Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
Подписка
Подписка на новые объявления по запросу:
Ищем:
Материалы
Регион:
Категория:
Для дома и дачи
 
Чтобы получать обновления, Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
 
Реклама:
Все (2)

Актуальные объявления в Анадыре по запросу: строительные материалы.

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Неомаст кровельная мастика NeoMast

49  руб.
Регион:  Билибино

Мастика используется при проведении кровельных работ, таких как: герметизация швов, стыков и примыканий; локальный ремонт мастичных и рулонных кровель; приклеивание рулонных материалов. Преимущества: надежно защищает кровлю от протечек; не трескается при низких температурах; ...
18.11.2020  08:11
скрепа м500 ремонтная

65  руб.
Регион:  Анадырь

сухая строительная ремонтная поверхностно-восстановительная смесь; состоит из портландцемента, кварцевого песка определенной гранулометрии, запатентованных химических добавок и армирующего фиброволокна. Назначение: Восстановление защитного слоя горизонтальных, вертикальных и потолочных поверхностей железобетонных сооружений, в том числе методом мокрого торкретирования, а также устройство и восстановление гидроизоляции каменных конструкций. Особенности: • высокая прочность в ранние сроки твердения; • высокая ...
18.11.2020  08:11

Строительные материалы

 Ремонт нужно делать, чтобы жить, а не жить, чтобы делать ремонт. Чтобы следовать этому афоризму, необходимо правильно выбирать рабочих и покупать качественные строительные материалы. Но строительные материалы используются не только для ремонта, но и для возведения здания с нуля.

В этой статье вы узнаете об основных строительных материалах.

камень Например, камень с давних времен служит строительным материалом. Из него выкладывают фундамент для будущего дома, само сооружение. По происхождению камень может быть из известняка и песка. А еще из каменных строительных материалов выкладывают дороги. Это пример твердых и долголетних материалов.

 Кирпич считается, искусственным камнем. Его используют в строительстве зданий. Существует производство огнеупорного кирпича. Из такого камня выкладывают печи. А украшают эти самые печи изразцами – это плиточный строительный материал. Керамические, бетонные и грунтовые блоки отличаются по материалу и происхождению, но по применению все то же строительство зданий и сооружений. Бетонные блоки из бетона. Грунтовые из глины, извести. Гипсовые и гипсобетонные плиты часто используют для постройки перегородок в домах и квартирах.

 Как много семей не прошли проверку ремонтом. Многие с трудом вместе выбирают такой популярный строительный материал, как керамическая плитка. Ее используют для укладки на пол или для создания неповторимого дизайна на кухне или в ванной комнате. Для кладки крыш используют черепицу и кровельные плитки. Они бывают плоскими и волнистыми. Для обработки стен и потолка используют сухую штукатурку.

 К рыхлым строительным материалам относятся: щебень, песок и гравий. Их используют для приготовления специальных растворов для строительства и укладки дорог.

 При изготовлении строительных растворов используют вяжущие материалы. Например, воздушную известь.  Лучше использовать гашёную известь. Чтобы ее можно было использовать в строительстве, нужно развести ее с водой до получения консистенции в виде теста. Строительный гипс используется, например, как составная часть раствора для создания клейкой быстросохнущей штукатурки. Всем известен такой строительный материал. Как глины. Используется глина с древней Руси. И строили с ней и печи клали и кладут до сих пор. А еще ее используют для ремонта труб. Среди вяжущих строительных материалов самым прочным считается цемент. При застывании консистенция и свойства этого материалы меняются полностью. Жидкое стекло – особый материал, желтого цвета. Особым его свойством считается водонепроницаемость.

 Отдельно можно выделить известковые и цементные растворы. Их используют как склеивающий материал. Например, во время кладки камней и кирпичей. Данные растворы используют для штукатурки стен и потолков. Так же используя эти растворы, отливают основные габаритные строительные материалы, такие как, строительные плиты и блоки.

 Одним из самых популярных строительных материалов считается бетон. Это искусственный камень. Его изготавливают из песка, щебня и воды. Именно этот строительный материал служит основой постройки несущих частей постройки.

 Все чаще наши городские крыши покрывают водоупорным рубероидом. Этот материал относительно дешевый, но свою основную функцию выполняет отлично.деревянный дом

 Многие, затевая строительство дома представляют себе полностью деревянный дом. Все стараются выбирать экологичные материалы. Кто-то использует дерево в дизайнерских решениях и для квартиры. Дерево, как строительный материал не является чем-то новым. Наоборот. Этот материал имеет свою историю в строительстве и ремонте во все времена. Крупногабаритный материал из дерева – это бревно. Но из дерева изготавливают разные реечки, плинтуса, обшивочные материалы. Популярным напольным покрытием считается паркет. Он создает уют и смотрится красиво в доме. Фанера также популярный материал.

 В отдельную категорию выделяют краски, олифу, медный купорос и клеи. Вначале всех отделочных и покрасочных работ поверхность шлифуют пемзой. Медный купорос подготавливает поверхность для проклеивания. Потом красят или клеят, а затем кисточки отмачивают в олифе.

 Важными расходными материалами являются: гвозди, шурупы и болты. Не один набор домашних инструментов не может обойтись без них.

 

 

 

 Все эти материалы вы можете найти на нашем сайте BESTRU.RU. Ремонт творит чудеса, если подойти к нему творчески. Желаем всем хорошего настроения и творческого подхода. Как известно, глаза боятся, а руки делают. Все задуманное обязательно получится.

Статьи рубрики Для дома и дачи
Антикварные самовары
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 28.07.2017

Слово «антикварный» происходит от латин. Antiquarius, что означает старинный, редкий и ценный, антикварная вещь. Антикварными могут быть книги, картины, а также антикварными могут быть и самовары. А в каком случае самовар становится антикварным? Антикварные самовары антикварными считаются, когда им становятся больше полувека. Но, не смотря на это на практике самовары, изготовленные в 1957 да и 1940, 1930 года антикварной ценности не несут. Электрические самовары в настоящее время вообще не считаются антикварными. Антикварные самовары - это самовары, изготовленные в начале XX века и конец XlX, жаровые или как их ещё называют угольные и дровяные. Такие самовары желанны повсюду. Ценность таких самоваров в их истории. Антикварные самовары, на которых стоит клеймо, штамп изготовителя, или есть медали за выставки, являются наиболее ценными. Такие самовары являются культурной ценностью страны, не подлежат вывозу в другие страны. Иметь такой самовар всё равно, что иметь, например, известную старинную картину. Цена на антикварные самовары зависит от разных параметров, так как каждый антикварный...

Кухонные композитные мойки – описание свойств
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 26.07.2017

Кухонные мойки из композитных материалов появились не так давно, но, по мнению специалистов, именно они станут наиболее востребованными в настоящее время. Их производством заняты известные европейские кампании Benthor, Blanco, Franke и другие. Рецепты материалов состоят из разных компонент, но суть одна основа (ею могут быть стекловолокно, кварцевый песок, гранитная крошка) и наполнитель (каучук, смолы, акрил, красители). Торговая марка Luisina, как яркий представитель всех инновационных достижений в сфере производства кухонного оборудования, завоевала внимание потребителей кухонными мойками из высокопрочного композитного материала Luisigranit. Данная статья кратко освещает основные характеристики кухонных моек именно из этого материала. Сначала о составе материала. Luisigranit на 80% состоит из кварца и 20% это акрил и красители. Кварц, как твердая составная часть гранита, придает материалу особую прочность. В качестве связующего компонента используется высококачественный полимер акрил, что придает высокую надежность мойке, даже при большой глубине чаши. Серьезный отбор красителей обеспечивает отличное, устойчивое и полное окрашивание материала Luisigranit. Что является критерием выбора кухонной мойки? Конечно,...

Бесшовные фасадные панели fuge – новинка в отделке от nichiha
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 24.07.2017

Группа компаний «Фасад» информирует о начале продаж новинки от компании NICHIHA - бесшовныефасадные панелиFUGE(Фьюдзе). Новая облицовка эффективное решениепроблемы видимых швов на фасаде. Японские фиброцементные плиты начали свою историю в России с начала 2000-х. К настоящему времени они завоевали уважение и доверие российских покупателей. У этого материала есть одна техническая особенность при монтаже необходимо формировать вертикальные швы. Это вертикальный зазор в 10 мм. Он выполняет важную функцию компенсации термического расширения фиброцемента. Швы заполняются герметиком в цвет декоративной внешней поверхности, поэтому визуально они становится менее заметными. Однако, несмотря на маскировку, многие потенциальные покупатели отказываются от данного облицовочного материала по причине наличия швов, которые снижают эстетическую привлекательность готового экстерьера здания. Один из ведущих японских производителей фасадной облицовки компания NICHIHA разработала эффективное решение проблемы видимых швов. Серия FUGE это панели, которые имеют замковое соединение со всех сторон. Они не требуют формирования зазоров для термического расширения материала. Это обусловлено более короткой длиной плиты 1820 мм вместо стандартных 3030 мм...

Оптовикам
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 24.07.2017

У вас появилась необходимость купить посуду оптом? Тогда ознакомьтесь с каталогом нашего интернет-магазина ; в нем вы найдете широкий ассортимент товаров, среди которых обязательно будут полностью отвечающие вашим требованиям. Продажа посуды оптом осуществляется нами на выгодных для клиентов условиях. Едва ли где-то еще вы сможете найти настолько привлекательные с финансовой точки зрения товары, как в нашем интернет магазине Ваш Дом-24. Наши товары Для реализации в розницу или мелким оптом партнерам отгружаются уникальные товары, которые не продаются в обычных магазинах и не имеют аналогов. Большинство товарных позиций хорошо известны потенциальным покупателям, поскольку в течение длительного времени удерживают рейтинговые позиции в крупнейших магазинах России. На складе компании всегда в наличии огромный выбор товаров различного назначения. Все изделия отличаются безупречным качеством, функциональным исполнением, являются эргономичными и удобными в использовании. Представленные товары импортного производства сертифицированы, снабжены русскоязычными описаниями и инструкциями. Каждое изделие имеет индивидуальную упаковку, исключающую повреждение товара в процессе транспортировки. Гарантия на все изделия...

добавить статью