Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
Подписка
Подписка на новые объявления по запросу:
Ищем:
Материалы
Регион:
Категория:
Для дома и дачи
 
Чтобы получать обновления, Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
 
Реклама:
Все (2)

Актуальные объявления в Анадыре по запросу: строительные материалы.

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Неомаст кровельная мастика NeoMast

49  руб.
Регион:  Билибино

Мастика используется при проведении кровельных работ, таких как: герметизация швов, стыков и примыканий; локальный ремонт мастичных и рулонных кровель; приклеивание рулонных материалов. Преимущества: надежно защищает кровлю от протечек; не трескается при низких температурах; ...
19.09.2019  07:54
скрепа м500 ремонтная

65  руб.
Регион:  Анадырь

сухая строительная ремонтная поверхностно-восстановительная смесь; состоит из портландцемента, кварцевого песка определенной гранулометрии, запатентованных химических добавок и армирующего фиброволокна. Назначение: Восстановление защитного слоя горизонтальных, вертикальных и потолочных поверхностей железобетонных сооружений, в том числе методом мокрого торкретирования, а также устройство и восстановление гидроизоляции каменных конструкций. Особенности: • высокая прочность в ранние сроки твердения; • высокая ...
19.09.2019  07:53

Строительные материалы

 Ремонт нужно делать, чтобы жить, а не жить, чтобы делать ремонт. Чтобы следовать этому афоризму, необходимо правильно выбирать рабочих и покупать качественные строительные материалы. Но строительные материалы используются не только для ремонта, но и для возведения здания с нуля.

В этой статье вы узнаете об основных строительных материалах.

камень Например, камень с давних времен служит строительным материалом. Из него выкладывают фундамент для будущего дома, само сооружение. По происхождению камень может быть из известняка и песка. А еще из каменных строительных материалов выкладывают дороги. Это пример твердых и долголетних материалов.

 Кирпич считается, искусственным камнем. Его используют в строительстве зданий. Существует производство огнеупорного кирпича. Из такого камня выкладывают печи. А украшают эти самые печи изразцами – это плиточный строительный материал. Керамические, бетонные и грунтовые блоки отличаются по материалу и происхождению, но по применению все то же строительство зданий и сооружений. Бетонные блоки из бетона. Грунтовые из глины, извести. Гипсовые и гипсобетонные плиты часто используют для постройки перегородок в домах и квартирах.

 Как много семей не прошли проверку ремонтом. Многие с трудом вместе выбирают такой популярный строительный материал, как керамическая плитка. Ее используют для укладки на пол или для создания неповторимого дизайна на кухне или в ванной комнате. Для кладки крыш используют черепицу и кровельные плитки. Они бывают плоскими и волнистыми. Для обработки стен и потолка используют сухую штукатурку.

 К рыхлым строительным материалам относятся: щебень, песок и гравий. Их используют для приготовления специальных растворов для строительства и укладки дорог.

 При изготовлении строительных растворов используют вяжущие материалы. Например, воздушную известь.  Лучше использовать гашёную известь. Чтобы ее можно было использовать в строительстве, нужно развести ее с водой до получения консистенции в виде теста. Строительный гипс используется, например, как составная часть раствора для создания клейкой быстросохнущей штукатурки. Всем известен такой строительный материал. Как глины. Используется глина с древней Руси. И строили с ней и печи клали и кладут до сих пор. А еще ее используют для ремонта труб. Среди вяжущих строительных материалов самым прочным считается цемент. При застывании консистенция и свойства этого материалы меняются полностью. Жидкое стекло – особый материал, желтого цвета. Особым его свойством считается водонепроницаемость.

 Отдельно можно выделить известковые и цементные растворы. Их используют как склеивающий материал. Например, во время кладки камней и кирпичей. Данные растворы используют для штукатурки стен и потолков. Так же используя эти растворы, отливают основные габаритные строительные материалы, такие как, строительные плиты и блоки.

 Одним из самых популярных строительных материалов считается бетон. Это искусственный камень. Его изготавливают из песка, щебня и воды. Именно этот строительный материал служит основой постройки несущих частей постройки.

 Все чаще наши городские крыши покрывают водоупорным рубероидом. Этот материал относительно дешевый, но свою основную функцию выполняет отлично.деревянный дом

 Многие, затевая строительство дома представляют себе полностью деревянный дом. Все стараются выбирать экологичные материалы. Кто-то использует дерево в дизайнерских решениях и для квартиры. Дерево, как строительный материал не является чем-то новым. Наоборот. Этот материал имеет свою историю в строительстве и ремонте во все времена. Крупногабаритный материал из дерева – это бревно. Но из дерева изготавливают разные реечки, плинтуса, обшивочные материалы. Популярным напольным покрытием считается паркет. Он создает уют и смотрится красиво в доме. Фанера также популярный материал.

 В отдельную категорию выделяют краски, олифу, медный купорос и клеи. Вначале всех отделочных и покрасочных работ поверхность шлифуют пемзой. Медный купорос подготавливает поверхность для проклеивания. Потом красят или клеят, а затем кисточки отмачивают в олифе.

 Важными расходными материалами являются: гвозди, шурупы и болты. Не один набор домашних инструментов не может обойтись без них.

 

 

 

 Все эти материалы вы можете найти на нашем сайте BESTRU.RU. Ремонт творит чудеса, если подойти к нему творчески. Желаем всем хорошего настроения и творческого подхода. Как известно, глаза боятся, а руки делают. Все задуманное обязательно получится.

Статьи рубрики Для дома и дачи
Декоративный гранит (цветной щебень).
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

Декоративный гранит производится на основе природного материала (щебня), путем окрашивания пигментами различных оттенков. Окрашенный щебень совершенно безопасен для жизни и здоровья людей и животных. Красители, используемые в производстве, устойчивы к любым атмосферным проявлениям, не изменяют основной цвет под воздействием прямых солнечных лучей и не окрашивают снег зимой. Производимый продукт морозостойкий, износоустойчивый и гарантирует сохранение опрятного вида декорируемого участка продолжительное время и не оказывает вредного влияния на состав воды и почвы. Применение декоративного гранита широко используется в ландшафтном дизайне для оформления или создания: - городских клумб, - надписи на клумбах (особенно актуально в благоустройстве промышленных объектов) - логотипов и надписей на земле - декоративного орнамента, мозаики - небольших сухих водоемов - в аквариумах в качестве декоративного дна - создание оригинального дна декоративных прудов и ручейков - декорирование пешеходных...

Шкура коровы в интерьере
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

Шкура - довольно надежный материал для мебели, потому совсем не удивительно, что это оружие наружной защиты большей части зверей в мире. Натуральная шкура включает в себя немало достоинств, например, шкура коровы устойчива к каждодневному употреблению, быстро чистится и владеет сенсационным привыканием к комнатной температуре. Шкуры применяли еще пещерные люди в домашнем обиходе. В нынешнее время из шкур изготавливают массу предметов интерьера и других вещей. Это занавески, сумки, стулья, столы, коврики для мыши. Декоративные шкуры животных считаются престижным трендом в декорировании интерьера. Шкуры животных используются для создания необыкновенных вариаций украшения интерьера, однако порой этот способ неоправданный. Это, наверное, дикая сущность, соблазнительное и земное в то же время. Факторы, почему почти все дизайнеры применяли это направление в интерьерном дизайне, всем понятны. В общем, это очень оригинальный, шикарный, полный очарования жанр. С помощью нынешних технологий, стилизованная шкура коровы великолепно копирует шкуру тигра, леопарда, жирафа. Посреди широкого многообразия вариантов Вы непременно найдете ту шкуру, какая будет Вам по душе,...

Покрывала из натурального меха
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 26.07.2017

Мех - красивый материал для изготовления предметов интерьера, и не странно, что это оружие внешней защиты почти всех зверей в мире. Данный материал имеет большое количество достоинств, в особенности, он надежен к каждодневному применению, легко моется и владеет быстрым адаптированием к комнатной температуре. Шкуры и меха применяли с незапамятных времен в домашнем обиходе. В сегодняшнее время из меха животных делают большое разнообразие декоративных элементов и аксессуаров. Например, покрывала, сумки, табуреты, диваны, одежда. Меховые предметы интерьера считаются самой модной тенденцией в оформлении домов и квартир. Они применяются для организации потрясающих вариаций украшения интерьера, но порой это рискованно. Такой случай, наверняка, дикая энергия, соблазнительное и тленное одновременно. Факторы, почему некоторые стилисты употребляли этот способ в мире дизайна интерьера, ясны. В общем, это очень оригинальный, изысканный, богатый жанр. Посреди большого разнообразия предложений Вы обязательно найдете мех, что Вам понравится, а также наилучше подчеркнет положительные стороны дизайна Вашего дома....

Бесшовные фасадные панели fuge – новинка в отделке от nichiha
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 24.07.2017

Группа компаний «Фасад» информирует о начале продаж новинки от компании NICHIHA - бесшовныефасадные панелиFUGE(Фьюдзе). Новая облицовка эффективное решениепроблемы видимых швов на фасаде. Японские фиброцементные плиты начали свою историю в России с начала 2000-х. К настоящему времени они завоевали уважение и доверие российских покупателей. У этого материала есть одна техническая особенность при монтаже необходимо формировать вертикальные швы. Это вертикальный зазор в 10 мм. Он выполняет важную функцию компенсации термического расширения фиброцемента. Швы заполняются герметиком в цвет декоративной внешней поверхности, поэтому визуально они становится менее заметными. Однако, несмотря на маскировку, многие потенциальные покупатели отказываются от данного облицовочного материала по причине наличия швов, которые снижают эстетическую привлекательность готового экстерьера здания. Один из ведущих японских производителей фасадной облицовки компания NICHIHA разработала эффективное решение проблемы видимых швов. Серия FUGE это панели, которые имеют замковое соединение со всех сторон. Они не требуют формирования зазоров для термического расширения материала. Это обусловлено более короткой длиной плиты 1820 мм вместо стандартных 3030 мм...

добавить статью