Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Партнерство и сотрудничество

Партнерство и сотрудничество в регионе Чукотский автономный округ

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Партнерство и сотрудничество

 

На этой странице бесплатной доски объявлений Bestru.ru Вы можете рассмотреть предложения о сотрудничестве, изучить объявления от организаций и предпринимателей, предлагающих деловое партнерство.

Здесь Вы можете увидеть предложения от дилеров и поставщиков товаров. Нашим сайтом пользуется множество компаний из различных сфер бизнеса.

Веб-дизайн, доставка грузов, тренинг персонала, утилизация отходов – Вы сможете найти предложения любого бизнес-направления!

 

Коммерческое партнерство

Любому коммерческому предприятию необходимы надежные взаимовыгодные деловые связи. Эффективное экономическое взаимодействие – одно из основных условий успешного функционирования в рамках целостного хозяйственного процесса.

Сегодня очень важным становится ориентация предприятия на получение новых партнеров и перманентный поиск наиболее эффективных партнерских связей. Они позволяют осуществлять переориентацию деятельности, исходя из рыночных изменений, а также укреплять конкурентные преимущества фирмы.

Поэтому партнерство в бизнесе следует считать видом экономических отношений, которые основаны на коллективных действиях сторон, направленных направлены на достижение общей цели и получение общей выгоды. Иными словами, коммерческое сотрудничество – это совокупность способов и методов организации взаимоотношения между бизнес-партнерами. Принять или организовать приглашение к сотрудничеству можно на сайте Bestru.ru!

Статьи рубрики Для бизнеса - Партнерство и сотрудничество
Реагент Антигололедный ice melt!
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 25.07.2017

                                                        Не бойся ноги промочить!   На сегодняшний день самым современным способом уборки льда является технологическая линейка ICEMELT (Айсмелт), в данную линейку входит противогололедный материал с одноименным названием. ICEMELTэффективен за счет тщательно подобранной пропорции сырья обработанного в соответствии с новыми технологиями. Современный способ уборки льда ICEMELT оптимален для использования в условиях российских зим, так как разработан для применения в диапазоне температур до – 25 C. Расходпротивогололедного материалаICEMELT равняется 70 г/кв.м, время воздействия на поверхность от 15 до 60 минут, за данный временной отрезокICEMELT способен устранить снежно-ледяное образование толщиной до 2, 5 см. Данные показателипротивогололедного материала АЙСМЕЛТ являются усредненными, так как на время воздействия влияет температура и Как же увеличить эффективность работы противогололедных реагентов? Ответ достаточно очевиден – совместить все лучшие качества в одном материале под названием НЕСКОЛЬЗИН-АНТИЛЕД. НЕСКОЛЬЗИН – идеальное решение т.к....

Как купить постельное белье для гостиниц
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 19.02.2016

Без многих товаров может обойтись гостиница, но только один объект составляет саму суть предлагаемой услуги – спальное место. Без него не обойтись даже самым маленьким мини-отелям. Конечно, с опытом, умение выбирать белье для отелей неизбежно приходит, но все же полезно обладать информацией заранее, чтобы избежать возможных ошибок и проблем. 1. Хлопок? 100% хлопок – сразу возникают ассоциации «натуральный, природный, дышащий». Постельное белье для отелей из такой ткани можно будет стирать/гладить на высоких температурах. Само белье не будет электризоваться, будет отлично впитывать влагу. Но для того, чтобы снизить затраты на закупку и уход за постельным бельем, надо выбрать смесовую ткань. И часто выбор состава ткани (сатин для гостиниц или поликоттон, например) - это действительно только вопрос политики закупок в гостинице. 2. О цифрах. Это действительно то, на что надо обратить пристальное внимание. Граммы на квадратный метр – это единица измерения параметра «поверхностная плотность ткани». Важно знать, что величина этого показателя прямо не...

Биржа Twistock – как преобразовать виртуальную популярность в материальные блага
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 30.09.2012

Для большинства пользователей Всемирной паутины известие о запуске нового интернет-проекта – биржи Twistock означает возможность преобразовать популярность своего блога в одной из самых популярных социальных сетей Twitter в реальные материальные блага. При оценке популярности соответствующей странички каждый пользователь этой сети сможет купить не только акции других пользователей системы, но и в магазине Twistock Store  приобрести абсолютно любой товар, который там представлен (как в любом  обычном интернет-магазине).   Достаточно интересной выглядит система монетизации популярности любого блога  - она будет включать и число посетителей отдельной странички, и интенсивность дискуссии, и общий размер отдельного микроблога. Определять популярность блогов будут веб-роботы, запрограммированные на учет примерно 20 параметров. Получить начальный виртуальный капитал сможет каждый человек, который зарегистрировался в Twitter. Соответственно, все остальные события должны происходить так же, как и на любой бирже – нужно отслеживать рост и падение стоимости акций, колебания курса и решать, нужно или нет совершать сделку. Первым крупным реальным инвестором, проявившим внимание к этой...

Практическое возмещение убытков
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 05.07.2011

Практическое возмещение убытков   Несмотря на то,что существует статья 15 Гражданского Кодекса, дающей право на возмещение убытков,но практика их возмещения сложна. За общей формулировкой законодателя возникают все несуразности имеющихся судебных решений. Заявляются иски и удовлетворяются только от части под формулировкой,что истец не доказал факта возникновения убытков. Особая трудная роль при доказывании есть по упущенной выгоде. Суд требует в виде доказательств предоставить реально заключённые договора ,а не договора намерения. Закон трактует право на возмещение убытков исходя из реально потраченных денег на их возмещения, несмотря но то,что речь идёт об упущенной выгоде. Возьмём ситуацию,когда должник не вернул своевременно денег и кредитор закупил товар уже по иному курсу доллара и по иной цене транспортных услуг. На суд в этом случае надо предоставить кипу документов подтверждающих эту сделку: договора поставки,таможенные декларации , платёжные поручения. Но и предоставив все эти документы суд задаётся вопрос почему кредитор не стал искать другого поставщика ,чтоб избежать убыток от разницы цен. Все...

добавить статью