Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Бухгалтерия, аудит, консалтинг

Бухгалтерия, аудит, консалтинг в регионе Чукотский автономный округ

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Бухгалтерия, аудит, консалтинг

 

На этой странице бесплатной доски объявлений Bestru.ru собранны все предложения, касающиеся предоставления бухгалтерских услуг, аудита и консалтинга.

Объявления на нашем сайте предлагают:

  • Курсы бухучета;
  • Услуги бухучета;
  • Аудиторские курсы;
  • Аудиторские услуги и т.д.

На Bestru.ru Вы найдете объявления, предложения, как от крупных фирм, так и от частных специалистов. Посредством размещения информации на нашем сайте предлагается профессиональная регистрация юридических лиц и услуги аудита. А также соответствующие курсы повышения квалификации, консалтинг и т.п.

Сегодня хотя бы начальные знания об экономическом аспекте хозяйственной деятельности необходимы практически на любой должности. А квалифицированные работники по финансовому учету и отчетности всегда ценятся на вес золота! И в наше время такая профессия как бухгалтер – одна из самых престижных и востребованных на рынке труда.

Но конкуренция среди этих должностей тоже достаточно высока, поэтому необходимо повышать свою квалификацию. И на бесплатной доске объявлений Bestru.ru Вы непременно найдете педагогов или учебные заведения, которые помогут вам в этом.

В каталоге Бестру.ру представлены варианты курсов бухгалтеров как от крупных компаний, так и частных специалистов и, вы, несомненно, подберете наиболее подходящий вариант, гарантирующий быстрое и качественное овладение новым материалом.

Пройдя обучение в образовательном центре, Вы освоите бухгалтерское сопровождение, досконально изучите такой процесс как регистрация фирм и многое другое. Подробнейшим образом рассмотрите теоретические и практические вопросы, подробно изучите его основные категории и положения.

Статьи рубрики Для бизнеса - Бухгалтерия, аудит, консалтинг
Новый прибыльный бизнес открыть прокат электроскутеров аналог Segway.
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 29.07.2017

Сегодня огромную популярность начали приобретать пункты прокатов электроскутеров  Segway, но, к сожалению,  цена Segway достаточно высока - от 350000 рублей и выше в зависимости от моделей и поэтому их приобретение и ремонт дороги, и недоступны для многих предпринимателей. Решить проблему с высокой ценой можно, купив для работы аналоги Segway, т.е.  электрические скутеры,  внешне похожие на Сигвей, но с другими техническими характеристиками. В России такие электроскутеры  представленные на сайте  http://anapa2.mypage.ru . В отличие от Американского  Сегвея  Китайский аналог стоит 55000 рублей, окупается за два месяца и его можно закупить в большем количестве для открытия сразу нескольких точек  прокатов. В России аналогичных прокатов практически  нет, и открыв его, Вы заработаете первым в своем городе. Кроме этого технику можно сдавать в аренду для рекламных акций, обзорных экскурсий или использовать для работы на предприятиях с большой площадью, такие как торговые центры, пансионаты и парки. К примеру, в Пражском зоопарке, аналогичные электро скутеры предлагают в...

Бухгалтерия на аутсорсинге
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 21.06.2017

Бухгалтерские услуги, осуществляемые не штатными сотрудниками, а специально для этого созданными компаниями — услуга на российском рынке довольно молодая. Еще совсем недавно основными заказчиками таких компаний были западные корпорации,  которые недостаточно хорошо ориентируются в тонкостях российского законодательства. Однако в последние несколько лет потребность в бухгалтерском аутсорсинге все чаще возникает у обычных российских компаний. Причина спроса на услуги внештатных бухгалтеров Основная причина этой тенденции — возрастающая конкуренция во многих сферах производства и торговли. В ужесточившихся условиях рынка требуется использовать все возможности для сокращения издержек. Аутсорсинг, позволяющий передать работу с бухгалтерской документацией профессионалам из специально созданных компаний, дает возможность не создавать лишних рабочих мест. Большинство компаний, заказывающих бухгалтерские услуги, относятся к малому и среднему бизнесу, где на счету каждая ставка, но и среди крупных организаций все больше тех, кто смог оценить удобство ведения бухгалтерии таким образом. Помимо уже упоминавшегося сокращения издержек, аутсорсинг позволяет обеспечить высочайший уровень оказания услуг. Ведь бухгалтерия сегодня это не только человек со...

Воспользуйтесь услугами ооо «Новый Взгляд» для достижения высоких результатов !!!
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 26.12.2012

  Предлагаем Вам воспользоваться услугами ООО «Новый Взгляд»  для достижения высоких результатов и построения долгосрочных партнёрских отношений.     Реклама на автомобилях.  тел. 89377994412  тел. 89270003334  e-mail: noviivzglyad@ro.ru , e-mail:  nvltd@yandex.ru     http://www.facebook.com/NovyjVzglad Брэндирование (оклейка)...

Практическое возмещение убытков
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 05.07.2011

Практическое возмещение убытков   Несмотря на то,что существует статья 15 Гражданского Кодекса, дающей право на возмещение убытков,но практика их возмещения сложна. За общей формулировкой законодателя возникают все несуразности имеющихся судебных решений. Заявляются иски и удовлетворяются только от части под формулировкой,что истец не доказал факта возникновения убытков. Особая трудная роль при доказывании есть по упущенной выгоде. Суд требует в виде доказательств предоставить реально заключённые договора ,а не договора намерения. Закон трактует право на возмещение убытков исходя из реально потраченных денег на их возмещения, несмотря но то,что речь идёт об упущенной выгоде. Возьмём ситуацию,когда должник не вернул своевременно денег и кредитор закупил товар уже по иному курсу доллара и по иной цене транспортных услуг. На суд в этом случае надо предоставить кипу документов подтверждающих эту сделку: договора поставки,таможенные декларации , платёжные поручения. Но и предоставив все эти документы суд задаётся вопрос почему кредитор не стал искать другого поставщика ,чтоб избежать убыток от разницы цен. Все...

добавить статью