный камень. Его изготавливают из песка, щебня и воды. Именно этот строительный материал служит основой постройки несущих частей постройки.

 Все чаще наши городские крыши покрывают водоупорным рубероидом. Этот материал относительно дешевый, но свою основную функцию выполняет отлично.деревянный дом

 Многие, затевая строительство дома представляют себе полностью деревянный дом. Все стараются выбирать экологичные материалы. Кто-то использует дерево в дизайнерских решениях и для квартиры. Дерево, как строительный материал не является чем-то новым. Наоборот. Этот материал имеет свою историю в строительстве и ремонте во все времена. Крупногабаритный материал из дерева – это бревно. Но из дерева изготавливают разные реечки, плинтуса, обшивочные материалы. Популярным напольным покрытием считается паркет. Он создает уют и смотрится красиво в доме. Фанера также популярный материал.

 В отдельную категорию выделяют краски, олифу, медный купорос и клеи. Вначале всех отделочных и покрасочных работ поверхность шлифуют пемзой. Медный купорос подготавливает поверхность для проклеивания. Потом красят или клеят, а затем кисточки отмачивают в олифе.

 Важными расходными материалами являются: гвозди, шурупы и болты. Не один набор домашних инструментов не может обойтись без них.

 

 

 

 Все эти материалы вы можете найти на нашем сайте BESTRU.RU. Ремонт творит чудеса, если подойти к нему творчески. Желаем всем хорошего настроения и творческого подхода. Как известно, глаза боятся, а руки делают. Все задуманное обязательно получится.

Статьи рубрики Для дома и дачи
Щитовые двери
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 28.07.2017

Дверное полотно щитовой конструкции представляет собой сплошные или пустотелые щиты толщиной 3040 мм, облицованные с двух сторон. Сплошные щиты склеивают из деревянных реек или делают из древесно-стружечных плит. Пустотелые щиты имеют каркасно-обшивочную конструкцию. Заполнение между рейками каркаса выполняют чаще всего из напоминающего соты гофрированного картона. Возможный вариант мелкопустотного заполнения щитов полосы MDF или фанеры. Они играют роль ребер жесткости и могут быть расположены в виде решетки, параллельно друг другу либо змейкой. Один из самых распространенных видов щитовых полотен так называемые тамбуратные, с заполнением картонными сотами. Вопреки опасениям некоторых покупателей, картон материал вполне надежный. Растянутый и приклеенный к листам обшивки, он исключает их локальные прогибы и обеспечивает ровность и жесткость поверхностей дверной системы. Не случайно картонную технологию используют не только производители, работающие в сегменте эконом-класса, но также и фабрики, ориентированные на выпуск дверей класса премиум. Щитовые двери другого типа изготавливают из цельных плит (или их комбинаций): MDF, ДСП. Такие полотна отличаются по конструкции от...

Шкура овцы - универсальная вещь в хозяйстве
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

Существует много вариантов, с помощью чего декорировать собственный дом, чтоб в нем было ошеломляюще, красиво и комфортно. Кажется, такое осуществить вовсе не трудно. Добыть новые шторы, посадить вазоны, повесить люстру, или попросту выбросить ненужные вещи. Впрочем, каждому необходимо сделать приятную среду, повисев себе самооценку и радовать всех гостей. Сейчас чрезвычайно модным стало применять Природные шкуры для декора домов. И это совсем не удивительно. Природные материалы не только свидетельствуют о достаток владельца, но и считаются чертой хорошего вкуса. Интерьерные шкуры содержат большое количество положительных качеств. Припустим, коровья шкура - долговечная, шкура овцы - мягкая, шкура кабана - оригинальная, шкура жирафа - экстравагантная. Я могу долго говорить, поскольку существует огромное количество зверей. Сейчас мы поговорим о овечьих шкурах. Шкуры овец издревле считаются очень прочными и необыкновенно полезными. Больные люди издавна при боле в суставах употребляли овечьи шкуры, приставляя там, где болит. Оказывается, в овчине созревает ланолин, который быстро проникает в организм, а также здорово действуют...

Уход за стальными дверьми
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

Уход за стальными дверьми Стальная дверь, как и любая другая требует постоянного ухода. По мере загрязнения нужно очищать ее поверхность, фурнитуру и короб с помощью специальных средств или обычной мыльной воды. Ткань, которую вы будите использовать для чистки, обязательно должна быть мягкой. Губка с абразивной поверхность и даже специально приобретенная тряпка для чистки кухонных поверхностей, изготовленная их грубого материала, может оставить малоприятные царапины на вашей входной двери. Мыльный раствор лучше всего готовить из хозяйственного мыла, оно наилучшим образом подходит для данных целей. Не используйте чистящие порошки, например Comet или Пемолюкс, если под рукой нет ничего другого или если вы думаете, что только они смогут удалить имеющийся на поверхности слой грязи. Конечно же, они отлично очищают загрязнения любого вида, но подходят лишь для уборки кухни и ванной. Помните и о том, что растворители и вещества, содержащие хлор могут повредить покрытие, а самоклеящиеся ленты отслоить. Во время проведения ремонта со всех сторон закрывайте дверь полиэтиленовой...

Перевозные мобильные бани.
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 25.07.2017

Наша компания предлагает строительство бани под ключ из бруса из имитации бревна или внешняя отделка имитация бруса (в том числе — возведение типовой конструкции, что не требует ни серьезных временных затрат, ни крупных капиталовложений) или возможность купить баню из бруса готовую. Строить бани из дерева - это не просто традиция. Это лучшее конструкторское решение, учитывающее особенности бани и прекрасно им соответствующее. В прошлом строительство бани из бруса занимало много времени, поскольку нашим предкам еще не была знакома технология склеивания бруса. Приходилось каждый брус обрабатывать вручную, потом ждать, пока он высохнет. Однако, дерево, в отличие от кирпича, способно регулировать микроклимат в парилке и предбаннике, создавая комфортные для человека условия. Вторая особенностьготовых бань из бруса- фитонциды, выбрасываемые древесиной в воздух и укрепляющие иммунитет парящихся. Третья особенность - это низкая теплопроводность дерева, которая позволяет один раз натопитьдом и баню из брусаи после долгое время радоваться ее жару. Продажа срубов баньсопровождается услугами доставки ипрофессионального монтажа. Средний срок...

добавить статью