Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Для офисов Билибино

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Статьи рубрики Оборудование - Для офисов
Вода из кулера: чем поят «офисный планктон»?
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 05.07.2017

В большинстве столичных офисов, торговых центров, фитнес-клубов и в прочих «присутственных местах» можно выпить свежей воды — горячей или холодной. Там установлены диспенсеры (в народе — кулеры) — пластиковые конструкции с бутылью наверху. Удобно, практично, надежно… Но полезно ли? И льют в бутыль… По мнению специалистов, химический состав воды в кулерах редко можно назвать здоровым. «Производители проводят тотальное умягчение воды, то есть резко сокращают содержание солей кальция и магния в ней, пропуская жидкость через ионообменные смолы. Это делает воду значительно хуже по качеству, зато более приемлемой для многократного нагревания», — объясняет Юрий Гончар, генеральный директор Главного контрольно-испытательного и научно-методического центра питьевой воды...

Холодильное оборудование
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 20.06.2017

Без холодильного оборудования не могут функционировать ни гипермаркеты, ни небольшие продуктовые магазины — ведь хранение множества видов продуктов, от привычного молока до экзотических деликатесов, требует своего температурного режима. Есть и еще одна причина: экспозиция товара в холодильных витринах служит важнейшей цели — привлечению покупателей. При выборе холодильного оборудования лучше всего руководствоваться холодным расчетом — ведь многообразие моделей и модификаций предполагает и множество технических параметров и характеристик, которые необходимо учитывать. Прежде всего, следует обратить внимание на используемый в оборудовании тип холода. Холодильное оборудование со встроенным типом имеет автономную...

Слайсеры jeju – нарезка без усилий.
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 16.04.2012

Не все из нас помнят времена, когда продавцы гастрономии спрашивали: «Вам кусочком или порезать?» Сыр или колбасу нарезали вручную, и качество нарезки зависело только от квалификации продавца. В период тотального дефицита на все продукты этот вопрос резко потерял актуальность: любой продукт был хорош и так, лишь бы был. Зато сейчас, когда полки магазинов ломятся от различной снеди, выбор «кусочком или порезать» снова встал перед нами. Получить продукт в виде нарезки помогут слайсеры ( от английского «slice» – ломтик) или машины для нарезки всевозможных продуктов – мяса, рыбы, гастрономии. Такие аппараты имеют ручное, полуавтоматическое управлением или являются полными автоматами. От этого зависит...

Выяснили, что такое автоматизированный склад и rfid идентификация.
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 15.02.2012

В САОТРОН выяснили, для современного и точного контроля за грузами и материалами требуются технологии эффективного управления предприятием, оптимальным механизмом которого является RFID идентификация. Идентификация является неотъемлемой частью технологии автоматизированной обработки грузов. Наиболее распространенными и применяемыми на сегодняшний день являются две технологии идентификации - штриховое кодирование и радиочастотная идентификация (RFID).Обе технологии позволяют оперировать упорядоченной информацией, определяющей уникальность груза. Специалисты компании САОТРОН установили, что RFID- это новая перспективная технология, в которой для автоматической идентификации груза используются радиоволны. Функционирует RFID примерно по тому же принципу, что и штрих- кодирование. При радиоидентификации не требуется...

добавить статью