Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 

Ballantine`s Finest - виски Балантайс Файнест

Ballantines Производитель:Шотландия Крепость: 43,0 Состав: вода, смесь пшеничных и солодовых спиртов, выдержанных в дубовых бочках из-под бурбона и хереса. Виски Баллантайнс Обладает своеобразным мягким карамельным вкусом с нотами дуба и табака. Прекрасный дижестив. Джордж Баллантин (George Ballantine), основатель George Ballantine & Son Ltd., родился и вырос в обычной сельской шотландской семье. В 1827 году он покинул родной дом и обосновался в Эдинбурге.

Свою карьеру Джордж начал с работы в бакалейной лавке. К 1867 году у Джордж имел свой собственный магазин, располагавшийся в престижном районе города-на «улице Принцесс» (Princess street).

Сын Джорджа, Баллантин младший, тоже Джордж развил дело отца, и в 1872 году основал в Глазго магазин, торгующий широким ассортиментом спиртных напитков и табачных изделий со всего мира. В 1903 году семейный бизнес Баллантин был отмечен королевской грамотой, за проведение торговых операций с винами и другими алкогольными напитками по всей территории Шотландии, а также во многих частях Англии и Ирландии. В 1920 году семейство Баллантин продало фирму своим младшим партнерам-Джеймсу Баркли и PA. Мак-Кинли.

Они впервые зарегистрировали торговую марку "Ballantines” и начали усиленно расширять бизнес за границей, в первую очередь в США. Несмотря на то, что в 20х-30х годах в США царствовал сухой закон, Джеймс Баркли имел мощную торговую сеть, протянувшуюся по всему восточному побережью Соединенных Штатов с юга на север.

Чтобы выжить в жестокой конкурентной борьбе, компании требовалось все больше и больше ресурсов. В 1937 году фирма была поглощена Hiram Walker Gooderham & Worts, мощной компанией, производящей канадский виски. Сверхзадача нового объединения состояла в обеспечении рынка достаточным количеством первоклассного виски.

Заводы в Милтондурфе и Гленбурге были проданы, вместо них был построен новый-в Думбертоне, самый крупный европейский ликероводочный завод того времени. В 1960 году компания впервые вышла на европейский рынок. Успех превзошел самые смелые ожидания и к 1965 году Ballnatines прочно закрепилась на европейском континенте. Сегодня Ballantines считается одной из лучших марок в Европе и занимает третье месте общемирового рынка виски.

Дата: 20.07.2017
Сайт автора: http://alkoholdutyfree.ucoz.ru/
Статьи рубрики Продукты питания
Чем отличается коньяк от бренди?
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

 Бренди происходит от голландского "brandjiwin" что означает "жжёное вино". Его получают путём дистилляции виноградного вина с последующей выдержкой в дубовых бочках в течение полугода. Технически все коньяки бренди, но не все бренди могут считаться коньяками. В отличие от бренди, которое могут производить в любой части мира, коньяк можно производить только в провинции Cognac. В 1909 году эта территория была разделена на шесть производственных округов, последующие декреты (в 1936, 1938) строго регламентируют процесс двойной дистилляции, выдержку в дубовых бочках (минимальный период 30 месяцев). Национальное Бюро коньяка несёт ответственность за то, что все продаваемые коньяки соответствуют закону. В нашей стране производится определенные марки бренди, которые на своей этикетке пишут слово Cognac. Можно ли эти напитки считать коньяком? Запомните, что наименование Cognac может быть использовано только для спиртов изготовленных на территории шести округов: Grande Champagne (Большая Шампань), Petite Champagne (Малая Шампань), Borderies (Бордери), Fins Bois (Тонкие Леса), Bons Bois (Хорошие Леса), Bois Ordinaires (Обыкновенные Леса); ...

Природная питьевая вода в офисе - забота о сотрудниках
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 26.05.2010

Руководители и менеджеры высшего звена знают, что чистая питьевая вода в офисе - залог бодрого настроения сотрудников и эффективной работы. Приятно выпить чашечку ароматного чая или крепкого кофе на рабочем месте. Водопроводная вода не годится для употребления, поэтому почти во всех фирмах можно увидеть бутыли с питьевой водой.  В мировой практике менеджмента и HR (управление персоналом) давно известно: главный ресурс компании - это ее сотрудники. Отношение руководства к подчиненным влияет на эмоциональный настрой и эффективность работы сотрудников. Показатель заботы о здоровье и тонусе сотрудников - заказ питьевой воды в офис.  Развитие культуры потребления воды в нашей стране происходит постоянно. Современный человек должен не только следить за качеством и количеством воды, которую он пьет, но и понимать, что минеральная вода используется для лечения, а питьевая для ежедневного употребления. В природе вода никогда не бывает в виде химически чистого соединения. Являясь универсальным растворителем, она постоянно несет большое количество различных элементов и соединений, состав и ...

Почему нужно пить природную воду?
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

 Мы не всегда можем выбирать землю, на которой живем, и воздух, которым дышим. Но в наших силах выбрать воду, которую мы пьем. Её качество влияет на наше самочувствие и здоровье. Вода - самый большой по объему потребления "продукт питания" в рационе человека. Биологи шутят, что она "изобрела" людей как средство передвижения. Это похоже на правду, ведь основной компонент нашего организма - вода. Её содержание в теле человека: Кровь - 92% Почки - до 82% Мозг - до 85% Печень - до 69% Мышцы - 75% Жировые ткани - 25% Кости - до 28 Вода активно участвует в химических реакциях, проходящих в нашем теле, доставляет питательные вещества в каждую клетку, выводит токсины, шлаки, излишки солей. Она «смазывает суставы, являясь амортизатором для спинного мозга, регулирует температуру тела и обеспечивает эластичность кожи. Вода необходима для ...

Арманьяк Chabot хо Superior – бестселлер среди арманьяков
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

 Дом Chabot был создан в 1828 году в самом сердце Франции - местечке Нижний Арманьяк. На сегодняшний день виноградники в Нижнем Арманьяке занимают практически всю его площадь более 9000 гектаров. Только здесь, во Франции, производится «старший двоюродный брат» коньяка настоящий арманьяк. Chabot ХО Superior арманьяк с историей, напиток, который придется по вкусу каждому истинному ценителю высококачественного алкоголя. Произведенный из белого вина, полученного из винограда традиционных «коньячных» сортов Коломбар, Уньи Блан и Фоль Бланш, будущий арманьяк подвергают двойной перегонке. После этого арманьяки выдерживают в дубовых бочках различной степени старости так напиток получает свой неповторимый сложный аромат и «портвейный» вкус.  Арманьяк Chabot ХО Superior обладает чудесным полноценным вкусом с ярко выраженными нотами сливы, миндаля и капельки тростникового сахара. Послевкусие длинное, запоминающиеся фруктовыми аккордами и легкой ванильной сладостью.  Пить арманьяк Chabot ХО Superior предпочтительно на дижестив. Но, если вам угодно немного взбодрить свое сердце, арманьяк станет прекрасным аперитивом в сочетании с водой, соком или льдом, а приобретаем на сайте ...

Объявления из категории «Напитки» (посмотреть все объявления)

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют